Кожаный диван

Удобно ли его использовать спать на нем есть возможность купить такой диван как на фото очень дешево. У кого такие расскажите все +.и -.

Кожаный диван

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня дома код.диван натуральный не углом… у мамы примерно как на картинке! Но он натуральный (не знаю какой у вас будет)… + в том что легко моется и чиститься (у меня бежевый… уже почти 10 лет, у мамы коричневый)… Ничего не трескается… Не портится и т.п… Красиво

— очень не комфортно сидеть… и.к холодный, липнет к телу и т.п… и.е под попу застиляем. Ооочень грамозский… сначала смотрится богато… потом просто тупо его много. Спать на таких диванам не удобно… они не для этого… кусок мягкого… кусок жесткого и т.п… и.е только ночь переспать.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Удобно былр

Пожаловаться

Спать удобно, цвет кстати светлый молочные) протираю конечно часто((( и в одном месте кошак царапнул) зимой холодновато от него бывает))) а так вполне нормально)

Пожаловаться
Moscow

У меня тоже треснул, наверно, только для сидения и То не частого.

Пожаловаться
Гранатананас

У нас кожа цвет слоновая кость, все отлично, уже 5 лет ему — вообще как новый. Переживала что когда родится ребёнок настанет трындец ему, но наоборот — чуть что тряпочкой протер влажной и все. Примерно раз в два месяца мою его с моющим средством и полирую спреем для кожи.

Пожаловаться
Екатерина

скажу как у меня у мамы магазин дорогих диванов, обычно они расскладываються внутри идет раскладушка, но не для постоянного сна, типо гостинный вариант, если кожа натуральная то долго прослужит!

Пожаловаться
СтануСчасливой
Екатерина 

Этот не раскладной поэтому и дешево

Пожаловаться

Учитывай как его заносить особенно на пятый этаж. Двери парадные и лесничные проемы не приспособлены для современной мебели.

Пожаловаться
Лисёнок

У свекрови из кожи. Неудобно даже сидеть. У неё дорогой, поэтому нигде не треснул и не протерся. Мы летом покупали. Отказались от кожи. Купили флок (антивандальная ткань). Испачкала дочь ручкой, я оттерла без проблем

Пожаловаться
Vishnya

На коже не спят;( только если он разбирается. А так — если диван ну очень дешёвый — смотрите чтобы на нем сидеть удобно было. Иначе будете ощущать себя как на годах досках.

Пожаловаться
Анастасия
Скажу больше — даже сидеть на нем неудобно. Вся попа потеет, а летом так вообще треш. А с детьми это пустая трата денег. Проверено. Дивану пи@дец
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

если кожа натуральная не чего не будет потеть

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Не согласна! У меня кожа натуральная и у мамы кожанный дорогой… пора директ и потеет!

Пожаловаться
Xenia

Нормально, можно спать.Застелить пледом сверху.Цвет маркий.С детьми придётся мыть его часто.Но это лучше, чем ткань.С ткани попробуй отмой.У нас кожаные диваны, я довольна.Протираю влажной тряпочкой от пыли, в щелях пылесосом.Есть средства для полировки, тоже делаем это довольно часто.

Пожаловаться
Юлия

Если вариант на старом продавленном спать, то я б лучше на кожаном, но новом спала. Но, с детьми светлый бы не брала.

Пожаловаться
Екатерина

Они все трескаются со временем.

Пожаловаться
Анастасия

Спать на кожаном диване- не вариант точно )