Решила я показать свой ремонт) Прилюдию ко всей квартире начну в этом посте.
Ремонт — одно из моих увлечений, которое заманивает, затягивает и занимает кучу времени.
Весь ремонт мы всегда делаем сами. За исключение стеклопакетов и натяжного потолка. Не люблю я присутствие чужих людей в доме. Да и энергетика, которую мы вкладываем в свою работу, ни с какой другой не сравнится. Ну и «че я не могу что ли» тоже работает не плохо)
Расширились мы 2,5 года назад. Квартира большая и с «так себе» ремонтом. Так что постепенно, потихонечку делаем по комнате. Половину закончили, осталось еще столько же) Но это уже после выроста мелочи.
Скажу одно, ремонт мы делаем долго! комнату по полгода) И самое смешное, что я ее придумываю месяцев пять) А сам ремонт занимает несколько недель. Идеи нигде не беру, просто вижу, как должна выглядеть моя квартира. Может быть лишь в мелких деталях где-то подсмотрено)
Единого стиля я не придерживаюсь, люблю пробовать разные варианты в каждой комнате.
В общем прошу — моя Гардеробная. Мечта любой девушки, моя тоже, конечно)
Икеа, Альгот. Если кто-то сомневается — берите! Очень удобная вещь! Для мелкой просто докупили несколько корзин и никаких комодов не надо. И глажу там. Очень удобно.
Как это было раньше. Кладовка, она и в Африке кладовка) 5 метров в длину, треугольная, в самом широком месте 2, в узком 40 см. Вот и выкручивайся, как можешь
И как стало
Тележка на колесиках, там у меня неглаженое белье
Зеленые коробки куплены еще в старой квартире — жалко их выкинуть, но глаза мазолят! В планах сделать им чехол. И большую круглую плетеную коробку на центральную полку. Где б времени и рук докупить?!
Мои любимые негритята везде)
Спасибо за внимание
Лен, как же круто!!! Я с нетерпением жду продолжения!!!!!
Нашла. Может вечером время выделю
супер!!!
Ооо, Ваш пост как раз в тему! В ближайшее время тоже планируем делать гардеробную. Правда мы ее будем сами отгораживать в жилой комнате (надоели шкафы, загромождающие пространство)
Ваша просто супер! и как только время находите поддерживать такой идеальный порядок)))
Порядок)))) Куда там
После оборки видно сфоткала) Просто этим она и удобная, все сразу развешивается и раскладывается. А в шкаф обычно запихивается=)
Оч здорово!!! Цвет стен шикарный!!!
Шикарно! Прямо ооочень стильно! Мне это всё только предстоит, переезжаем сейчас в большую квартиру, тоже надо будет под себя всё переделывать :-)
Ой, Наташ, хоть и геморр это великий, но мне прям нравится!
клево! большая такая.у меня меньше полкчилась
Много еще хочется до ума довести. Да времени совсем не хватает на все увлечения)
красота!!!
Как раз хотелось не только функционала, но и чтобы душа лежала! Поэтому и картина над дверью и негритосочка там живет)
Не вижу фото...
Я с телефона… не знаю… попробуйте в коммент ко мне добавить)хочется посмотреть)
Ждю)))
Daria,
Классно очполучилось)))и места много)))
Шикарно и так легковесно что ли, без всех этих деревянных стоевых. Цвет замечательный.
А я поняла почему мы фото не увидели, потому что мы с приложения. Зашла просто на сайт, там все загрузились.
да ты талант!
прям все-все могешь!!! очень классно
жду продолжения)
Я вот в зале пол квартиры вынести собралась)))) но передумаю, наверное, за пару лет. Щас ванную доделаем и стоп на два три года. А то здесь кухня коридор и зал разом надо. Для этого на лето как-нибудь уедем жить на дачу.
Кстати, дача у предков прикольная) покажу как-нибудь тоже;)
а мне хочется все и сразу)
мы тоже заехали в дом, сделали быстроремонт, а теперь хочу красотуууу
Варину комнату делали первой. Два года ей. Та она уже у кровати обои ободрала) новые говорит, поклеете. Я их еще красила на три раза! Так что когда все сделаем, ее очередь придет опять)))