Подскажите, планировка

Девочки, какая планировка нравится больше и почему? Всю голову сломала. В одной нравится большая кухня. В другой присутствие кладовки возле кухни.

Таня
1711376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snowball

Мне вторая больше по душе. Более просторной выглядит. Комнаты правильных форм, а не вытянутые как в первой

Пожаловаться
Таня
Snowball 

Я вот сфоткала, где кажутся длинные комнаты, с дверью это зал.

Подскажите, планировка
Подскажите, планировка
Пожаловаться
Snowball
Таня 

В живую всегда по другому выглядит… так очень даже хорошо смотрится

Пожаловаться
Юлия

Вторая планировка лучше. Большая кухня это огромный плюс

Пожаловаться
катерина

В первой ещё можно балкон или лоджию к кухне присоединить или там кладовку сделать кухонную

Пожаловаться
Таня
катерина 

В ближайшее 10 лет никак, по ипотеке берем

Пожаловаться
катерина
Таня 

Смотрите ещё куда окна выходят, по мне лучше в тихое место должно большенство окон выходить, у родителей мужа такая планировка, как первая, если вместе собираются, то места много и у каждого свой уголок есть))удачного вам выбора!!

Пожаловаться
Таня
катерина 

Дом хорошо расположен, поэтому там и решили) до завтра надо определится. Спасибо!)

Пожаловаться
Jera

Мне больше первая нравится, большой просторный коридор. И я бы детскую сделала там где спальня на картинке, подальше от кухни и зала, мало ли гости) и вообще кладовка решает

Пожаловаться
Таня
Jera 

Кладовка да, а муж говорит, зачем эта кладовка, не нужные вещи выкидывай. Вот спорим с ним)

Пожаловаться
катерина

Мне первый вариант нравиться, комнаты хорошо расположены, кухня в далеке, спальня вообще отдельно от всего, значит будет не слышно звуков

Пожаловаться
Таня
катерина 

Это тоже плюс)

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется вторая лучше будет

Пожаловаться
Бездельница

Мне вторая нравится больше

Пожаловаться
SMSka

Я за кладовку! Если расширить кухню в длину, большей пользы не принесет. Если бы в длину и ширину, то да! Кухня квадратная хорошо! А длинную бесполезно делать

Пожаловаться
Бездельница
SMSka 

Ну не скажите, у нас 5×3, огромная как по мне но вытянутая.

Пожаловаться
SMSka
Бездельница 

Ну вот я вытянутые не люблю, какая б огромная не была

Пожаловаться
Бездельница
SMSka 

Зато возможны две зоны)

Пожаловаться
SMSka
Бездельница 

Я за кладовку! Что б было куда вещи убирать

Пожаловаться
Ольга

Мне нравиться первая, в коридоре можно поставить длинный шкаф, а во второй в коридоре одни двери ((

Пожаловаться
Таня
Ольга 

Вот и меня такое беспокоит, но блин так хочется большую кухню...

Пожаловаться
Ольга
Таня 

Так можно же сделать кухню с гостинной вместе. Смотрите, чтобы комнаты небыли длинные как пинал, в квадратных уютней. Не знаю как в живую они смотрятся, но первое фото мне больше нравится, я бы сделала кухню- студийку)

Пожаловаться
Таня
Ольга 

У нас ипотека, только через 10 лет можно(

Пожаловаться
Off

Второй вариант

Пожаловаться
Юлия

В первой комнаты все длинные какие-то узкие. Не люблю так.

Пожаловаться
Таня
Юлия 

В жизни они шире, кажутся длинными и узкими только на проекте)

Пожаловаться
Елена

Первая нравится, как то просторнее планировка

Пожаловаться
Натали
Мне нравится первая планировка. Мы тоже ищем квартиру с примерно такой планировкой.

Во второй не нравится что кухня смежна с одной из комнат и балкон мне бы хотелось из гостинной или из кухни бы а во второй планировке по метражу я бы ту комнату сделала одной из спален бы.

Пожаловаться
Таня
Натали 

Там можно дверь убрать) и Балкон из гостиной получается.

Пожаловаться
Натали
Таня 
Дверь то убрать можно но я вот например планирую сделать так — самая большая комната это будет гостиная, самая маленькая наша спальня а средняя это дочкина комната поэтому у нас бы вышло что это как раз была бы комната дочери а делать ее через стенку от кухни да еще и с балконом я бы не хотела поэтому опираясь на свои критерии я бы выбрала первую планировку. Я видела такие квартиры в живую и мне очень нравится такая планировка как на первой фотке. Да и почти 10м кухни мне бы хватило вполне.
Пожаловаться
Таня
Натали 

Там ещё есть нюанс, квартира ещё в строительстве, и сдадут в конце лета. Точные замеры будут при сдачи, нету 100% гарантии, что кухня не уменьшится при строительстве, ну или наоборот.

Пожаловаться
Натали
Таня 
Ну уж 5-6метров она точно не будет.

В такой квартире шикарный корридор — туда можно встроить огромный шкаф купе и стоооолько всего убрать))) плюс еще получается кладовка — в одной из квартир я видела там ванна была еще одна сделана типа прачечной а в другой была гладильная комната.

В общем я за первую, ну а решать то уже вам))

Пожаловаться
Таня
Натали 

Спасибо) буду писать плюсы и минусы, а завтра надо дать ответ.

Пожаловаться
Юлия

Второй вариант. Кухня большая. Комнаты по обе стороны расположены.

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Там обе квартиры на обе стороны дома выходят.

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
2й вариант
Показать ещё