Большая ванная комната

Девушки, у кого большая ванная дома? Скажем, от 5 квадратов и более.

Как вы ее обустроили? Имеется в виду не ремонт, а скорее мебель, аксессуары, техника.

Если есть фото — было бы вообще супер.

Murrcheeba
0451584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

у нас 4 кв м, совмещенный

вот так https://www.baby.ru/blogs/post/329379500-179871069/

Пожаловаться
Murrcheeba
светлана 
прикольно, но у нас ванна мастхэв просто — все в семье водоплавающие)
Пожаловаться
светлана
Murrcheeba 
мы с мужем и старший любим душ, старший в фитнесс-клубе 4 раза в неделю в сауне и в джакузи купается, а малому бассейн в душевой ставим
Пожаловаться
Пушистик
У нас 6,5 квадратов ванна )но пока мебели нет но знаем что где стоять будет так как сделали выходы) слева у меня длинный стол -из камня иск. Под ним машинка и пара полочек, корзина для белья -сверху зеркало так же на всю стену как и стол, далее ванна вдоль стены, сплава туалет -котёл скрытый )все)
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

у нас 9 квадратов ванная. но, я бы не сказала, что она прям большая. хотелосб бы побольше. я мечтаю о ванной 20-25м2 с большим окном) что бы посередине поставить круглую ванну, душ из потолка) мягкая кожаная банкетка, цветы в глинянных горшках…

Пожаловаться
Инна

у нас совмещенный санузел 5,8м2, там туалет ванна конусообразная (балдею от такой ванны!), тумба с раковиной и шкаф с зеркалом. стиралка и корзина для белья

Пожаловаться
Murrcheeba
Инна 
конус — это угловая которая просто, да?
Пожаловаться
Инна
Murrcheeba 
ага я ее так называю просто)
Пожаловаться
Мария Дизайнер

у меня… в целях экономии всё выложено плиткой… куплена только стеклянная дверь в душевую, пол и стены которой из плитки + сиденье… столешница сделана из гвл и отделана плиткой

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

у нас санузел совместный как коробочек))))там особо не разгуляешься)))

Пожаловаться
Дарья Матбург

у меня две ванные такие: в одной душевая кабина большая, стиралка, шкаф для порошков, корищна для белья, раковина унитаз))))

две другие ванные комнаты меньше — джесткая и наша с мужем личная в спальне. там поросто ванны. без лишней медбели

Пожаловаться
Оленька

Мы сделали раздельные ванную и туалет, ванная 4,5 кв(ванна 170на80, раковина с тумбой 90, пенал и стиралка, туалет 2.15 кв(инсталляция и огородили дверью купе, сделали кладовочку)

Пожаловаться
Яна

самая маюсь. примерный план конечно есть. надо прежде всего по выходам сантехники ориентироваться. если не хотите конечно все разносить. будет туалет, ванна, раковина, тумба, шкаф и стиралку наверное тоже поставим в ванну

Пожаловаться
Светлана
Стиралка, шкаф для полотенцев и всего моего нужного-угловой.унитаз. можно было и столик поставить для косметики.
Пожаловаться
Евгения
у нас 5 метров… ванна, корзина для белья, ящички и зеркало)) большая ванна не повод ее забивать)
https://pp.vk.me/c628024/v628024822/29f9b/alA_Ppbwy4E.jpg
Пожаловаться
Лилия
Только шкаф. И большая раковина тоже с выдвижными шкафчиками. И еще большая душевая кабина. Стиралка.
Пожаловаться
Ольга

У меня ванная вот такая:-))) стиральная и сушильная машина стоят во втором санузле)

Пожаловаться
Daria
У родителей такая. Большая угловая ванна стоит. Ну, еще стиралка, сушилка, шкафчик. Я бы поставила еще душевую кабину, если место позволяет.
Пожаловаться
верунька
У нас 8 метров… ничего лишнего: ванна, раковина, стиралка, из оригинального у нас окно в ванной есть)))))
Показать ещё