Удобно ли его использовать спать на нем есть возможность купить такой диван как на фото очень дешево. У кого такие расскажите все +.и -.

Удобно ли его использовать спать на нем есть возможность купить такой диван как на фото очень дешево. У кого такие расскажите все +.и -.
У меня дома код.диван натуральный не углом… у мамы примерно как на картинке! Но он натуральный (не знаю какой у вас будет)… + в том что легко моется и чиститься (у меня бежевый… уже почти 10 лет, у мамы коричневый)… Ничего не трескается… Не портится и т.п… Красиво
— очень не комфортно сидеть… и.к холодный, липнет к телу и т.п… и.е под попу застиляем. Ооочень грамозский… сначала смотрится богато… потом просто тупо его много. Спать на таких диванам не удобно… они не для этого… кусок мягкого… кусок жесткого и т.п… и.е только ночь переспать.
Удобно былр
Спать удобно, цвет кстати светлый молочные) протираю конечно часто((( и в одном месте кошак царапнул) зимой холодновато от него бывает))) а так вполне нормально)
У меня тоже треснул, наверно, только для сидения и То не частого.
У нас кожа цвет слоновая кость, все отлично, уже 5 лет ему — вообще как новый. Переживала что когда родится ребёнок настанет трындец ему, но наоборот — чуть что тряпочкой протер влажной и все. Примерно раз в два месяца мою его с моющим средством и полирую спреем для кожи.
скажу как у меня у мамы магазин дорогих диванов, обычно они расскладываються внутри идет раскладушка, но не для постоянного сна, типо гостинный вариант, если кожа натуральная то долго прослужит!
Этот не раскладной поэтому и дешево
Учитывай как его заносить особенно на пятый этаж. Двери парадные и лесничные проемы не приспособлены для современной мебели.
У свекрови из кожи. Неудобно даже сидеть. У неё дорогой, поэтому нигде не треснул и не протерся. Мы летом покупали. Отказались от кожи. Купили флок (антивандальная ткань). Испачкала дочь ручкой, я оттерла без проблем
На коже не спят;( только если он разбирается. А так — если диван ну очень дешёвый — смотрите чтобы на нем сидеть удобно было. Иначе будете ощущать себя как на годах досках.
если кожа натуральная не чего не будет потеть
Не согласна! У меня кожа натуральная и у мамы кожанный дорогой… пора директ и потеет!
Нормально, можно спать.Застелить пледом сверху.Цвет маркий.С детьми придётся мыть его часто.Но это лучше, чем ткань.С ткани попробуй отмой.У нас кожаные диваны, я довольна.Протираю влажной тряпочкой от пыли, в щелях пылесосом.Есть средства для полировки, тоже делаем это довольно часто.
Если вариант на старом продавленном спать, то я б лучше на кожаном, но новом спала. Но, с детьми светлый бы не брала.
Они все трескаются со временем.
Спать на кожаном диване- не вариант точно )