Ванна или душевая кабина?

Чему вы отдаете предпочтение?

Кто за то, чтобы в квартире стояла ванна? кто за душевую кабину?
Больше склоняемся к последнему. Вот как раз делаем ремонт в ванной комнате. Старую ванну однозначно придется выбрасывать. Думаем, что же поставить....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже думали. Выбрали ванну, в душевой тесно показалось
Пожаловаться
Марина
Если есть возмоожность, место позволяет, то ставьте ванну. За ней ухаживать легче, да и полежать можно или мало ли еще для чего.
Пожаловаться
Елена

Сейчас есть ну оч крутые душевые кабины: радио, гидромассаж, тропический дождь — такая насадка, ванна внизу- 1 чел поместится сидя. Но я за классику: ванна со шторкой в квартире уж точно.

В загородном доме вот у родителей душевая кабина -но там стены из клееного бруса гуд вуд, так что мы не стали влагу разводить, да и по дизайну вписалась именно кабина.

Пожаловаться
Кристина

ванна с дверками!!! если места не совсем мало

Пожаловаться
Майя Лисянская

Ванна однозначно. Там тебе и душ приняла и в пене поплескалась;) и детям кайф в водице поиграть)

Пожаловаться
Maria Romanova

Душевая кабина однозначно, но не готовая!!! А выстроенная из блоков и покрытая плиткой. Так чище, красивее, просторнее и иногда дешевле!

Пожаловаться
Лера

Если в доме один санузел, то однозначно ванная. Если два, то ванная и душевая. Без ванны плохо, в ней и ребенка искупать и что-то помыть или постирать если в машинке никак.

Пожаловаться
Катя

Если есть возможность то и то и другое хорошо, а если нет, то ванна, ее как душ тоже можно использовать.

Пожаловаться

Мне проще отмыть ванну, чем душевую, с ней мороки много, ну и опять же я за комфорт. Особенно зимой хочется расслабиться и полежать с пеной и морской солью)

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

я ЗА душевую с глубоким поддоном. Сами скоро ремонт в ванной будем делать, и будем ставить душевую именно с глубоким поддоном, чтоб ребенок мог посидеть там и поплескаться, да и самой посидеть можно, если захочется. Однако места она занимает гораздо меньше, чем ванна, плюс гидромассаж))

Пожаловаться
Алёна

если бы не собаки, которым надо мыть лапы, то была бы за душевую кабину. А так — только ванна.

Пожаловаться
DaRiA

Ванну естественно, и полежать, и постирать, палас например или дорожку… и ребенку удобно

Пожаловаться
DaRiA

А к ней тропический душ!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Было бы шикарно и то и то поставить)))
Пожаловаться
Валентинка
Однозначно ванна. Я бы не могла себе представить душевую кабину у нас, да и дочку удобнее в ванной купать, веселее, интереснее
Пожаловаться
Юлия
Я за ванну, люблю продать со всякими пенками.да и чтоб малыш побалдел)))
Показать ещё