Мои идеи для детской комнаты для мальчика и девочки. Нужен совет и от Вас)))

Девочки, привет!

Кто со мной не знаком, хочу сказать. что у нас двойняшки мальчик и девочка, возраст почти 4 года)))) детская комната размером 12 кв. м.

Сейчас живём в родительской квартире, у детей своя отдельная комната. Ремонт старый, сейчас нет возможности сделать и обновить ремонт, т.ч. выдумываю сама, чтобы было хоть как-то уютно. Решила разрисовать стенку. В общем комната выглядит так

Спрашивала у подружек совета по поводу картинки

А в итоге решила нарисовать совсем другой рисунок. Он мне очень понравился. Я еще не закончила. немного подразню ВасМои идеи для детской комнаты для мальчика и девочки. Нужен совет и от Вас)))

В новой квартире у детей будет детская тоже такого размера, там уже выделили угол специально для росписи.

Последнее время полюбила я воздушные шары

Как Вам такая идея? какая картинка из этих больше нравиться?

Картинки с шарами и слонами планирую сделать яркие и сочные.

А что-бы сохранить место для игр, очень понравилось расположение кроватей вот так

Мне понравилось тем. что она двухъярусная, но верхняя кровать не такая высокая, т.к. кровать нижняя сделана углом. И ступеньки я рассматриваю, чтобы были ящиками, мне кажется так легче подниматься и спускаться, по крайне мере можно и на попе спуститься))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: детская комната для девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Обставляла комнату своему сыну. Очень хотела кровать в форме машины. Я раньше и не знала, что такие бывают. Искала по магазинам, нигде не было такой. Нашла в интернете в этом магазине там есть двухъярусные кровати.Доставка и нормальная цена.

Пожаловаться
Женечка

вот наша детская, если вам интересно)

https://www.baby.ru/blogs/post/429450832-55719356/

Пожаловаться
Настенька
У меня другие представления о детской) сразу тоже хотела роспись стен, но пришла к тому, что нравится другой стиль) у тебя красиво получается, подразнила))
Пожаловаться
Ирина Ежова
Настенька 
Настенька, Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Волкова
ну да лет на 5 самое оно. пока им это интересно.
Пожаловаться
Ирина Ежова
Наталья Волкова 
Наталья Волкова, Да. так и планирую. Наташ, напомни мне, Вы на какой улице живете?
Пожаловаться
Наталья Волкова

Я бы деткам большую комнату выделила и разделила на зоны. с учетом что разнополые. Родителям комнату по меньше :). КАртинка мне понравилась последняя где шары и домики. Тоже думала что нибудь этакое. Но потом не решилась. Подумала что вкусы у детей меняются да и взрослеют они быстро. Так что у нас комната в яркую полоску. Матрац короче :)

Пожаловаться
Ирина Ежова
Наталья Волкова 
Наталья Волкова, Мы думали большую комнату выделить, но там даже если делить, то она для этого маловата, зоны маленькие. Им сейчас эта комната всего на 3-4 года. Мы по-любому будем все переделывать, когда в школу пойдут, там уже будет совсем другой стиль. А пока мы дошколята, то комната будет такая)))
Пожаловаться
мамадочек

а чем рисуешь?

Пожаловаться
Ирина Ежова
мамадочек 
мамадочек, На этот раз рисую акриловыми красками
Пожаловаться
Евгения Новикова
Да и возле окна лучше не ставить! Дети так и наровят в окно посмотреть!
Пожаловаться
Евгения Новикова
Может лучше побезопаснее кровать?

Действительно, чтоб перила были? Один толкнёт другого, даже случайно, больно падать.

Пожаловаться
ЮлиЯ

незнаю кто как, но если бы у меня были разнополые дети, я бы комнату разделила на две зоны. для мальчика и девочки.

а на счет кровати… не будет ли у них споров кто где будет спать...

Пожаловаться
Ирина Ежова
ЮлиЯ 
ЮлиЯ, Ты как планируешь разделить? в цветовой гамме? в 12 метрах делить нечего, к сожалению.
Пожаловаться
ЮлиЯ
Ирина Ежова, Ну да,12 метров маловато конечно. Я бы изначально большую комнату под детскую выделила бы.

И по цветовой гамме делила бы и зонирование бы сделала мебелью

Пожаловаться
Ирина Ежова
ЮлиЯ 
ЮлиЯ, Да, в дальнейшем мы так и будем делать… а хотя нет, в дальнейшем у них уже будет своя комната у каждого)))
Пожаловаться
ЯМама
Я бы купила кровати обычные и поставила их также углом, голова к голове.

Можно, чтоб у кровати были ящики внизу.

А так я не вижу большой экономии. Все эти полочки в лестницах не дают много места для хранения. И пространства экономии я не вижу.

Когда кровать одна над одной там место сильно экономится, а так… то на то и выйдет, что две, что одна.

По росписи мне нравятся слоны.

Пожаловаться
Екатерина
Мне очень понравился первый и последний варианты
так как много маленьких деталей
и можно долго рассматривать

Пожаловаться
Алена
Ирин, позову тебя к себе стены расписывать )))) очень клево
Пожаловаться
Ирина Ежова
Алена 
Алена, Спасибо Алена!
Пожаловаться
Приветик, кроватка классная, а вот из ресунков мне понравилось как мальчик с девочкой на воздушном шаре!!! Яркая картинка, мне кажется самое то для детской!!!
Пожаловаться
Ирина Ежова
Мама дочурок 
Мама дочурок, Спасибо! А если постараться еще лица нарисовать Марка и Софии, то вообще улет будет)))
Пожаловаться
Ирина Ежова, Тогда вообще будет крутяк!!!
Пожаловаться
Ольга
Слоны на шарах очень понравились!!! А кровать с ящиками-лесницей конечно намного удобней. У нас лесница в виде ящиков, сам залезает и слезает уже пол года, никаких проблем. Да, именно на попе!))))
Пожаловаться
Ирина Ежова
Ольга 
Ольга, Спасибо! Вот и я голову всю сломала, хочется побольше мета, но смущают эти лестницы со штангами, думаю такой вариант будет более доступный
Пожаловаться
Ольга
Ирина Ежова, Ирина, после того как мы купили кровать с лестницей в виде ящиков и я посмотрела, как ребенок залезает на нее и слезает (особенно сонный после сна), то теперь НИКОГДА бы не взяла с лестницей штангой. Это для детей уж точно старше наших!)))
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я такого же плпна хочу чердак на докупить и андрея на ваерх переселить. Нижняя у меня диванчиком 1,6 метра
Показать ещё
Актуальные посты