Напольная плитка в комнатах

У нас кухня-гостиная 30 кв.м с тёплым полом, думаем керамогранитом всю площадь застелить. Нужны отзывы, т.к. в сомнениях как это будет выглядеть, ощущаться, ухаживаться. Может у кого-то и в других комнатах плиточный пол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nita

у меня кухня керамогранит, 16 м из минусов — посуды почти не осталось, ребенок роняет, кошки роняют, я иногда тоже роняю, все вдребезги. Не стала бы застила гостиную под страхом смертной казни, телефон уронишь — конец телефону, вообщем даже пульт разбить не трудно на таком полу.

Пожаловаться
Марина

В кухне-гостиной поихожей, тамбуре везде керамогранит. Тёплый по не пвключаем и так идеальная температура пола +23+24. Ходим босиком или в носках. Ковров там нет, убираться очень удобно. Не жалеем, что так сделали. В комнатах паркетная доска и ковры.

Пожаловаться
Лина

У меня кухня-столовая 25 кв, гостиная отдельно. Кафель только у рабочей зоны. Слишком холодно с ним.

Пожаловаться
Елена

У нас кухня-гостиная 30 кв., в зоне кухни керамогранит, а в гостиной дерево

Напольная плитка в комнатах
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

в детских и спальне не люблю кафель, у меня санузлы, коридор, кухня и пол гостиной в плитке, остальное паркет.

Пожаловаться
Xenia

Мы постелили ламинат, который выглядит как плитка. У нас все думают, что это плитка. Хотя не было такой мысли, просто нашли симпатичный ламинат. Плитка — это во-первых сразу все стеклянные предметы на мелкие кусочки, замучаться убирать потом. А во-вторых, кастрюля какая упадет и может и плитку сломать. Ну и на мой взгляд, небезопасно, будет ребенок бежать, так и может подскользнуться и разбить себе что-нибудь.

Пожаловаться
Татьяна

Все, что на пол упадет — вдребезги.

Пожаловаться
MARA

ну нафиг. не люблю кафель в квартире. мы застелили промышленным линолеумом и бед не знаем.

Пожаловаться
КристинаЕ

Без подогрева зимой холодно. У нас в прихожей плитка, на кухне плитка и тёплый пол, в прихожей коврик и без обуви не приятно.