Приветик, девочки! Приглашаю посмотреть мой очередной пост на тему «сделай сам») И так, вот он долгожданный момент: мы с мужем закончили ремонт, пусть маленького балкона, но впервые своими руками! Как и что нам наделали рабочие писать не буду, грустно), но нет худа без добра: мы взялись за дело сами)
Бюджет на балкон был выделен крайне экономичный, закупка в Леруа обошлась примерно в 4 тыс+ плюс текстиль+ сушилки и табличка+ плюс не много материалов оставшихся от ремонта квартиры. Один выходной потратили на закупку и приступили… За мужем была вся «строительная» часть: потолок, деревянные подоконники, повесить сушилки. За мной: покраска потолка, стен, отмывка окон, текстиль (если честно, сама сшила только цветастые подушки, остальное просто купила). Очень хотела засадить балкон вереском, но купить его в нашем городе не смогла, а в Москву я с малышкой не поеду. Теперь уже весной накуплю я этого вереска, сколько душа пожелает) Делать все с лялькой было трудно, это факт. Не думаю, что второй раз решилась бы. Но, все позади! Идеи исключительно совместные и полюбовные))) Свет не выводили, так как все равно там им не стали бы пользоваться, а для романтичных вечеров есть торшер на подоконнике. Табличка исключительно в декоративных целях, так как ну очень меня прошибла))), на самом деле мы не курим и вам не советуем)))) Все поверхности белые, потолок — дерево, цвет — светлый дуб. Сделали так специально: в примыкающей столовой-гостиной стены и потолок белые, а пол — светлый дуб, то есть балкон как бы «отзеркалили». На фото только балкон, так как все же речь о наших учумелых ручках, а не чудесах и промахах дизайна))) Ну, вот что мы сами наочумелили:ПыСы: фотки выложились в обратном порядке( Для удобства, лучше смотреть с конца, так понятней.
Балкон своими руками
Комментарии
Актуальные посты
просто и красиво!!😍
спасибо) любим простоту
спасибо)
спасибо)
Очень здорово получилось! Вы большие молодцы. Сушки очень стильные, белый кирпич и деревянный потолок отлично гармонируют!
Спасибо, большое! Сушки, действительно, искала как часть интерьера.
Наташ вы большие молодцы)))
спасибо)
Класс! Очень уютно! И текстиль интересный и яркий подобран! Подушечки — отпад! Я бы мимо такой таблички тоже не смогла пройти, хотя мы тоже не курим))) Молодцы!
А мы свой ремонт никак не доделаем. У меня муж и свёкр утепляли пол, мы с мужем клеили обои, а теперь он сам доделывает шкаф купе на месте бестолковой ниши в комнате. Ух, устали уже!
Спасибо, большое! Ага, табличка 800 руб при цене всего ремонта 3 тыс))) мужа чуть кандратий не хватил)) (шучу, он просто любит притворяться, типа подтрунивает меня).
Очень-очень круто. Мы только сегодня разбирали лоджию… ремонт скоро перекинется и на нее тоже. Тоже думала насчет кирпича на ней, только более декоративного) Ну и цвет потеплее, чтоб не чисто белый)
спасибо) хорошо, что у всех свой вкус) Мы фанаты белого (если он с деревом) и простого)
Хорошо, не спорю. Иначе все было бы одинаково)) Мы хотим что-то типа вот такого.
да, я поняла и так)
Очень круто! А какой этаж?
спасибо, последний — 17, специально так купили
Я так и подумала, у нас тоже будет 17, вот и присматриваюсь) нравится жить так высоко?
Как сказать… в условиях города — очень нравится! Вид замечательный! Лежа с кровати в спальне можно видеть только проплывающие облака (у нас там огромное окно, «целековое»). Это реально расслабляет! Мы сомневались, когда покупали, было еще много квартир на выбор и последние этажи люди брали с неохотой. Сейчас мы УВЕРЕНЫ, что правильно сделали, хотя была мысль поддаться стереотипу и взять популярные 2-3 этажи.
Я всю жизнь прожила на 2 и это ужасно. А взяли 17, выбор был не велик, я сама рада, вижу одни плюсы, но люди услышав что 17 этаж всегда делают огромные глаза)))
Ну, и пусть делают, делайте как душа лежит!!! Поверьте, когда мы делали все, что хотели в квартире, огромное количество людей закатывали глаза и крутили у виска. Послушай мы их, жили бы сейчас на втором этаже, с песочно-бежевыми стенами, полами, дверями «венге» и «горкой» в гостинной))), в общем: «как полагается»))) Содрали бы все это через годик, так как я бы в таком просто «задыхалась»… в общем: не слушайте никого, только себя!
краской)
Все в наших руках) спасибо)
Не поняла… откуда такой родной смайлик?
мобильная версия старая- родная, мой любимый смайл!
Круто и очень уютно! Все таки, ты большая умничка, Наташ!!
Спасибо), очень приятно)
спасибо)
Очень круто! Красота!!!
Спасибо) Балкон делался к остальной квартире, потому такой выбор. Особо уже было не разгуляться)
Да мне кажется все отлично — ничего лишнего)
Да, верно, потому что и вся квартира тоже минималистична)