У кого маленькая кухня, поделитесь фото...

Не знаю какую кухню выбрать… для себя решила что глянец отпадает. Хочу матовую, а цвета не решила((( хотела верх белый, низ чёрный. Сторона солнечная. Девочки покидайте свои кухни может что другое понравится. Кстати у нас холодильник темно-серый, мультиварка черно-серая, микроволновка серая...)) и только термопот белый и разноцветные круги)) это бабушкин подарок)

Еще по этой теме: идеи интерьера кухни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У моей кухни фасады матовые, все супер — идеальные и по внешнему виду, и в уходе никаких проблем нет. Заказывала, кстати, тоже на фабрике БОБР. Качество на высоте. И все продуманно до мелочей (отдельное спасибо дизайнеру от фабрики) — даже не чувствуется, что кухня сама по себе небольшого размера.
Пожаловаться

А в этом магазине смотрели ?..
Я там свою кухню покупала, правда фото нет. Там много маленьких кухонь, и много расцветок есть  Я думаю это отличный вариант в вашем случае.

Пожаловаться

200 идей дизайна интерьера кухни классика с фото

Источник:

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

На фабрике бобр дизайнер классно помог с проектом кухни. У нас тоже не большая, так нам всё в лучшем виде сделали. И вообще там материалы качественные, кухня прослужит долго и при этом цены не сильно высокие-всё же отечественный производитель. Нашей кухне третий год-не нарадуемся. 

Пожаловаться

Маленькое помещение в светлых тонах 

Про удивительное свойство светлой палитры визуально увеличивать пространство знают абсолютно все. Так что смело используйте светлые оттенки, если вам досталась небольшая по размеру столовая комната. Не пренебрегайте также стеклянными и глянцевыми поверхностями, ведь они также помогают помещению казаться больше.

Пожаловаться
Vladasweety

дизайн кухни

Необычный дизайн квартиры в стиле лофт стал популярным примерно в середине XX века и пользовался спросом среди людей искусства. С присущим им оригинальным вкусом художники или скульпторы из обычных помещений создавали жилые квартиры, в которых на первый взгляд не сочетаемые элементы складывались в гармоничную картину. Само название лофт дизайн (loft design) этот стиль получил за то, что людей селили на чердаках, в заброшенных складах или старых учреждениях. Раньше дизайн в стиле лофт отличался в первую очередь наличием несущих стен в виде кирпича, бетона или необработанного дерева в качестве отделки, а также высокими потолками с балками и трубами. Большие окна обеспечивают естественное освещение, а в помещении отсутствуют перегородки в виде стен. Для разделения комнаты используется зонирование, которое вполне допускает свободный доступ в ванную. Удобней всего использовать loftdesigne для однокомнатной квартиры студии.

Источник:

Пожаловаться

Кухня-это сердце и душа любого дома! Маленькие кухни красиво смотрятся в сочетание тёмного и светлого цвета. Как вам такой вариант

Пожаловаться
Крошка

делайте кухню под окном, по-моему это лучший вариант для маленьких пространств. у нас тоже маленькая, гдето 3 на 4. мы убрали стену на которой дверь, за счет этого кухня не особо маленькая

Пожаловаться
Мамамия
Бело оранжевая… и акценты оранжевые))жалюзи, чашки, чайник,, сковорода, д аж салфетки))))
Пожаловаться
Мамамия
Глянец
Пожаловаться
DaRiA

А это мои вдохновлялки))))

Пожаловаться
Сонечка
DaRiA 

Да у нас намного меньше кухня

Пожаловаться
DaRiA
Сонечка 

Какой метраж?

Пожаловаться
Сонечка
DaRiA 

4х3

Пожаловаться
DaRiA
Сонечка 

У меня и то меньше 9кв.м. всего!!! у людей и того меньше бывает… так что и на вашей можно сделать стильно и со вкусом.....!

Пожаловаться
Сонечка
DaRiA 

Что то я туплю) 7 кв всего))

Пожаловаться
DaRiA

Столешка, фасад!

Пожаловаться
DaRiA

Взяла из эмали Белый глянец!!! вот как раз на темном да еще и матовой… все видно, а глянец протер и нечего не вьедается...

Пожаловаться
Лариса

у нас супермаленькая, 5,9 кв м

Пожаловаться
Сонечка
Лариса 

Спасибо что-то подобное будем заказывать

Пожаловаться
Ирина Чикишева
Лариса 

Вот-вот)) и мне подходит))

Пожаловаться
Ирина Чикишева
Лариса 

а холодильник и стол где? машинка в ванной( у Вас раздельный санузел?

Пожаловаться
Лариса
Ирина Чикишева 
холодильник будет в углу, где стояк идет, стол планируем перед холодильником вдоль стены. еще в кв не заехали, мебели нет

Пожаловаться
Лариса
Ирина Чикишева 
да, машинка будет в ванной, с/у раздельный, но тоже ооооочень маленький. вот на месте ведра стиралка будет

Пожаловаться
МамаСына

Пожаловаться
Сонечка
МамаСына 

Это у вас такая красота?

Пожаловаться
МамаСына
Сонечка 
да, у нас такая красота) сейчас выглядит так, зону камина я обложила натуральным камнем, осталось купить камин)

Пожаловаться
Сонечка
МамаСына 

Как красиво и уютно)

Пожаловаться
Светлана Афанасьева
У нас 6 м. От окна холодильник, дух. шкаф и мойка овальная. Угол. По стене два шкафа на 800 см. сверху вар.панель на 45 см. И раб.поверхность есть и все помещается. Сверху шкафы горизонтальные двойные. Белый пластик и стекло матовое. Низ баклажан. Люблю свою кухню. Сама проектировалась)))) не могу что то фотку добавить((( кстате кромка баклажаи и серая. Ко всему подходит)))
Пожаловаться
Сонечка
Светлана Афанасьева 

Тоже такой цвет понравился))

Показать ещё