Данная квартира всего лишь 46,46м2.
Рассчитана на проживание супружеской пары без детей. Очень быстрое согласование, без корректировок. Тот самый случай, когда попадание с первого раза. Вся отделка и мебель подобраны, за исключением сан.техники и некоторого светового оборудования. Абсолютно весь пол выложен керамогранитом под паркетную доску.
Незначительный демонтаж стен. Планировочное решение не на 100% совпадает с визуализацией. Были незначительные корректировки после подборов мебель. Например, в гостиной добавилась консоль, на кухне «ушёл» поворот и появился встраиваемый холодильник в углу и чуть сдвинулась вся техника после прорисовки с Подрядчиком мебели. В спальне — осталась только одна прикроватная тумба.
1. Студия.
Это совмещённое пространство, объединяющее между собой зоны прихожей, гостиной, столовой и кухни. Подобное решение было необходимым, чтоб справиться с небольшой площадью и создать красивое единое пространство. Между спальней и студией стеклянная перегородка на алюминиевой раме стального цвета. Также аналогичная перегородка между студией и гардеробной. Этот приём помимо эстетической функции помогает сделать помещения более светлыми.
2. Спальня.
Очень небольшая по габаритам. А кровать выбрана была внушительных габаритов из-за удобства и её внешнего вида. Поэтому нам пришлось убирать задуманную вторую прикроватную тумбу. На визуализации нет штор вдоль перегородки. На деле они будут существовать на случай, если будут оставаться гости, т.к. диван в гостиной раскладной.
3. Гардеробная.
Является единственным местом хранения одежды и обуви в квартире. Мебельщики учли все необходимые функции.
4. Сан.узел.
Здесь необходимо было разместить всю сан.технику, а также стиральную машинку. Ванную решили не брать и остановились на самостоятельно созданной душевой кабиной. Плитка также подобрана в единой цветовой палитре всей квартиры.
Застеклённый балкон не визуализировался, т.к. он будет отведён под сушку белья и хранение велосипедов и прочей утвари.
P.S. Как обычно, хамство буду удалять. Всем спасибо за ознакомление🌹

Плюсую за зеркала и цветовую гамму. Поддержка во всех зонах даёт ощущение целостности и доп.пространства. Очень понравилось зеркало в белой раме в зоне гостиной, откуда оно?
Минусую за абсолютно невместительную гардеробную и открытые шкафы на кухне. Это круто, когда женщина живет одна и обходится парой тарелочек, зимним одеялом и несколькими парами обуви. Но в семье такие решения не приживаются. Всё-таки проще предугадать, чем потом плеваться от бардака на полках и втюхивать пятое пальто в метровый шкаф.
Спасибо!) Зеркала все от Dantone home, как и готовая мебель (не на заказ которая). Гардеробная вместила всё, что было по запросам пары. А открытые шкафы на кухне для уже имеющихся сервизов. это своего рода витрины. там очень много шкафов, т.к. кухня длинная. Вместится абсолютно всё, что только возможно. Вы ошибаетесь на тему хранений. Там всего 2 человека проживает, а не 5)
А каков примерный ценник на всю отдельную мебель без ремонта и встройки? Сервизы? Круто, да. У меня просто такая же квартира, живём вдвоём, вот и примерилась. У меня бы точно всё не поместилось. Одной бытовой техники для кухни так много, что эти шкафы не вместят. И зимней/демисезонной объемной одежды, и обуви, сумок. Под обувь отдельный стеллаж нужен, в России такой климат, что нужно много. Ну да ладно, видать, аскеты)
Около 700т.р… Это примерно. Точно не помню. На кухне только посудомойка из скрытого и холодильник. И остались ещё шкафы. Шкафов маловато, но, вроде как, всё, что требовали мы вместили.
? Всё разместилось! Здорово! а я всегда задумываюсь о том, что у нас два больших шкафа( без детского!), и всё не влезает. Нужно расхламляться
И у меня проблемы со шкафами))
Очень круто! Такой интерьер можно и со временем цветным декором и цветами разбавить)) А что это за зеркальные перегородки? Из чего они?
Это стекланные перегородки — так бликуют) А каркас алюминиевый.
А почему не сделали их тонированными или зеркальными, а предпочли вешать штору? Ведь перегородки двигаются, если я не ошибаюсь, и инсоляция должна быть достаточной...
Зеркальные и тонированные не пропускают свет должным образом в гостиную — это главный минус. Двигаются только в гардеробной перегородки. Там тоже не захотели делать зеркала.
Мне очень нравится. С достижением возраста 30+ тоже полюбила такие оттенки. Ярких цветов в интерьере совсем не хочется. Единственное, если бы я делала для себя, то в студии и спальне выбрала бы ламинат. Но это на мой вкус. А так очень здорово
Спасибо!)
? Очень классно вышло! И цвет очень красивый, шикарно! ??? Гардеробная- моя мечта!!! ?
?
Класс))
Спасибо!)
Мне очень понравилось! Все очень стильно. Квартира для отдыха. Я прямо вижу эту пару, которая за день «навеселится» на своих работах, а потом приходит в этот уютный уголок и отдыхает, и не нужны им никакие шторы в попугаях и длинноворсные ковры и фиолетовые диваны!
Спасибо. Примерно так и есть?
Всё очень гармонично. Я бы с удовольствием согласилась на такой вариант, разве что тёмные стены убрала бы. Но это мой личный опыт. Больше не соглашусь на такие оттенки в интерьере.
Спасибо.
Красиво, функционально, может только чуть темновато. Очень хорошо. Люблю такие посты
Спасибо.
Офигенно)))
?
А мне так и не сделала планировку()(
Я уже и не помню о ней.
Отличная цветовая гамма! Все спокойно, изысканно и со вкусом. Меня смущают только несколько моментов. Нет освещения зоны кухни, ну или я его не увидела. Я понимаю перегородка между спальней и гостинной нужна для света и воздуха. Но если у пары разный график подъёма или отхождения ко сну, будет не удобно, будет мешать свет из кухни с утра ещё спящему, или свет от телевизора тому кто ложиться спать. Может шторку на эту перегородку со стороны спальни? И смущает беготня за нижним бельем почти в прихожую, я бы конечно на месте хозяев тумбочку на маленький комод сменила, если место позволит. Ну, а в остальном все прекрасно.
Спасибо. На кухне мебельные светильники на верхних шкафах, свет на вытяжке и люстра над обеденным столом. В жизни этого количества света хватит, т.к. площадь не очень большая. Штора в спальне, конечно, со стороны спальни. Но она будет закрываться только при наличии гостей, ибо иначе её не от кого закрывать. Комод в спальню не помещается. Возможно, люди бегают за трусами только при принятии душа. В этом случае даже удобнее расположение. Но напрямую я подобные вопросы не задаю, конечно ?
Очень здорово! Мы снимали кв 43 м по началу))
Спасибо.
Это просто невероятно круто!!! И совсем не скучно, и не депрессивно. Мне очень нравится) А захочется цвета, всегда можно купить яркое постельное и разноцветных подушечек)))
Я на самом первом плане долго пыталась понять, где же ванна)))
Спасибо. Сейчас довольно популярны оттенки серого в интерьере. Я тоже считаю, что удобна для жизни такая гамма. "Развеселить" можно аксессуарами и текстилем, если это потребуется.
Красота! Отлично получилось!
?