2-х этажный особняк, г.Аксай.

Если помните квартиру для девушки-принцессы (в хорошем смысле этого слова), то вот она меня порекомендовала этим прекрасным людям — семья из 4-х человек на момент проектирования (мама, папа, дочь, сын). Буквально несколько месяцев назад пополнилась ещё одним членом семьи, но на момент проектирования никто ничего такого не предполагал. Здесь выполнялись только визуализации с частичными подборами отделочных материалов (из чертежей только обмерные планы). Заказчица делает почти подряд 4-й ремонт и уже стала практически профи в этом вопросе и нашла бригаду, которая идеально всё делает.

1-й этаж:

1. Гостиная. Здесь мы отталкивались от фантастических обоев. К сожалению, визуализация не передаёт всю ту красоту, что можно будет лицезреть в живую.

2. Прихожая. Здесь обои-компаньоны с теми, что в гостиной, т.к. пространство открытое.

3. Кухня. Здесь предложу вашему внимания 2 варианта. Оба неплохие, на мой взгляд.

Концепция:

Т.к. в ходе работы оказалось, что супруг любит находиться с женой на момент её готовки, мы решили расположить небольшой диван для удобства. Также решили отказаться от слишком помпезных штор и выбрали несколько иную плитку на пол. По мебели тоже были сделаны корректировки, т.к. Заказчица хотела больше рабочего пространства и места для хранения. Итог:

4. Сан.узел. Тут отталкивались от конкретной коллекции.

5. Тамбур.

2 этаж.

1. Холл. Он у нас выполнен в единой стилистике с прихожей на 1 этаже.

2. Спальня Заказчиков. Здесь исключительно 2 разных варианта по цветам. Выложу оба.

Концепт:

Итог с конкретными обоями:

3. Спальня для маленькой девочки 4-х летней. Здесь потрясающие немецкие обои, от которых мы отталкивались.

4. Спальня мальчика 13 лет. Он очень любит граффити, поэтому первоначальный мой вариант был таков.

после Заказчики всё же решили, что обои будут больше уюта создавать. И такой вот итог:

Ванную на 2-м этаже мы не успели выбрать, к сожалению, как и мансарду, т.к. я уже собиралась в роддом. Могу отметить хороший вкус Заказчицы и лёгкость в работе с ней.

Обмерные планы:

1 этаж.

2 этаж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
Прям большие вроде площади? У нас бы разбили такие комнаты на кучу маленьких)))))
Пожаловаться
Лена Иванова
Настенька 
Настенька, Да, площади хорошие) Там дом с нуля строили Заказчики — сами проект выбирали)
Пожаловаться
Настенька
Лена Иванова, А ну прикольно) у нас дом купить доро6о а построить вообще малореально)))они любят в старых жить))) кстати у нас в коридоре тоже так скученно над лестницей вмсят рамки, люблю такое
Пожаловаться
Наталия
Я бы в такой квартире даже дышать побоялась)))музейная.Вот детские комнаты очень понравились.Ваш вариант мальчуковой комнаты очень крутой, не понятно чем заказчице не понравилось графити, опять всунула свои обои как и везде.А у мальчика вообще спрашивали что ОН хочет? ведь возраст уже приличный)! а есть проекты, так сказать, попроще? для «обычного»человека)))
Пожаловаться
Лена Иванова
Наталия 
Наталия, Да, конечно) Я тут уже несколько совсем разных своих работ выставляла)
Пожаловаться
Наталия
Лена Иванова, Наверно я еще не в друзьях была)порыскаю.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

точно «принцессочный» интерьер )))

Пожаловаться
Лена Иванова
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
ВЕРЮvВvЧУДО,
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Лена Иванова, мальчиковая графиити-комната оч понравилась)))
Пожаловаться
Лена Иванова
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
ВЕРЮvВvЧУДО, Спасибо)
Пожаловаться
Mamma Mia

Ух, ты!!! Красотища!!!

Пожаловаться
Лена Иванова
Mamma Mia 
Наталья,
Пожаловаться
Tatsiana
Интересно какая стоимость таких услуг… не знаю как все это правильно назвать ((
Пожаловаться
Лена Иванова
Tatsiana 
Tatsiana, Вас интересует цена вопроса визуализаций?
Пожаловаться
Tatsiana
Лена Иванова, Ага
Пожаловаться
Лена Иванова
Tatsiana 
Tatsiana, В лс отвечу)
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
Tatsiana 
Лена Иванова, можно и мне цену?
Пожаловаться
Лена Иванова
Tatsiana 
КуклА, Можно)
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
Tatsiana 
Лена Иванова, ))))
Пожаловаться
Torri
Tatsiana 
Лена Иванова, И мне цену и что надо?? Фото или чертежи?
Пожаловаться
ТАНЮША
Tatsiana 
КуклА, И мне, пожалуйста, цену напишите. )
Пожаловаться
ТАНЮША
Tatsiana 
Лена Иванова, И мне, пожалуйста, цену, если можно. )
Пожаловаться
Лена Иванова
Tatsiana 
МамаНюша, Ок)
Пожаловаться
mutti

обеденный стол должен быть больше=))) нам круглого переделанного в овальный маловато, а если еще гости приходят вообще впритык сидим=) как холодильник открывать, если там диван стоит?а лесница на втором этаже идет дальше на чердак? Спальня в темных тоннах мне очень понравилась, ну не люблю я такие обоии детская мальчика с граффити вообще классно современно смотрится, хозяйка отстала от мира сего но о вкусах не спорят, им там жить=)))) а сколько по времени уходит на работа?

Пожаловаться
Лена Иванова
mutti 
mutti, Для гостей у них большой стол в гостиной) С диваном и правда косяк на картинке — только увидела… В жизни, конечно, ничего не будет накладываться) Лестница идёт на мансарду, которую уже не успели сделать… На этот объект у нас ушло примерно 4 месяца, т.к. несколько вариантов делала (не все тут выложила промежуточные) и не раз ездили по магазинам в поиске материалов)
Пожаловаться
Лена Иванова
mutti 
mutti, Мальчик очень хотел граффити — побоялись, что краска на стенах будет неуютной, а обоев достойных с красивым принтом не нашли)
Пожаловаться
mutti
Лена Иванова, я вообще восхищаюсь людьми, которые удовлетворяют все прихоти клиентовклассная у тебя работа
Пожаловаться
Лена Иванова
mutti 
mutti, Спасибо) Иногда у нас ярые споры (но в хорошем смысле, не ругань). Я если знаю, что результат будет плохой — обязательно поясняю с аргументами свою позицию. В 95% люди прислушиваются) Но, конечно, свой вкус не навязываю) В любом случае, жить в этих интерьерах Заказчикам, а не мне)
Пожаловаться
Лена Иванова
mutti 
mutti, Но не буду лукавить, раза 3-4 в начале карьеры были Заказчики, с которыми не смогла вести диалог… Теперь, если вижу неадекватных сразу отказываюсь работать — по опыту ничего хорошего ни мне, ни людям не выйдет) Должно быть доверие и взаимоуважение, как у стоматолога на приёме)
Пожаловаться
Алина

а где батареи? окна ж большие. почему нижняя ступенька такая странная? холодильник чет вообще не удобно стоит...

Пожаловаться
mutti
Алина 

Алина, можно сделать в частном доме отопление под полом

Пожаловаться
Алина
mutti, можно. знаю. бывала)
Пожаловаться
Лена Иванова
Алина 
Алина, Батареи на визуализациях не указываются никогда практически — к дизайну они не имеют никакого отношения… Я и сплиты вешаю для понимания, что они не накладываются ни на что…
Пожаловаться
Лена Иванова
Алина 
mutti, Там где французские окна в пол — встроенные в полы конвекторы, действительно) А в остальных местах обычные радиаторы стоят)
Пожаловаться
Лена Иванова
Алина 
Алина, По поводу ступеньки (я не вижу, правда, странности) вопрос к строителям. Лестница вылита из бетона была до моего появления на объекте.
Пожаловаться
Алена Костарева

Красота))))

Пожаловаться
Лена Иванова
Алена Костарева 
Алена Костарева,
Пожаловаться
Алена Костарева

Лена Иванова, Здорово, что в Ростове есть такие хорошие дизайнеры)

Пожаловаться
Лена Иванова
Алена Костарева 
Алена Костарева,
Пожаловаться
Марина

Круто! Единственное, когда скат делают как стену, а не как потолок, получается уютнее, на мой взгляд.

Пожаловаться
Лена Иванова
Марина 

Марина,

Пожаловаться
Torri
Мне б очень хотелось глянуть мансарду и что там будет? Сама планирую на мансарду спальню перенести
Пожаловаться
Лена Иванова
Torri 
Torri, Там нескоро будет ремонт — у них лялечка 3-я появилась — не до этого) Но там планировался кабинет мужа, а теперь неизвестно… Возможно, потерпят, а потом свою спальню туда перенесут и комнату отдельную для 3-го ребёнка сделают.
Пожаловаться
Saro4ka
Torri 
Torri, У нас в мансарде спальня:) очень круто
Пожаловаться
Torri
Saro4ka, Вот и я хочу спальню с камином там
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины

Супер!!! И сколтко такой проект им обошёлся ?

Пожаловаться
Лена Иванова
МамаЛучшегоМужчины 
МамаЛучшегоМужчины, Именно мои услуги, или ремонт сам?
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины

Лена Иванова, Услуги

Пожаловаться
Лена Иванова
МамаЛучшегоМужчины 
МамаЛучшегоМужчины, В лс отпишусь)
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Спальни порадовали — появился цвет))

Лен а какой цвет можно сочетать с основным коричневым/кофе с молоком?

Пожаловаться
Лена Иванова
ЧихаморныйЛимон 
ЧихаморныйЛимон, Там оттенок важен) Но, вообще, почти все цвета подходят… В личку попозже кину сайт с сочетаниями цветов — удобно пользоваться как подсказкой)
Пожаловаться
Анита
ЧихаморныйЛимон 
Лена Иванова, Мне тоже скиньте, пожалуйста, этот сайт
Пожаловаться
Torri
Супер но вот люстры везде однотипное
Пожаловаться
Лена Иванова
Torri 
Torri, Люстры тут для примера) Их не подбирали) Тут концепция была важна)