Подобрка детских комнат для двоих детей 29 января 2016 20:42 Девочки, наткнулась на компе на папочку с фотками детских комнат для двоих детей. Делюсь с Вами, может кому-нибудь идею подкину. Мне тут все нравится, все бы сделала! То. что я бы точно сделала. так это картинку третьюмне кажется до начальных классов было бы здорово! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Роман12 летМаксим9 летДенис9 летТимофей2 года Москва Да я тоже за 3 картинку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Марк12 летТимофей12 лет Минск у меня тоже подборочка есть своя, но я больше над цветовой гаммой работаю, над тем, что будет стоять там ну и на расположение кроватей смотрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Роман11 летМихаил11 летВячеслав9 лет Зеленоград Здорово! Особенно со шторами по середине. Но нашим ребятам другое хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марк13 летТимофей11 лет Иваново правильно что никаких двухъярусных!третья… мрачная… но с цветом можно и решить.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Мне тоже 3я понравилась! Такая нежная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав13 лет Железнодорожный Да, миленько) Где бы еще такие просторы взять как на первых картинках))) Да еще туда бы, кроме кроватей, вместить столы, шкафы, ящики для хранения игрушек и прочее)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный ↩ Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талюша Вета14 летСолнышко7 лет Самара последнее вообще класс!!! с сестрой была одна комната, без конца делили ее чем могли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Железнодорожный Палас с волком из " ну, погоди«клевый. Где Б такой купить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Мне тоже третья приглянулась. Тоже уже надо думать о комнате для двух малышей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) И мне третья очень понравилась)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва 1 и 3 классные такие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва хотя 1 и 2 — самые светлые, что немаловажно для деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Невзорова Дмитрий11 летАртем11 лет Санкт-Петербург Да, здорово, мне 4 больше всего понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александра15 летАлисия12 летДимасик12 лет Самара Вы переезжать собрались? Третий вариант нравится. А я голову ломаю как троих уместить в одной комнате, нравится подиумы с выдвижными кроватями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ежова София13 летМарк13 лет Железнодорожный ↩ Натали да, чувствую что к лету может быть съедим в свою квартиру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вера27 летВалерия16 летВиталий11 лет Мытищи Тоже третья из всех. Но мне еадо как то троих разместить в одной комнате. Из за кризиса расширение накрылось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летВладислав9 лет Железнодорожный Тоже третья понравилась Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите, может кто-то знает,Следующая статьяДетская для дочки 3 годика
у меня тоже подборочка есть своя, но я больше над цветовой гаммой работаю, над тем, что будет стоять там ну и на расположение кроватей смотрю.
правильно что никаких двухъярусных!
третья… мрачная… но с цветом можно и решить..
Да, миленько) Где бы еще такие просторы взять как на первых картинках))) Да еще туда бы, кроме кроватей, вместить столы, шкафы, ящики для хранения игрушек и прочее)))
последнее вообще класс!!! с сестрой была одна комната, без конца делили ее чем могли
Мне тоже третья приглянулась. Тоже уже надо думать о комнате для двух малышей.
Да, здорово, мне 4 больше всего понравилась
Вы переезжать собрались? Третий вариант нравится. А я голову ломаю как троих уместить в одной комнате, нравится подиумы с выдвижными кроватями