Решила я показать свой ремонт) Прилюдию ко всей квартире начну в этом посте.
Ремонт — одно из моих увлечений, которое заманивает, затягивает и занимает кучу времени.
Весь ремонт мы всегда делаем сами. За исключение стеклопакетов и натяжного потолка. Не люблю я присутствие чужих людей в доме. Да и энергетика, которую мы вкладываем в свою работу, ни с какой другой не сравнится. Ну и «че я не могу что ли» тоже работает не плохо)
Расширились мы 2,5 года назад. Квартира большая и с «так себе» ремонтом. Так что постепенно, потихонечку делаем по комнате. Половину закончили, осталось еще столько же) Но это уже после выроста мелочи.
Скажу одно, ремонт мы делаем долго! комнату по полгода) И самое смешное, что я ее придумываю месяцев пять) А сам ремонт занимает несколько недель. Идеи нигде не беру, просто вижу, как должна выглядеть моя квартира. Может быть лишь в мелких деталях где-то подсмотрено)
Единого стиля я не придерживаюсь, люблю пробовать разные варианты в каждой комнате.
В общем прошу — моя Гардеробная. Мечта любой девушки, моя тоже, конечно)
Икеа, Альгот. Если кто-то сомневается — берите! Очень удобная вещь! Для мелкой просто докупили несколько корзин и никаких комодов не надо. И глажу там. Очень удобно.
Как это было раньше. Кладовка, она и в Африке кладовка) 5 метров в длину, треугольная, в самом широком месте 2, в узком 40 см. Вот и выкручивайся, как можешь
И как стало
Тележка на колесиках, там у меня неглаженое белье
Зеленые коробки куплены еще в старой квартире — жалко их выкинуть, но глаза мазолят! В планах сделать им чехол. И большую круглую плетеную коробку на центральную полку. Где б времени и рук докупить?!
Мои любимые негритята везде)
Спасибо за внимание
ну просто класс! невероятнейшая супер пуперня!!! ты молодец!
Да класс, что еще можно сказать.
А у меня почему-то нет фотографий(((
Вроде интернет нормальный, домашний. Жалко конечно. Сейчас в закладки добавлю, может завтра у меня откроется)) и можно в друзья? Хочу видеть остальные части ремонта.
МамаБогатыря, Я ниже в комментариях скинула фотки. Девочка просила. Если интересно)
офигенно!!! талантище!
Класс! Мы тож всё сами.
это мега круто!!! А туфель-то туфель сколько
Туфли, боссоножки, все сезоны) не много. А зимнюю в коробках для обуви храним, над одеждой ряд. Тоже очень удобные и тоже Икея)))
Много) у меня по паре на сезон, максимум по две) а туфли дак вообще одни только)))
очень классно
а учитывая что еще и своими руками сделано, вообще восторг
Знаешь, там старые обои были жесть — ничем не отдирались. Как пролаченные) видимо от хлама, который хранили. Так мы заморачиваться не стали и на них прям поклеели. Все равно все завешалось)
У меня муж все делает) все мои бредовые идеи) хотя из бредового пока только спальня
Да, вроде все) мне нравится там гладить. Сразу вешать, расскладывать. И не пылить в комнатах!
отлично все продумано и каждый см приносит пользу — хорошо когда площадь позволяет!
С такой планировкой, конечно, я помучалась. Но функцианал вроде удался. Там за большой белой дверью стоят моющий пылесос (а он не маленький, обогреватель и иногда гладилка:)
Здорово получилось!
отлично получилось!))))