Девочки, что лучше кабина или ванна. В данный момент стоит обычная ванна 150 см. Думаю поставить душевую кабину 150 мм с глубоким поддоном, чтобы можно было посидеть в воде. Посмотрела, понравилось несколько вариантов, а потом задумалась, стоит ли? Есть ли какие то минусы, из за которых на стоит брать кабину.
Ох, мне душевая достала, хочу ванну, там грязь собирается в выемках, а там их невероятное множество, я хоть и чищу часто, но все равно. Уход за ней куда сложнее чем за ванной. Да и по параметрам все равно меньше, не так удобно лежать.
Я ванную не принимала ни разу в жизни поэтому мне она не нужна в принципе. Но и душевые эти терпеть не могу. У меня построенная большая душевая, а эта белая шатающаяся капсула уродка))) даже если она стоит 300тыс))
Там -а НЕ эта белая..)
Минусы душевой кабины-тяжело менять трубы потом, сами столкнулись с такой проблемой. по мне так лучше ванна.
Мы тоже поставили душевую, врача все нравилось, но сейчас???? лучше бы ванну поставили
Люблю ванную
Купили с гидромассажем
Хотели установить, да под рост мужа нет таких душевых, по крайней мере, мы не нашли. Так что смотрите на высоту, чтоб там корячится не пришлось)))))
налет на стенках, замучишься отмывать… но я мерзляка, в душе мне комфортнее… поддон взяла глубокий, так что там спокойно купается ребенок. Лежать в ванне никогда не любила, так что выбор душа вместо в ванны перекрывает весь этот налет..
Именно из-за гигиены *** их мыть… налеты постоянно на них..
Я если честно *** с этими кабинками… сейчас в спальне жду не даждусь ванну свою личную
Мы хотели только 170.но пока ребёнок это неудобно.купили отдельно душевную стойку, и ванну.пока так стоит.но уже купили стеклянные шторы с рисунком.по сути самое то.поставим когда дочь постарше будет.и вышло дешевле.
Очень не удобно.лично мне. Мыть тяжело, захочешь поваляться-так нет. Чтоб ребенка там купать тоже не вариант
Жили в квартире с душевой кабиной.Муки адские! И мыть стенки нужно каждый месяц капииально с чем-то чистящим.У нас рифленое стекло было, рыжий налет от воды… Ни за что теперь не снимем квартиру с кабиной. И, конечно же, ванна это и есть ванна.После кабины кажется, что это что-то нереальное?
Я покупала квартиру с дороглй кабиной Eago. После рождения малыша отнесли ее на помойку, поставили ванную. В не залазить неудобно и опасно, если разбить стекло, а она вся из стекла, то можно серьезно пораниться. Ребенка в ней купать просто невозможно. Ну и вся она была в плесени и налете, не отмыть...
несколько лет мечтаю о ванной, но некуда ее ставить))) душ -удобно, места много эконоимится, быстро помылась и пошла по делам. Но ванная… кааак же хочется иногда нырнуть и полежать расслабиться)))Если брать кабину, то большую и глубокую. Хотя все равно ощущение, что тазу))