Девочки, привет!
Кто со мной не знаком, хочу сказать. что у нас двойняшки мальчик и девочка, возраст почти 4 года)))) детская комната размером 12 кв. м.
Сейчас живём в родительской квартире, у детей своя отдельная комната. Ремонт старый, сейчас нет возможности сделать и обновить ремонт, т.ч. выдумываю сама, чтобы было хоть как-то уютно. Решила разрисовать стенку. В общем комната выглядит так
Спрашивала у подружек совета по поводу картинки
А в итоге решила нарисовать совсем другой рисунок. Он мне очень понравился. Я еще не закончила. немного подразню Вас
В новой квартире у детей будет детская тоже такого размера, там уже выделили угол специально для росписи.
Последнее время полюбила я воздушные шары
Как Вам такая идея? какая картинка из этих больше нравиться?
Картинки с шарами и слонами планирую сделать яркие и сочные.
А что-бы сохранить место для игр, очень понравилось расположение кроватей вот так
Мне понравилось тем. что она двухъярусная, но верхняя кровать не такая высокая, т.к. кровать нижняя сделана углом. И ступеньки я рассматриваю, чтобы были ящиками, мне кажется так легче подниматься и спускаться, по крайне мере можно и на попе спуститься))))
Читайте также: детская комната для девочки
Обставляла комнату своему сыну. Очень хотела кровать в форме машины. Я раньше и не знала, что такие бывают. Искала по магазинам, нигде не было такой. Нашла в интернете в этом магазине там есть двухъярусные кровати.Доставка и нормальная цена.
вот наша детская, если вам интересно)
https://www.baby.ru/blogs/post/429450832-55719356/
Я бы деткам большую комнату выделила и разделила на зоны. с учетом что разнополые. Родителям комнату по меньше :). КАртинка мне понравилась последняя где шары и домики. Тоже думала что нибудь этакое. Но потом не решилась. Подумала что вкусы у детей меняются да и взрослеют они быстро. Так что у нас комната в яркую полоску. Матрац короче :)
а чем рисуешь?
Действительно, чтоб перила были? Один толкнёт другого, даже случайно, больно падать.
незнаю кто как, но если бы у меня были разнополые дети, я бы комнату разделила на две зоны. для мальчика и девочки.
а на счет кровати… не будет ли у них споров кто где будет спать...
И по цветовой гамме делила бы и зонирование бы сделала мебелью
Можно, чтоб у кровати были ящики внизу.
А так я не вижу большой экономии. Все эти полочки в лестницах не дают много места для хранения. И пространства экономии я не вижу.
Когда кровать одна над одной там место сильно экономится, а так… то на то и выйдет, что две, что одна.
По росписи мне нравятся слоны.
так как много маленьких деталей
и можно долго рассматривать