Пост-визитка столярная мастерская

Вообще очень странно, что маленькую девушку занесло в столярку, цех и строительство. Муж работает столяром уже 7 лет и чего только не переделал из дерева. До беременности я помогала ему в цеху (еще пока не нашем) это оказалось очень круто! И меня понесло, я готова была ночевать в опилках:) Когда я забеременела сыном доступ к станкам мне был ограничен и в последний раз я встала за станок на 6ом месяце беременности. С тех пор сижу дома и скучаю по деревяшкам, но сидеть мне было скучно и я еще продолжала участвовать в нетоксичной обработке изделий. Родила сына и осела дома, забыв о работе. И вот спустя три года дети начали подрастать и появилось свободное время, а еще нам достался цех, свой собственный! И в этом году началась наша работа :) Я на разработке и покраске-обработке, муж с рабочими за станками. Совсем скоро мы запустим свои сайты на несколько направлений: мебель под заказ из массива, садовая мебель, детские домики и большой сайт мебели в наличии.

Сразу скажу, что с детьми по очереди с мужем сидим, никто их в цех не берет и одних дома не бросает:)

Немного о домиках. Они из дерева, обрабатываются специальной пропиткой, которые безопасны при нагревании (что важно для летней жары). По желанию покраска или лак. Работаем по предоплате. И немного о доставке: доставляется транспортной компанией в разборе: стенки, пол, потолок, дверка, ставни (если есть). Всё упаковывается индивидуально в стрейч-пленку, прокладывается картоном и все вместе в пузырчатую пленку

Если есть вопросы пишите, не знаю что добавить. Просто прикреплю фото домиков, которые можно заказать (хотя можно заказать не только домики) Пост-визитка столярная мастерская

Часто спрашивают про спортивные комплексы, мы делаем с любой комплектацией, они от 12.000. Еще говорят, что у нас дороговато, это действительно так, но мы не будем делать худшее качество ради меньшей цены. Поэтому мы нашли швею и разрабатываем модели вигвамов, палаток, шатров, но об этом в следующий раз (но пример все же покажу) :)

Приятно с Вами познакомиться Пост-визитка столярная мастерская

Катя
9121001
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Свой цех- мечта просто. У нас у соседей на даче домик похож на первый с фото) очень красивые изделия у вас.

Пожаловаться
Катя
Julia 
спасибо, по прошествию месяца понимаем, что нужно расширяться, в производство влезает 4-5 домиков в месяц, при заявках 8-10) плюс новая линия игрушек))
Пожаловаться
Julia
Катя 

Удачи вам в вашем прекрасном деле. А у вас есть сайт или фото игрушек, которые вы производить планируете?

Пожаловаться
Катя
Julia 
фото есть, вообще там около 40-50 позиций, все не показать, есть группа вк, но пока нет там товаров, будут свои, сделаем фотосессию и уж дополним:) там машинки-коляски-грызунки и главное все деревянное, еще мебель из крепкой фанеры:)

Пожаловаться
Катя
Julia 
спасибо, это еще оказалась дооолгая работа, но результат будет вековым (это я про игрушки:))
Пожаловаться
Julia
Катя 

Какая красота!

Пожаловаться
Ольга
Добрый) а какова цена розовой веранды с песочницей?
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Здравствуйте:) 20+доставка)

Пожаловаться
Любопытная

Класс!!!

Пожаловаться
Дарья

прикольно! это ваши работы или для примера?

Пожаловаться
Катя
Дарья 
муж делал такие эти домики в фирме. фирма развалилась, они частично наши:)) вигвамы и шатер для примера)
Пожаловаться
Татьяна
Красота!