История моего ремонта. Часть I. Гардеробная

Решила я показать свой ремонт) Прилюдию ко всей квартире начну в этом посте.

Ремонт — одно из моих увлечений, которое заманивает, затягивает и занимает кучу времени.

Весь ремонт мы всегда делаем сами. За исключение стеклопакетов и натяжного потолка. Не люблю я присутствие чужих людей в доме. Да и энергетика, которую мы вкладываем в свою работу, ни с какой другой не сравнится. Ну и «че я не могу что ли» тоже работает не плохо)

Расширились мы 2,5 года назад. Квартира большая и с «так себе» ремонтом. Так что постепенно, потихонечку делаем по комнате. Половину закончили, осталось еще столько же) Но это уже после выроста мелочи.

Скажу одно, ремонт мы делаем долго! комнату по полгода) И самое смешное, что я ее придумываю месяцев пять) А сам ремонт занимает несколько недель. Идеи нигде не беру, просто вижу, как должна выглядеть моя квартира. Может быть лишь в мелких деталях где-то подсмотрено)

Единого стиля я не придерживаюсь, люблю пробовать разные варианты в каждой комнате.

В общем прошу — моя Гардеробная. Мечта любой девушки, моя тоже, конечно)

Икеа, Альгот. Если кто-то сомневается — берите! Очень удобная вещь! Для мелкой просто докупили несколько корзин и никаких комодов не надо. И глажу там. Очень удобно.

Как это было раньше. Кладовка, она и в Африке кладовка) 5 метров в длину, треугольная, в самом широком месте 2, в узком 40 см. Вот и выкручивайся, как можешьИстория моего ремонта. Часть I. Гардеробная

И как стало

Тележка на колесиках, там у меня неглаженое бельеИстория моего ремонта. Часть I. Гардеробная

Зеленые коробки куплены еще в старой квартире — жалко их выкинуть, но глаза мазолят! В планах сделать им чехол. И большую круглую плетеную коробку на центральную полку. Где б времени и рук докупить?!

Мои любимые негритята везде)

Спасибо за вниманиеИстория моего ремонта. Часть I. ГардеробнаяВо второй части будет спальня)

Капля
5520512970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринкаЯ84

ну просто класс! невероятнейшая супер пуперня!!! ты молодец!

Пожаловаться
Капля
МаринкаЯ84 
МаринкаЯ84, Спастбг, я так люблю, когда картинка в моей голове реализуется. Муж причем делает и до последнего не понимает, что получится)
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Капля, я в комнате дочки тоже сама выдумывала что к чему, многим понравилось. Теперь очередь за ремонтом в зале, а в голове пустота )))
Пожаловаться
Капля
МаринкаЯ84 
МаринкаЯ84, У меня так с ванной было. Надо делать, а в голове пусто. долго раскачивалась. До сих пор муж плитку кладетПервый раз.
Пожаловаться
Аля

Да класс, что еще можно сказать.

Пожаловаться
Капля
Аля 
Аля, Спасибо!
Пожаловаться
МамаБогатыря

А у меня почему-то нет фотографий(((

Пожаловаться
Капля
МамаБогатыря 
МамаБогатыря, Странно, все видят. Они может большие, грузит интернет плохо?
Пожаловаться
МамаБогатыря
Капля 

Вроде интернет нормальный, домашний. Жалко конечно. Сейчас в закладки добавлю, может завтра у меня откроется)) и можно в друзья? Хочу видеть остальные части ремонта.

Пожаловаться
Капля
МамаБогатыря 
МамаБогатыря, Да, конечно)
Пожаловаться
Капля
МамаБогатыря 

МамаБогатыря, Я ниже в комментариях скинула фотки. Девочка просила. Если интересно)

Пожаловаться
Весна
мне нужен смайлик у которого текут слюни!!! Очень понравилась ваша кладовка-гардеробная.
Пожаловаться
Капля
Весна 
Еленкa, Спасибо! Сама ее очень люблю!
Пожаловаться
Татьяна

офигенно!!! талантище!

Пожаловаться
Капля
Татьяна 
Татьяна, Спасибо!
Пожаловаться
мама-Феди
Оооо, и моя мечта-гардеробная.

Класс! Мы тож всё сами.

Пожаловаться
Капля
мама-Феди 
мама-Феди, Скажи же, сами когдк и жить потом как-то осгбенно приятно! Ну пусть там косяки мелкие, никто их кроме тебя не видит. Зато сам) хотя, мож это у меня только такие заскоки)))
Пожаловаться
мама-Феди
Капля, Неё, не только у тебя. ))) Я ещё и мебель сама проектирую, под заказ по-тихоньку. Муж сначала оч.не доверял. Начала со шкафа в спальню, так-как мне надо! Вымеряла до миллиметра, мебельщик прям усомнился было, поставим ли мы такой шкаф на ноги не задев потолка… хе! Не задели!)) мужу понравилось. Потом поехали полки, стеллаж, тумба под ТВ. Недавно прихожую отделали))) ух и повозмущался хозяин, но! Прихожая у нас теперь такая, какую мне хотелось)) Мебельщик меня полностью поддержал с идеями, сказал, что я интересный клиент))) заказываю всё у одного)) На повестке дня обеденная зона, компьютерный стол и штучки в ванную) эх, еще б денег вдоволь и времени))
Пожаловаться
Капля
мама-Феди 
мама-Феди, Ну мебель — это круто! Я то Икеевсий чел))
Пожаловаться
мама-Феди
Капля, У нас ближайшая Икея в 200 км от дома, поэтому))
Пожаловаться
Капля
мама-Феди 
мама-Феди, А у нас в 350 или 450. Между Питером и Москвой мы)
Пожаловаться
мама-Феди
Капля, Ого! Нуу мне самой мебель по моему эскизу и расчетам, так же как ремонт своими руками))))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

это мега круто!!! А туфель-то туфель сколько

Пожаловаться
Капля
Ленара Кулиевич 
Ленара Кулиевич, Спасибо! Да мало мало туфель)))))
Пожаловаться
Марина
Шикарная гардеробная! И я, блин, реально завидую! Она просто огромная! Да у меня кладовка 1*1,5 м, вот где не развернуться. Короче, мне очень нравится!
Пожаловаться
Капля
Марина 
Марина, Спасибо! У меня такая в той квартире была. Но тоже под гардеробную сделана.
Пожаловаться
Lisa
Как красиво! И сколько туфель!
Пожаловаться
Капля
Lisa 
Lisa, Спасибо!

Туфли, боссоножки, все сезоны) не много. А зимнюю в коробках для обуви храним, над одеждой ряд. Тоже очень удобные и тоже Икея)))

Пожаловаться
Lisa
Капля 

Много) у меня по паре на сезон, максимум по две) а туфли дак вообще одни только)))

Пожаловаться
Карина

очень классноа учитывая что еще и своими руками сделано, вообще восторг

Пожаловаться
Капля
Карина 
Карина, Спксибо!

Знаешь, там старые обои были жесть — ничем не отдирались. Как пролаченные) видимо от хлама, который хранили. Так мы заморачиваться не стали и на них прям поклеели. Все равно все завешалось)

Пожаловаться
Карина
Капля, очень крутоу меня прямо мечта ремонт сделать хороший. а все с деньгами напряг, чтоб нанять кого то. а сам муж делать не хочет( кое как детскую в прошлом году сделали и то обои нанимала соседку клеить, ламинат муж ложил, потолочную плитку вместе клеили. ну хоть что то, но до вашего далеко конечно. с нетерпением жду продолжения
Пожаловаться
Капля
Карина 
Карина, У нас пока три комнаты, коридор и ванная на подходе. Постепенно все покажу. Остальное пока отложим на пару лет)

У меня муж все делает) все мои бредовые идеи) хотя из бредового пока только спальня

Пожаловаться
Карина
Капля, повезло с мужем)
Пожаловаться
Анечка
Очень здорово. Все под рукой. Можно в друзья?
Пожаловаться
Капля
Анечка 
Анна, Спасибо!

Да, вроде все) мне нравится там гладить. Сразу вешать, расскладывать. И не пылить в комнатах!

Пожаловаться
Анюта Дедова

отлично все продумано и каждый см приносит пользу — хорошо когда площадь позволяет!

Пожаловаться
Капля
Анюта Дедова 
Анюта Дедова, Спасибо!

С такой планировкой, конечно, я помучалась. Но функцианал вроде удался. Там за большой белой дверью стоят моющий пылесос (а он не маленький, обогреватель и иногда гладилка:)

Пожаловаться
наталья заузелкова

Здорово получилось!

Пожаловаться
Капля
наталья заузелкова 
наталья заузелкова, Спасибо, мы старались)
Пожаловаться
KuKusha

отлично получилось!))))

Пожаловаться
Капля
KuKusha 
KuKusha, Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Супер
Пожаловаться
Капля