Не знаю какую кухню выбрать… для себя решила что глянец отпадает. Хочу матовую, а цвета не решила((( хотела верх белый, низ чёрный. Сторона солнечная. Девочки покидайте свои кухни может что другое понравится. Кстати у нас холодильник темно-серый, мультиварка черно-серая, микроволновка серая...)) и только термопот белый и разноцветные круги)) это бабушкин подарок)
Еще по этой теме: идеи интерьера кухни
Фиолетовый глянец, кухня 6 кв.м.
Я решила бело баклажановую или сливовую кухню))
темное уменьшает вроде сильно
Я низ тёмный сделаю
попробуй в проектировщике сначала (можно на сайте икеа поиграть с ним), чтоб точно понять как это будет
Спасибо))
я на сайте икеа и шкафы и ванные примеряю.
Спасибо не знала что есть такое)
Спасибо)
Во вот это для нас))
У нас 7, сейчас посмотрела
Я хочу твою кухню)) за сколько брали?
Погоди 50 тысяч? Это с бытовой техникой
нет, только шкафы и тумбочки.
Офигеть цена)
54 тысячи сейчас.
У меня глянец фисташкового цвета. Глянец- это пипец! Все в пятнах! Фотку кину позже, как домой приеду.
Ок
Нееееее) Сегодня не кину фотку, на кухне срачельник, что не передать словами) Так что завтра. У меня машинка стиральная встроена… Места пипец, как мало. Кухня 5,5кв.м(
Ооо мне тоже надо машинку на кухню встроить
Что за поверхность?
Искусственный камень
Или вы про фасады ?
Фасад
Не помню (((
Но это бюджетный вариант
Не натуральное дерево
Ставили в августе, кухня обошлась в 70 тыс
По мне так белый рулит!
Класс) у нас кухня половина вашей.)
Кухню только в январе поставили. Довольна как слон
классная очень хочется такую
Не маркая?
Офигенно, я в восторге
Мы метались между глянцевой и матовой. Выбрали глянцевую, цвет металлик. Ни капли не пожалели.
Ооо я такой же фартук хотела
Это на даче, кухня не аленькая но матовая и цвет холодильника и др приборов тоже тёмный, тёмным в жизни не смотрится)
Это вы где если не секрет кузню заказывали ?
Чисто потому что фото как только установили)
Фирма Стильные кухни, в городе их же кухня уже 8 лет стоит, выглядит не как новая но очень прилично, ничего не сломалось не заедает, в общем довольны как слоны, сейчас друзья заказывать хотят говорят какие-то скидки там есть
Да вот я тоже думаю в стильные кухни обратиться, или кухонная студия Мария есть ещё такая
какая маленькая кухонка...
Вот и мы у них кухонку заказывали, вообще отлично они работают, единственные кто нас тогда за весь ремонт порадовали своей четкостью в работе, быстрой сборкой и чистотой после того как закончили свою работу.
Мне кажется у нас и фасады одного цвета и материлала, они же шероховатые такие да?)) Как я заколебалась их драить)) в следующий раз никогда не закажу такую поверхность))
А цвет как называется?
Я написала в комментарии своём что она не маленькая просто показала как матовая выглядит с цветом приборов аналогичным как у Елизаветы. Вы либо читайте все, либо выпады свои держите при себе
Вот, тоже понравилось что все чётко и вовремя, хорошо работают. Да, шероховатые) но как-то с уборкой проблем не вызывали
По-моему сливовый матовый
Спасибо
Только на беспорядок внимание не обращайте)
Как вам не угнетает тёмные цвета? А так мне нравится… только боюсь что сильно мрачно получится
Нет. Все так говорят когда приходят, а потом посидят и нравится, уже 7лет))))
Я вот тоже темную хочу)
Мне нравится и стильненько так,7 лет прошло, а цвета все ещё берут такие)))
У нас в новой квартире будет серая кухня(покупаем уже с встроенной) люблю серый цвет))))))фото нет.кухня маленькая 5,7 где то, но сам гарнитур грамотно сделан, все хорошо поместится, еще и посудомойка встроенная. А так, очень нравятся зеленые, оранжевые-сочные цвета
Ваниль и баклажан. Столешница- черный брильянт, фартук вроде белый брильянт.
Супер нравится где микроволновка стоит.)
У меня красная. Глянцевая.
Оригинальное решение возле окна!!!!?????
хрена се маленькая...
Я влюбилась в вашу кухню)
Аньк, так видно же что она реально маленькая)) просто продуманно пространство))
ты была на кухне 5 кв.м???? там просто нет того что у тебя продумано))) нет пространства))))
Была)) Но эти кухни тоже маленькие)) они узкие такие заразы)) Что вот так продуманно хрен уместишь)) У подруиг 5,5метровая кухонька, тоже все по кругу идет))
У меня 8 метров кухня, но она по мне большая, а есть вытянутые эти, куда реально не пропихнуть нифига))
У нас 8м2)))
Неполных 9 метров
Спасибо
Спасибо
Вот эта крутецкая кухня
красивая у вас кухня :)