Балкон своими руками

Приветик, девочки! Приглашаю посмотреть мой очередной пост на тему «сделай сам») И так, вот он долгожданный момент: мы с мужем закончили ремонт, пусть маленького балкона, но впервые своими руками! Как и что нам наделали рабочие писать не буду, грустно), но нет худа без добра: мы взялись за дело сами)
Бюджет на балкон был выделен крайне экономичный, закупка в Леруа обошлась примерно в 4 тыс+ плюс текстиль+ сушилки и табличка+ плюс не много материалов оставшихся от ремонта квартиры. Один выходной потратили на закупку и приступили… За мужем была вся «строительная» часть: потолок, деревянные подоконники, повесить сушилки. За мной: покраска потолка, стен, отмывка окон, текстиль (если честно, сама сшила только цветастые подушки, остальное просто купила). Очень хотела засадить балкон вереском, но купить его в нашем городе не смогла, а в Москву я с малышкой не поеду. Теперь уже весной накуплю я этого вереска, сколько душа пожелает) Делать все с лялькой было трудно, это факт. Не думаю, что второй раз решилась бы. Но, все позади! Идеи исключительно совместные и полюбовные))) Свет не выводили, так как все равно там им не стали бы пользоваться, а для романтичных вечеров есть торшер на подоконнике. Табличка исключительно в декоративных целях, так как ну очень меня прошибла))), на самом деле мы не курим и вам не советуем)))) Все поверхности белые, потолок — дерево, цвет — светлый дуб. Сделали так специально: в примыкающей столовой-гостиной стены и потолок белые, а пол — светлый дуб, то есть балкон как бы «отзеркалили». На фото только балкон, так как все же речь о наших учумелых ручках, а не чудесах и промахах дизайна))) Ну, вот что мы сами наочумелили:⁣ПыСы: фотки выложились в обратном порядке( Для удобства, лучше смотреть с конца, так понятней.

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Балкон своими руками

Наталья
26904127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Симпатично получилось) я все время обращаю внимание на ваши интерьеры на фото, очень интересные пытаюсь чего-нибудь подчеркнуть для себя, ведь скоро предстоит ремонт новой большой квартиры)
Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Мои интерьеры есть на тематическом сайте.

Пожаловаться
Валерия
Наталья 
А могли бы ссылку кинуть интересно посмотреть)
Пожаловаться
Наталья
Валерия 

В личку напишу)

Пожаловаться
Катя мишкина
Наталья 
И мне пожалуйста :)
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
И мне тоже, пожалуйста
Пожаловаться
Белый кирпич рулит!?
Пожаловаться
Наталья
Евгения Доула 

Он и не белый рулит)

Пожаловаться
Наталья 
Неее, белый!

У нас 2 балкона, в разных цветах, белый рулит?

Пожаловаться
Kristel
Уютно)
Пожаловаться
Клюква
Хорошо получилось!