Девушки, у кого большая ванная дома? Скажем, от 5 квадратов и более.
Как вы ее обустроили? Имеется в виду не ремонт, а скорее мебель, аксессуары, техника.
Если есть фото — было бы вообще супер.
Девушки, у кого большая ванная дома? Скажем, от 5 квадратов и более.
Как вы ее обустроили? Имеется в виду не ремонт, а скорее мебель, аксессуары, техника.
Если есть фото — было бы вообще супер.
у нас 4 кв м, совмещенный
вот так https://www.baby.ru/blogs/post/329379500-179871069/
у нас 9 квадратов ванная. но, я бы не сказала, что она прям большая. хотелосб бы побольше. я мечтаю о ванной 20-25м2 с большим окном) что бы посередине поставить круглую ванну, душ из потолка) мягкая кожаная банкетка, цветы в глинянных горшках…
у нас совмещенный санузел 5,8м2, там туалет ванна конусообразная (балдею от такой ванны!), тумба с раковиной и шкаф с зеркалом. стиралка и корзина для белья
у меня… в целях экономии всё выложено плиткой… куплена только стеклянная дверь в душевую, пол и стены которой из плитки + сиденье… столешница сделана из гвл и отделана плиткой
у нас санузел совместный как коробочек))))там особо не разгуляешься)))
у меня две ванные такие: в одной душевая кабина большая, стиралка, шкаф для порошков, корищна для белья, раковина унитаз))))
две другие ванные комнаты меньше — джесткая и наша с мужем личная в спальне. там поросто ванны. без лишней медбели
Мы сделали раздельные ванную и туалет, ванная 4,5 кв(ванна 170на80, раковина с тумбой 90, пенал и стиралка, туалет 2.15 кв(инсталляция и огородили дверью купе, сделали кладовочку)
самая маюсь. примерный план конечно есть. надо прежде всего по выходам сантехники ориентироваться. если не хотите конечно все разносить
. будет туалет, ванна, раковина, тумба, шкаф и стиралку наверное тоже поставим в ванну
У меня ванная вот такая:-))) стиральная и сушильная машина стоят во втором санузле)