3 февраля 2016 23:14 Подскажите где найти похожую мебель и стулья для кухни, весь интернет обыскала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва кстати часы такие здоровые в Hoff есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва да простая кухня то… по салонам пройдитесь, в интернете всегда часть представлена...Могу порекомендовать частника, заказывает фасады с фабрик под ваши размеры, фурнитура импортная… и сам потом все собирает и устанавливает. а стулья здесь похожие есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastiyaD Виолетта10 лет Москва В икее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим10 лет Москва Все кроме стульев икеяПожаловатьсяСкопировать ссылку Poli Ася12 летФилипп10 лет Королев ↩ Julia Меня вот стулья эти интересуют, уж очень понравились☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Где угодно на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Нюта11 лет Икеа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poli Ася12 летФилипп10 лет Королев ↩ Рита Там нет даже ничего похожего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валькова Москва ↩ Рита Я могу помочь расписать стулья и обить тканью в таком стиле. Нужно только стулья купить такой формы или старые переделать в новые))) и ещё cosmoscow хороший сайт Предыдущая статьяшторы!!!!Следующая статьяПерепланировка. Заидите кто делал.Актуальные постыесли зубы растут не по порядкуесли играть свадьбу за границейесли идет кровь когда
кстати часы такие здоровые в Hoff есть
да простая кухня то… по салонам пройдитесь, в интернете всегда часть представлена...
Могу порекомендовать частника, заказывает фасады с фабрик под ваши размеры, фурнитура импортная… и сам потом все собирает и устанавливает.
а стулья здесь похожие есть
В икее
Все кроме стульев икея
Меня вот стулья эти интересуют, уж очень понравились☺☺
Там нет даже ничего похожего?
Я могу помочь расписать стулья и обить тканью в таком стиле. Нужно только стулья купить такой формы или старые переделать в новые))) и ещё cosmoscow хороший сайт