Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.

Нечасто выкладываю свои работы, т.к. их стало меньше в связи с декретом. Плюс острая нехватка времени даже на создание поста. Иногда я беру в работу даже одно помещение, но такого рода проектов у меня по пальцам пересчитать за всю свою деятельность.

Здесь речь пойдёт о двух совершенно разных проектах, выполненных для разных Заказчиц.

1. Гостиная-спальня.

В данной ситуации у Заказчиков была двухкомнатная квартира в хрущёвке с небольшой квадратурой. У Заказчиков есть маленькая красавица дочь (на тот момент ей было 4 года). Работа над проектом велась ровно год назад. Одна комната была выделена под детскую, а вторая должна была выполнять несколько функций: гостиная, столовая, спальня. Комната была вытянутой, что делало решение задачи непростым. Плюс пожеланием было наличие двухспальной кровати (что действительно очень хорошо для позвоночника, и комфортно в целом). Ну, и по стилистике мы решили углубиться в скандинавский стиль, с добавлением ИКЕА.

Обмерочный план:

Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.

Планировочных решений было несколько, но мы остановились на следующем:

Комнату мы разделили сквозным стеллажом, который должен был монтироваться в пол и стену, чтоб стоял намертво. Стулья можно было использовать складные. Они бы доставались только в дни приёма гостей.

В комнате решено было оставить имеющийся ламинат и двери. Также важно было разместить музыкальную систему, которая уже имелась у Заказчиков.

Заказчики были очень приятными людьми и мне было с ними комфортно поработать над этим помещением.

Поисковые варианты. Речь шла только о цветовой гамме в целом.

Итоговое решение:

2. Детская для девочки 3-х лет. 

Работу эту я осенью 2017 года выполняла. Здесь шла речь о выделении комнаты для малышки, которая уже подросла и начала нуждаться в собственном пространстве для игр. Объект находился в другом регионе. Из-за одного помещения было нецелесообразно ехать самолично на замеры, поэтому все размеры были предоставлены Заказчицей. 

Обмерочный план:

Также необходимо было оставить имеющиеся полы и двери. В комнате находилась стенка, которую тоже, по желанию Заказчицы, мы решили оставить. Ну, и плюс у девочки были стол и стул из ИКЕА.

Фото той самой стенки и двери для понимания:

Я предложила пару вариантов по расстановке мебели:

Выбран был первый вариант.

Также Заказчица очень хотела кроватку-домик. Это нынче очень модная тенденция. Ну, и можно было перекрасить фасады у стенки в любые цвета. По цветовой гамме меня очень смущал пол, поэтому я его полностью закрыла ковролином без высокого ворса. Мною был предложен следующий вариант:

Получилось достаточно бюджетно и при этом в соответствии с модными тенденциями.

Моя визитка - .

Всем спасибо за просмотр поста!💐

P.S. Любое хамство будет удаляться на корню. Спасибо за понимание!)

Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.Моих 2 небольших проекта с промежутком между ними в почти год. Гостиная-спальня и детская.

Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону
361642512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Новосибирск

Красиво )))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Верхняя Салда

С детской мы без проблем разобрались, но вот гостиная или спальня пока под вопросом, у нас 3*5 не знаю как будет выглядеть кровать и диван?

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва

У нас маленькая двушка. Спальня очень маленькая (9-10 метров), мы там все сделали под себя и я хочу, чтобы она оставалась спальней. В ней стоит кроватка детская, малышовая, в корой спит дочка (передний борт убрали, спит как на диванчике).

Имеется вторая комната, стандартный советский «зал» 17 метров. В нем 2 окна, вернее окно в торце и дфустворчатая балконная дверь.

Теперь вопросы:

Селите ли вы детей в комнаты с балконами? (И окно и балкон закрываются на ключ)

Реально ли разделить эту комнату (не полностью, условно выделить зоны детской и гостиной?) Еще и мебель у нас там не очень удачная для такой затеи...

Если есть примеры такого, дайте фотки, пожалуйста!

Мебель продавать придется, видимо, хотя бы частично (((

Пожаловаться
коТёна
коТёна
МойСладкийПряник
6 лет
Тула

Я бы ребенку отдала комнату маленькую. В дальнейшем по мере взросления реткнок захочет уединяться, а вы будет в зале тусоваться. Вы же не будете постоянно в комнатке сидеть

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
коТёна 

Я б с удовольствием там сидела))) просто если второго заводить, там совсем тесно

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
НежныйЦветок Игнашова
Таисия
9 лет
Ратмир
7 лет
Руслан
4 года
Санкт-Петербург
сделай фото чего имеешь)) что бы понять чем выделать и как
Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
НежныйЦветок Игнашова 

Ок ) я пришлю тебе! Мне очень нравится ваш ремонт, Гуль!

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
НежныйЦветок Игнашова
Таисия
9 лет
Ратмир
7 лет
Руслан
4 года
Санкт-Петербург

Жду

Пожаловаться
Ника
Ника
Макеевка

У нас балкон в каждой комнате, так что, выбора не было, селить или нет. Я на этот счет не переживаю, а мама нервничает: 14 этаж, панорамные окна… Если стоит защита и всё закрывается, на мой взгляд, нет никаких проблем.

А вот касаемо зонирования… Ну, не знаю. Поищите примеры в Интернете, думаю, найдётся много. Не рассматриваете вариант сделать «зал» в кухне? Тогда у и у Вас, и у детей будет своя комната.

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
Ника 

Эти и был бы идеальный вариант, но кухня 5.5 метров не позволяет о нем даже думать (((

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Сашенька
8 лет
Димулька
5 лет
Чехов

У нас 16 и 20 кв.м. В 16 сейчас детская, в большой спальня-зал. Разделена шторой. Сейчас будем делать ремонт и уходить в маленькую комнату, а детей в большую. Ибо троим в 16 м будет тесно? а зал как зал уже и не нужен. С гостями всегда на кухне сидим))

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Сашенька
8 лет
Димулька
5 лет
Чехов
Блин, ваще не по теме написала? Разделить короче можно хотела сказать))) Вариантов много, шторы, стеллажи, ламели. Но мне кажется, может вам сделать спальню зал, а ребенку свою комнату? Если в зал приглашать гостей, то получается ребенку и не уединиться, когда устал. Про балконы — у нас в обоих комнатах они. Так что без вариантов))
Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
Настёна 

Про балконы меня все утешили, хорошо. Она итак уединяется в нашей комнате) да и гости редко бывают. Тут не проблема. Думаю разделить перегородкой ажурной до половины ширины… Но как-то все не складывается в голове

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Сашенька
8 лет
Димулька
5 лет
Чехов

У меня тоже не складывалось, но когда сделали было все отлично. У нас сначала была детская — зал. Зоны поделены обоями были и между ними карниз с тюлью. Потом родился второй ребенок, сделали ремонт и детей отселили в маленькую. Но про третьего что-то не подумали ??

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Видное

Тут я не советчик. Мы маленькую без балкона отдали дочке, большую взяли себе с балконом. А гостей принимаем на кухне, там места много и вкусняшки под рукой ?

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
Светлана 

У нас кухня 5.5 метров, иначе не было бы вопросов...

Пожаловаться
Инна
Инна
Щелково

У нас зал 18. Сделали перегородку с полочками зонирующую зал. У окна наша кровать, а ближе к входу диванчик и тв зона. А маленькую 9м я бы на вашем месте отдала дочке. Гости пришли, в зале, ребенок может уединиться в спальне своей. Делали мы по проекту Екатерины Ненашевой вот так

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
Инна 

Супер! Спасибо! Булок в этом направлении думать

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
Инна 

*буду

Пожаловаться
Инна
Инна
Щелково

удачи) 

Пожаловаться
TrubkaMira
TrubkaMira

я бы не делала гостиную с детской, ребенку будет некомфортно, если всякие посторонние гости будут как бы в его комнате, когда придут гости.

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
TrubkaMira 

И я и муж все детство в проходных комнатах спали, поэтому не подумали об этом)

Пожаловаться
TrubkaMira
TrubkaMira
если проходная, но отдельная тож еще ничего, все же своя. я вот помню, мне очень нужно было отгородиться от всех, еогда  там какие-то экзамены были, ну, или так просто, устала.
Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
TrubkaMira 

Я, надеюсь, к моменту ее экзаменов, мы куда-нибудь переедем....

Пожаловаться
TrubkaMira
TrubkaMira

ну, первые экзамены у меня были в первый класс =В

Пожаловаться
Марго
Марго
Астрахань

Мы как раз делаем детскую на лоджии, она небольшая, но зато своя зона у дочери будет ) а так, у нас однушка
В детской кроватка будет, часть игрушек, Детские обои ) толстенное окно поставили с детским замком, батарею туда установили

Пожаловаться
ВреднаяСова
ВреднаяСова
Новосибирск

Не сделала бы детскую с балконом)не удобно для детской)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Валерия
10 лет
Асбест

У нас детская балконом, но у нас 2 балкона в квартире, тут без вариантов было, остальные комнатки маленькие

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Краснодар

У нас вообще детская на лоджии будет ?

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Москва

Мы спальню отдали под детскую. Тоже двушка, но огромная. В зале стоит огромный диван, и кровать и комод и шкаф и тумбочки… Всё убралось...., но разграничивать не стали на зал и спальню. А балкона нет, только лоджия… И то на кухне.....

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Вот у нас лождия в зале. Я вредная, я хочу свою спальню) я в детстве в проходной комнате спала, вообще, да и муж тоже так. В ноябре Бушем что-то делать. Серьезного ремонта не будет, я все равно мечтаю переехать) но косметический ремонт, перестановка, частичная замена мебели — необходимы

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Москва

Я, тоже так думала, что типа спальню не отдам… Но в 9 месяцев решила, что у неё должна быть своя комната… Ну а мы уж как нибудь. У меня в детстве своя комната была огромная....

Пожаловаться
Шуршун
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Нет, я пока не передумаю. Но, надеюсь, лет через 5 переехать и в город и в квартиру, которые всех устроят. Пока возможности нет и есть планы на второй декрет. Малыш берет с нами в спальне, что логично

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин

У кого есть такой опыт делать комнату 2 в 1? Не просто гостина с детскими уголком, а именно детская и гостиная. Это вообще реально? :) Просто когда ребенок подрастет в 10,12 лет ему нужно будет свое пространство и он спокойно закроет дверь. А как гостей тогда принимать? Только если в кафе? Подскажите.

Пожаловаться
Звёздочка
Звёздочка
Новороссийск

Детская и гостиная это вещи не совместимые. ) Вы же сами понимаете. Насчёт приема гостей: а никак. Можете отдать ребенку отдельную комнату, а себе сделать спальню-гостинную) и когда мальчик закроется в своей комнате, то вы ничего не теряете

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Новосибирск

Плюсую. Детская и гостиная это отсутствие детской у ребёнка. Лучше придумать другой вариант) у меня все детство была своя отдельная комната, в 14 лет переехали и родители сделали мне гостиную-детскую. Такая была фигня) мне очень не нравилось. Гости приходили — все в моей (не моей) комнате. Папа тоже часто заходил телевизор смотреть и прочее. Сейчас родители сестре сделали отдельную комнату. А себе спальню-гостиную

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Светлана 

А к вам часто гости приходят? Я вот даже не знаю с какой периодичностью к нам приходят, не считая родственников. И уж точно приходят не телек посмотреть. К нам приходят в основном мои подружки мамы с детьми, возраста нашего сына.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Новосибирск

Нет, очень редко. Но само ощущение от гостиной — детской, что это «не твоё». Вот даже выразить как не знаю. Когда у меня была своя комната, я психанула, дверь закрыла и сижу своими делами занимаюсь. А тут все равно как проходной двор! А чем старше тем хуже. Лучше рассмотрите гостиная — спальня. Мои родители учли мои недовольства)))) и в этой же квартире (у нас с сестрой разница 19 лет) сделали в прошлой спальне детскую. А в гостиную перенесли свою спальню. Сделали перегородки и все очень сносно выглядит)!

Пожаловаться
Кузя
Кузя
Кукусик
4 года
Артем

По мне это так себе идея… Детская все равно игрушки валяются, и гостиная… Почему спальню-гостиную не сделать?!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

Ну потому что спальня в конце квартиру, а гостиная как за ходишь. Для меня спальня мое с мужем пространство, иногда сын приходит досыпать, но гостей бы точно в спальню не пустила:)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

Да и спать я люблю на кровати, а не диване.

Пожаловаться
Звёздочка
Звёздочка
Новороссийск
Кузя 

А если сделать кухню — гостинн и всех на кухне принимать?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

У нас так и есть. Тогда места для детской не будет. Поэтому и хочу отделить кухню от гостиной.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Новосибирск
Кузя 

Мои родители прям кровать перенесли и сделали перегородки. То есть вообще кровать эту не видно когда гости заходят) там стоит диван и телевизор. А спальня за перегородкой)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

Я нашла решение поделить комнату по полам. Посмотрим, что муж скажет.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

Спасибо, хорошая идея.

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
Milana
15 лет
Выборг
Кузя 

Настя, чистой воды эгоизм, наша спальня- наше пространство, а спальня и игровая ребенка это общаг....

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
Milana
15 лет
Выборг
Кузя 

Ну вы в кухне силите, дети пусть сидят в детской

Пожаловаться
Звёздочка
Звёздочка
Новороссийск
Кузя 

Я не поняла, это как… У вас студия что ли? У нас просто двушка с двумя комнатами отдельными. И спальня это спальня, детская это только детская. А вот кухня у нас как кухня гостиная. 15.5 квадратов хватает для приема гостей с головой.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

Пусть я буду эгоисткой) но я приду мала решение. Если что у нас 3 комнатная. И у сына свое комната)

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
Milana
15 лет
Выборг
Кузя 

А в третьей что?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

Гостиная-кухня, спальня и детская 3 комнаты. Думаем о расширении семьи.

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
Milana
15 лет
Выборг
Кузя 

Я кухню-гостинную не считаю комнатой. А так бюджет у вас и раздельный?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

Да и никто не страдает по этому поводу.

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
Milana
15 лет
Выборг
Кузя 

А второго потянешь сама?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Астрид
3 года
Таллин
Кузя 

Не сама, вместе. Просто разделим статьи рассходов.

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
Milana
15 лет
Выборг
Кузя 

Понятно

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дарья
10 лет
Варюля
15 лет
Москва

При желании все реально. У нас немного наоборот -спальня и гостиная, а у детей отдельная комната

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Алиса
4 года
Нерюнгри

Поменяйте местами спальню и детскую, вместо спальной кровати большой угловой диван который можно убирать. Пришли гости- и есть где посидеть. Я бы не сделала детскую — гостиную

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
Milana
15 лет
Выборг

Гостинная доя детей? Или всей семьи? Если второе, то сто раз нет! Госткй, если они не пострянно, можно и в кухне принять. Или делать гостинную вместе со своей спальней

Пожаловаться
Cuzenator
Cuzenator
Подольск

Добрый день. И мне напишите в личку, сколько стоят ваши услуги. Делаем ремонт, хочу красивое и организованное пространство и понимаю, что без проекта это невозможно.

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Здравствуйте. Чуть позже отвечу в лс.

Пожаловаться
Олли
Олли
Москва

обалденно!

по первому проекту я бы, как по мне, сделала кровать на подиуме и отгородила бы матовым стеклом или раздвижными панелями. так будет ощущение двух комнат, все равно кроме кровати там ничего по сути не будет

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Спасибо!) Но помещение будет гораздо темнее и не будет открытого стеллажа, который нам был крайне нужен для размещения звуковой аппаратуры.

Пожаловаться
Ленусик
Ленусик
Воронеж

Очень уютно получилось. Только у меня вопрос про хранение вещей: в спальне-гостиной нет шкафа для одежды. Где Вы в реальности его разместили?

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Спасибо. Я не всю квартиру проектировала. У Заказчиков кладовка преобразована в гардеробную.

Пожаловаться
мария
мария
Арсений
15 лет
Александра
18 лет
Софья
5 лет
Ольга
1 год 11 месяцев
Москва

Мне показалось, что стол слишком массивный для столь узкого пространства гостинной зоны.

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Да, немаленький. Но там большая семья и стол рассчитан для приёма гостей в частности. Но все проходы соблюдены. В реальности стол будет выглядеть уместно, засчёт своей открытости и тонких опор.

Пожаловаться
мария
мария
Арсений
15 лет
Александра
18 лет
Софья
5 лет
Ольга
1 год 11 месяцев
Москва
Лена Иванова 

Я бы предложила все-таки вариант стола-трансформера. Такой: раздвигающийся и поднимающийся. Просто, стол может и будет смотреться, но вот его никак не отодвинешь в случае размещения гостей на диване.

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону
мария 

Заказчики не любят столы-трансформеры. Они неустойчивы. Я предлагала откидной, но минусы подобной конструкции были решающими.

+1
Пожаловаться
Лариса
Лариса

Тоже можно в личку. Планируется переезд через год

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Ответила в лс.

Пожаловаться
Олька
Олька
Кисловодск

Здравствуйте, а реально в 2 ке, детскую совместить с гостиной? были ли у вас такие работы… хочется спальню всё-таки полноценную отдельно, а детскую совместить

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Здравствуйте. Реально много что сделать. Надо отталкиваться от конкретной планировки. Так в теории сложно рассуждать.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
павел
11 лет
злата
9 лет
Томск

замечательно!

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

?️

Пожаловаться
Инна
Инна
Щелково

молодец, симпотинчо вышло. Только я не поняла заказчиков где гостиная-спальня… у них что, кухни ет, что они стол огромный в 14м2 впихнули..? уш хотя бы консоль под ТВ вместо стола, которая раздвигается в стол если надо.

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Спасибо. Это хрущёвка с малюсенькой кухней. Для гостей неудобно пользоваться ею.

Пожаловаться
TheGoodWife
TheGoodWife
Адель
11 лет
Хаген

Очень красиво!

Когда увидела дверь и мебель детской комнаты (фото заказчицы) подумала, ну как такую мебель можно преобразить и вот вы молодец, так все красиво сделали. Изумительно просто!

Идея с фотографиями мне сильно понравилась, поэтому сделаем в коридоре также, спасибо)))

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Спасибо ?️

Пожаловаться
Оксана Жукова
Оксана Жукова
Бусинка
2 года
Москва

Очень здорово! Понравились все варианты!

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Спасибо)

Пожаловаться
quena
quena

Очень красиво, оба проекта просто замечательные. Я тоже всегда мечтала заниматься дизайном интерьера, но сразу после учебы вышла замуж и пошла в дектрет, поэтому особо нигде поработать не успела. Сейчас ребенок стал старше, и появилось желание реализовать себя в любимом деле)), поэтому прошла курсы дизайна интерьера , чтобы освежить свои знания. Уже успела сделать проекты для квартиры сестры (она купила новую трешку) и для подруги (они с мужем переезжают в новую квартиру, и захотели чегото необычного). Вот только похвастаться ими не могу, все было на ноуте, а он у меня слетел(((

Пожаловаться
Лена Иванова
Лена Иванова
Даниил
7 лет
Ростов-на-Дону

Жаль, конечно.

Показать ещё