Пластиковые пакеты и многоразовые мешочки- как хранить? Вопрос к тем, кто повторно использует пластиковые пакеты. Сколько бы я с собой не носила их в сумке, чтобы не покупать еще и еще, все равно они дома накапливаются. Часть (совсем плохонькие) уходят под мусор, но большая часть копится дома. Храню я их в сложенном виде в открытой этажерке, раз в месяц приходится наводить там порядок, но все равно эта гора пакетов выглядит неаккуратно. Есть специальные пластиковые трубы в дырках из икеи, но и они не спасают. Как вы их храните? Если можно с фото.
Комментарии
Предыдущая статья
Корзинки.
Следующая статья
Ремонт Москва!
Актуальные посты
Здравствуйте!Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «дизайн и ремонт ». Просьба перенести тему в сообщество 《клуб домохозяек》( https://www.baby.ru/community/125712/ ) При переносе коментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.
У нас они под памперсы идут
Ой, у меня ребенок уже давно не пользуется памперсами
Все пакеты в одном большом и в шкаф кухонный где есть место. Зачем придумывать велосипед
У меня все под мусор, а излишек тоже бы выкинула.
Мне б ваши проблемы??????
Забирайте
Неее неее у меня своих хватает ??????????
А что потом делаете с хорошими? И что за хорошие такие что под мусор не годны?)
что за пластиковые пакеты? может полиэтиленовые? храню в небольшом коробе под раковиной на кухне, использую под мусор. На столешнице рядом с раковиной стоит небольшая ёмкость под мелкий мусор и очистки, в эту емкость и стелю. пакеты уходят все, бывает даже не хватает
Пакет в пакете? просто пакеты сворачиваю в маленькие треугольнички (в ютубе есть), но я их под мусор использую и оставляю только хорошие. А так да, привычка ужасная, борюсь с ней