Здравствуйте дорогие мамочки) нужен совет! живем в хрущевке, ремонт сделали только в зале к рождению сына и на этом все и закончилось? на выходных психанула и оборвала обои в коридоре, т.к. мой сынок начал это делать раньше и тащить в рот бумагу. С обоями справилась быстро(3часа), они и так обрывались в некоторых местах. (Кидаю фото этого ужаса). Вот надумала сделать все декоративной штукатуркой))) но совершенно не знаю, как она себя поведет на такую поверхность как у меня. Как видите пол стены окрашено(ох уж эти хрущеки?). Нужно ли шпаклевать или просто все немного зашкуть и обработать акриловой грунтовкой, как говорят в всех видео по нанесению штукатурки этой, просто у них же там норм поверхность! Понятное дело, что я отбивать эту краску не хочу и не буду. Может ктото сталкивался с такой ситувцией? Подскажите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя Лисянская

А ляпать так чтобы получились бугорки? И сколько уже прошло после ремонта, если не секрет?)

Пожаловаться
МамаАлисы

Я работала сама. Для того, что бы даже самая грубая декоративка смотрелась красиво, надо шпаклевать.

Пожаловаться
Катя

Поклейте обои под покраску, штукатурка все же дорогая и на такую поверхность вам много надо будет и к тому же ее правильно какими то там шпателями наносить надо

Пожаловаться
Mariva
Катя 

Если краску полностью не зашпатлевать, она и через обои проглянет 100%! подруга поленилась, итог-двуцветная стена!!))

Пожаловаться
Катя
Mariva 

Ну если вы в темный цвет покрасите потом обои то думаю ничего просвечивать не будет

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Я топориком делала насечки, а потом ляпаля пятнами смесь пва и кафельного клея, штукатурка на это очень хорошо легла, нигде не отошла, но у вас тонкий слой будет, хз как на ляпки ляжет…
Пожаловаться
Екатерина
У нас тож коридор декоративкой отделан
Пожаловаться
Екатерина
Под декоративку нужно шпотлевать обязательно, и это не дёшево
Пожаловаться
Nomi

Я думаю есть грунтовки специальные вам в магазине подскажут

Актуальные посты