Если помните квартиру для девушки-принцессы (в хорошем смысле этого слова), то вот она меня порекомендовала этим прекрасным людям — семья из 4-х человек на момент проектирования (мама, папа, дочь, сын). Буквально несколько месяцев назад пополнилась ещё одним членом семьи, но на момент проектирования никто ничего такого не предполагал. Здесь выполнялись только визуализации с частичными подборами отделочных материалов (из чертежей только обмерные планы). Заказчица делает почти подряд 4-й ремонт и уже стала практически профи в этом вопросе и нашла бригаду, которая идеально всё делает.
1-й этаж:
1. Гостиная. Здесь мы отталкивались от фантастических обоев. К сожалению, визуализация не передаёт всю ту красоту, что можно будет лицезреть в живую.
2. Прихожая. Здесь обои-компаньоны с теми, что в гостиной, т.к. пространство открытое.
3. Кухня. Здесь предложу вашему внимания 2 варианта. Оба неплохие, на мой взгляд.
Концепция:
Т.к. в ходе работы оказалось, что супруг любит находиться с женой на момент её готовки, мы решили расположить небольшой диван для удобства. Также решили отказаться от слишком помпезных штор и выбрали несколько иную плитку на пол. По мебели тоже были сделаны корректировки, т.к. Заказчица хотела больше рабочего пространства и места для хранения. Итог:
4. Сан.узел. Тут отталкивались от конкретной коллекции.
5. Тамбур.
2 этаж.
1. Холл. Он у нас выполнен в единой стилистике с прихожей на 1 этаже.
2. Спальня Заказчиков. Здесь исключительно 2 разных варианта по цветам. Выложу оба.
Концепт:
Итог с конкретными обоями:
3. Спальня для маленькой девочки 4-х летней. Здесь потрясающие немецкие обои, от которых мы отталкивались.
4. Спальня мальчика 13 лет. Он очень любит граффити, поэтому первоначальный мой вариант был таков.
после Заказчики всё же решили, что обои будут больше уюта создавать. И такой вот итог:
Ванную на 2-м этаже мы не успели выбрать, к сожалению, как и мансарду, т.к. я уже собиралась в роддом. Могу отметить хороший вкус Заказчицы и лёгкость в работе с ней.
Обмерные планы:
1 этаж.
2 этаж.
о боже какая красота… тоже люблю такие цвета и классику
тоже ломаю голову с интерьером
подскажите вот думаю можно ли… или как будет смотреться… переход прихожей с лесницей на второй этаж, обои должны быть одного цвета на первом и втором этаже одного цвета или можно другого( вот думаю что смотреться совсем не будет
)?
ох ох… мой мозг взорвется
скоро
Хоть у русских дизайнеров поизучаю немецкую продукцию )))
ох, какая же красота!!! жаль, от графити отказались, идея отличная!
пускаю слюнки)))) круто! и работа крутая. А я от жизни отстала((( а работать вообще наверно никогда не смогу по специальности
Лена Иванова, архитектор-реставратор, но уже столько лет сижу дома, что даже в автокаде чертить разучилась
Все просто восхитительно! Второй вариант кухни — просто мечта!
фантастически красиво)
У Вас дар)) Как всегда прекрасно!)