Балкон своими руками

Приветик, девочки! Приглашаю посмотреть мой очередной пост на тему «сделай сам») И так, вот он долгожданный момент: мы с мужем закончили ремонт, пусть маленького балкона, но впервые своими руками! Как и что нам наделали рабочие писать не буду, грустно), но нет худа без добра: мы взялись за дело сами)
Бюджет на балкон был выделен крайне экономичный, закупка в Леруа обошлась примерно в 4 тыс+ плюс текстиль+ сушилки и табличка+ плюс не много материалов оставшихся от ремонта квартиры. Один выходной потратили на закупку и приступили… За мужем была вся «строительная» часть: потолок, деревянные подоконники, повесить сушилки. За мной: покраска потолка, стен, отмывка окон, текстиль (если честно, сама сшила только цветастые подушки, остальное просто купила). Очень хотела засадить балкон вереском, но купить его в нашем городе не смогла, а в Москву я с малышкой не поеду. Теперь уже весной накуплю я этого вереска, сколько душа пожелает) Делать все с лялькой было трудно, это факт. Не думаю, что второй раз решилась бы. Но, все позади! Идеи исключительно совместные и полюбовные))) Свет не выводили, так как все равно там им не стали бы пользоваться, а для романтичных вечеров есть торшер на подоконнике. Табличка исключительно в декоративных целях, так как ну очень меня прошибла))), на самом деле мы не курим и вам не советуем)))) Все поверхности белые, потолок — дерево, цвет — светлый дуб. Сделали так специально: в примыкающей столовой-гостиной стены и потолок белые, а пол — светлый дуб, то есть балкон как бы «отзеркалили». На фото только балкон, так как все же речь о наших учумелых ручках, а не чудесах и промахах дизайна))) Ну, вот что мы сами наочумелили:⁣ПыСы: фотки выложились в обратном порядке( Для удобства, лучше смотреть с конца, так понятней.

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Наталья
26904127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

просто и красиво!!😍

Пожаловаться
Наталья
Елена 

спасибо) любим простоту

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
здорово! молодцы! очень нравится!
Пожаловаться
Наталья
BosniaAndHerzegovina 

спасибо)

Пожаловаться
Елена Кабанова
Здорово!!! Молодцы!!! И мне ссылочку, если можно!!!
Пожаловаться
Катя мишкина
С ребенком грудным это подвиг! Очень красиво!
Пожаловаться
Наталья
Катя мишкина 

спасибо)

Пожаловаться
Ольга Кривоногова

Очень здорово получилось! Вы большие молодцы. Сушки очень стильные, белый кирпич и деревянный потолок отлично гармонируют!

Пожаловаться
Наталья
Ольга Кривоногова 

Спасибо, большое! Сушки, действительно, искала как часть интерьера.

Пожаловаться
Аленочка Утенкова
Круто! А можно и мне сайт в личку?)))
Пожаловаться
Наталья

Наташ вы большие молодцы)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

спасибо)

Пожаловаться
Алина

Класс! Очень уютно! И текстиль интересный и яркий подобран! Подушечки — отпад! Я бы мимо такой таблички тоже не смогла пройти, хотя мы тоже не курим))) Молодцы!
А мы свой ремонт никак не доделаем. У меня муж и свёкр утепляли пол, мы с мужем клеили обои, а теперь он сам доделывает шкаф купе на месте бестолковой ниши в комнате. Ух, устали уже!

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Спасибо, большое! Ага, табличка 800 руб при цене всего ремонта 3 тыс))) мужа чуть кандратий не хватил)) (шучу, он просто любит притворяться, типа подтрунивает меня).

Пожаловаться
Александра Першина

Очень-очень круто. Мы только сегодня разбирали лоджию… ремонт скоро перекинется и на нее тоже. Тоже думала насчет кирпича на ней, только более декоративного) Ну и цвет потеплее, чтоб не чисто белый)

Пожаловаться
Наталья
Александра Першина 

спасибо) хорошо, что у всех свой вкус) Мы фанаты белого (если он с деревом) и простого)

Пожаловаться
Александра Першина
Наталья 

Хорошо, не спорю. Иначе все было бы одинаково)) Мы хотим что-то типа вот такого.

Балкон своими руками
Пожаловаться
Наталья
Александра Першина 

да, я поняла и так)

Пожаловаться
СиняяПтица

Очень круто! А какой этаж?

Пожаловаться
Наталья
СиняяПтица 

спасибо, последний — 17, специально так купили

Пожаловаться
СиняяПтица
Наталья 

Я так и подумала, у нас тоже будет 17, вот и присматриваюсь) нравится жить так высоко?

Пожаловаться
Наталья
СиняяПтица 

Как сказать… в условиях города — очень нравится! Вид замечательный! Лежа с кровати в спальне можно видеть только проплывающие облака (у нас там огромное окно, «целековое»). Это реально расслабляет! Мы сомневались, когда покупали, было еще много квартир на выбор и последние этажи люди брали с неохотой. Сейчас мы УВЕРЕНЫ, что правильно сделали, хотя была мысль поддаться стереотипу и взять популярные 2-3 этажи.

Пожаловаться
СиняяПтица
Наталья 

Я всю жизнь прожила на 2 и это ужасно. А взяли 17, выбор был не велик, я сама рада, вижу одни плюсы, но люди услышав что 17 этаж всегда делают огромные глаза)))

Пожаловаться
Наталья
СиняяПтица 

Ну, и пусть делают, делайте как душа лежит!!! Поверьте, когда мы делали все, что хотели в квартире, огромное количество людей закатывали глаза и крутили у виска. Послушай мы их, жили бы сейчас на втором этаже, с песочно-бежевыми стенами, полами, дверями «венге» и «горкой» в гостинной))), в общем: «как полагается»))) Содрали бы все это через годик, так как я бы в таком просто «задыхалась»… в общем: не слушайте никого, только себя!

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
А чем это вы стены отделали?
Пожаловаться
Наталья
АленушкаМамаИванушки 

краской)

Пожаловаться
Mamma Mia
Уютненько! Эх… когда у меня так на балконе будет????!!!
Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 

Все в наших руках) спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Не поняла… откуда такой родной смайлик?

Пожаловаться
Mamma Mia
Наталья 

мобильная версия старая- родная, мой любимый смайл!

Пожаловаться
Наталья

Круто и очень уютно! Все таки, ты большая умничка, Наташ!!

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо), очень приятно)

Пожаловаться
BatGirl
Классно получилось!
Пожаловаться
Наталья
BatGirl 

спасибо)

Пожаловаться
Маргарита

Очень круто! Красота!!!

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Спасибо) Балкон делался к остальной квартире, потому такой выбор. Особо уже было не разгуляться)

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

Да мне кажется все отлично — ничего лишнего)

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Да, верно, потому что и вся квартира тоже минималистична)

Показать ещё