Какого цвета плитку в ванную точно не стоит покупать?

Девочки, кто уже сделал ремонт в ванной, какого цвета плитка оказалась неудачной? Видно потеки, разводы и т.д. А какого отлично смотрится в процессе эксплуатации, так сказать? Благодарна буду за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Светло-оранжевая. Видео любую пылинку на ней и темные волосы!!!
Раздражает

Пожаловаться
Ева Маркова

Была темно-темно-синяя насыщенная глянцевая — был кошмар, все разводы, капельки — все видно!

Пожаловаться
K Sunny
У нас шоколад и белая, но не глянец. Все замечательно. В уходе просто, разводов не видно, смотрится шикарно.
Пожаловаться
Диана

Очень дешёвую не берите это точно и глянцевую — на ней точно все видно.

Пожаловаться
Елена

Зеленые и синие оттенки в ванной не очень. Холодные тона. Смотрятся как в больнице. На чёрной и красной видны разводы. Я рекомендую белую или светлую плитку с элементами декора. У меня нежно розовая в ванной с принтом луговые цветы. Разводов не видно

Пожаловаться
Эльмира

На синей, голубой все видно, на старой квартире мучилась… Сейчас в одном санузле бежевая матовая — вообще грязи не видно, в др светлая под мрамор — тоже практично

Пожаловаться
Лена
Мне кажется, глянцевая сложнее в уходе. У нас матовая бежевая — мне нравится
Пожаловаться
Оленька

У нас в сиреневых и фиолетовых тонах, отлично все)

Пожаловаться
Дарья
На черной. У меня красно белая, все отлично)
Пожаловаться
Matilda

У нас чёрная- под камень. И картина из плитки- стекла старинного города)

Пожаловаться
Matilda

Но не глянец. Глянец это пипец. А так разводов нету. Единственное полы надо хотябы раз в 2 дня протирать. Там заметен налёт. Но я полы мою каждый день) или через день)

Пожаловаться
Nikki

Нежную, цвета сирень

Пожаловаться
Точно не стоит в ванной делать черную плитку на стенах. Это, пожалуй, самый неудачный вариант. У нас темная плитка в туалете, на ней видны разводы и пыль. Приходится сначала мыть моющими средствами, а потом и водой несколько раз. Я бы посоветовала Вам выбрать светлые оттенки. Мы в скором времени будем тоже делать ремонт в ванной. Я склоняюсь к светлим оттенкам, возможно будет светлый мрамор, а душевую кабинку хочу оформить мозаикой. Мозаика в Москве продается во многих строительных магазинах, мне пока понравилось пару вариантов на сайте Хочу сначала выбрать плитку для всей комнаты, а уже под нее буду подбирать цвет мозаики.
Пожаловаться
MARA

у нас беж с венге. венге — это капец! и на полу пыль видно и на стенах белые капли

Пожаловаться
Ксения

Чем темнее тем сильнее все видно

Пожаловаться
Наталия
Темную глянцевую
Показать ещё
Актуальные посты