Какого цвета плитку в ванную точно не стоит покупать?

Девочки, кто уже сделал ремонт в ванной, какого цвета плитка оказалась неудачной? Видно потеки, разводы и т.д. А какого отлично смотрится в процессе эксплуатации, так сказать? Благодарна буду за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая Мама
Я буду делать сине белую… На полу будет синяя… Тёмная… Но думаю, если следить, то будет чистая))
Пожаловаться
Любимая Мама
И на пол стены тоже синяя
Пожаловаться
Валентинка

У подруги чёрная, пожалела об этом.

Пожаловаться
DokuganRyu

Это не от цвета зависит, а от текстуры и качества покрытия плитки. Если содержать ванную в чистоте, чтобы не было потеков и разводов, любая плитка будет смотреться хорошо.

Пожаловаться
МамаСына
DokuganRyu 
+10000
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

голубую потому что надоело и темную как у меня))потому что все видно

Пожаловаться
Юлия

У навески с братом чёрная и белая… чёрная ужас… все капли и разводы видны. Думаю, что вся тёмная такая же. У меня нейтральная бежевая… мне не очень нравится так как как то безликая что ли, но ни каких разводов на ней не видно. Сестра скомпоновала коралловую и белую… смотрится шикарно и тоже ни разводов ни чего)))

Пожаловаться
Юлия

*невестки)))

Пожаловаться
ПростоМамочка
Положили темно красную на половину и светлую, с красной заколебалась, постоянно разводы… Не советую.
Пожаловаться
МамаСына

У нас цвета темный и светлый венге. Светлая от воды желтеет, темная легко моется, не скажу, что прям приходится намывать ее.Всё устраивает

Пожаловаться
Тата

Черную глянцевую… да и вообще темную

Пожаловаться
Ольга

темная глянцевая

Пожаловаться
Настасья

Коричневую не стоит брать, на бежевой не видно, на голубой не видно)

Пожаловаться
Фиолетовую глянцевую.
Пожаловаться
БабаФИСА
У меня пол и до середины черная-видно
Актуальные посты