Чему вы отдаете предпочтение?
Кто за то, чтобы в квартире стояла ванна? кто за душевую кабину?
Больше склоняемся к последнему. Вот как раз делаем ремонт в ванной комнате. Старую ванну однозначно придется выбрасывать. Думаем, что же поставить....
Чему вы отдаете предпочтение?
Кто за то, чтобы в квартире стояла ванна? кто за душевую кабину?
Больше склоняемся к последнему. Вот как раз делаем ремонт в ванной комнате. Старую ванну однозначно придется выбрасывать. Думаем, что же поставить....
Сейчас есть ну оч крутые душевые кабины: радио, гидромассаж, тропический дождь — такая насадка, ванна внизу- 1 чел поместится сидя. Но я за классику: ванна со шторкой в квартире уж точно.
В загородном доме вот у родителей душевая кабина -но там стены из клееного бруса гуд вуд, так что мы не стали влагу разводить, да и по дизайну вписалась именно кабина.
ванна с дверками!!! если места не совсем мало
Ванна однозначно. Там тебе и душ приняла и в пене поплескалась;) и детям кайф в водице поиграть)
Душевая кабина однозначно, но не готовая!!! А выстроенная из блоков и покрытая плиткой. Так чище, красивее, просторнее и иногда дешевле!
Если в доме один санузел, то однозначно ванная. Если два, то ванная и душевая. Без ванны плохо, в ней и ребенка искупать и что-то помыть или постирать если в машинке никак.
Если есть возможность то и то и другое хорошо, а если нет, то ванна, ее как душ тоже можно использовать.
Мне проще отмыть ванну, чем душевую, с ней мороки много, ну и опять же я за комфорт. Особенно зимой хочется расслабиться и полежать с пеной и морской солью)
я ЗА душевую с глубоким поддоном. Сами скоро ремонт в ванной будем делать, и будем ставить душевую именно с глубоким поддоном, чтоб ребенок мог посидеть там и поплескаться, да и самой посидеть можно, если захочется. Однако места она занимает гораздо меньше, чем ванна, плюс гидромассаж))
если бы не собаки, которым надо мыть лапы, то была бы за душевую кабину. А так — только ванна.
Ванну естественно, и полежать, и постирать, палас например или дорожку… и ребенку удобно
А к ней тропический душ!