Девочки, какая планировка нравится больше и почему? Всю голову сломала. В одной нравится большая кухня. В другой присутствие кладовки возле кухни.
Девочки, какая планировка нравится больше и почему? Всю голову сломала. В одной нравится большая кухня. В другой присутствие кладовки возле кухни.
Мне вторая больше по душе. Более просторной выглядит. Комнаты правильных форм, а не вытянутые как в первой
Я вот сфоткала, где кажутся длинные комнаты, с дверью это зал.
В живую всегда по другому выглядит… так очень даже хорошо смотрится
Вторая планировка лучше. Большая кухня это огромный плюс
В первой ещё можно балкон или лоджию к кухне присоединить или там кладовку сделать кухонную
В ближайшее 10 лет никак, по ипотеке берем
Смотрите ещё куда окна выходят, по мне лучше в тихое место должно большенство окон выходить, у родителей мужа такая планировка, как первая, если вместе собираются, то места много и у каждого свой уголок есть))удачного вам выбора!!
Дом хорошо расположен, поэтому там и решили) до завтра надо определится. Спасибо!)
Мне больше первая нравится, большой просторный коридор. И я бы детскую сделала там где спальня на картинке, подальше от кухни и зала, мало ли гости) и вообще кладовка решает
Кладовка да, а муж говорит, зачем эта кладовка, не нужные вещи выкидывай. Вот спорим с ним)
Мне первый вариант нравиться, комнаты хорошо расположены, кухня в далеке, спальня вообще отдельно от всего, значит будет не слышно звуков
Это тоже плюс)
Мне кажется вторая лучше будет
Мне вторая нравится больше
Я за кладовку! Если расширить кухню в длину, большей пользы не принесет. Если бы в длину и ширину, то да! Кухня квадратная хорошо! А длинную бесполезно делать
Ну не скажите, у нас 5×3, огромная как по мне но вытянутая.
Ну вот я вытянутые не люблю, какая б огромная не была
Зато возможны две зоны)
Я за кладовку! Что б было куда вещи убирать
Мне нравиться первая, в коридоре можно поставить длинный шкаф, а во второй в коридоре одни двери ((
Вот и меня такое беспокоит, но блин так хочется большую кухню...
Так можно же сделать кухню с гостинной вместе. Смотрите, чтобы комнаты небыли длинные как пинал, в квадратных уютней. Не знаю как в живую они смотрятся, но первое фото мне больше нравится, я бы сделала кухню- студийку)
У нас ипотека, только через 10 лет можно(
Второй вариант
В первой комнаты все длинные какие-то узкие. Не люблю так.
В жизни они шире, кажутся длинными и узкими только на проекте)
Первая нравится, как то просторнее планировка
Во второй не нравится что кухня смежна с одной из комнат и балкон мне бы хотелось из гостинной или из кухни бы а во второй планировке по метражу я бы ту комнату сделала одной из спален бы.
Там можно дверь убрать) и Балкон из гостиной получается.
Там ещё есть нюанс, квартира ещё в строительстве, и сдадут в конце лета. Точные замеры будут при сдачи, нету 100% гарантии, что кухня не уменьшится при строительстве, ну или наоборот.
В такой квартире шикарный корридор — туда можно встроить огромный шкаф купе и стоооолько всего убрать))) плюс еще получается кладовка — в одной из квартир я видела там ванна была еще одна сделана типа прачечной а в другой была гладильная комната.
В общем я за первую, ну а решать то уже вам))
Спасибо) буду писать плюсы и минусы, а завтра надо дать ответ.
Второй вариант. Кухня большая. Комнаты по обе стороны расположены.
Там обе квартиры на обе стороны дома выходят.