Подскажите по поводу дивана

Девочки, привет!

У нас в большой комнате подразумеваются находится два кожанных дивана. Один угловой. цель: нахождение гостей, застолья и прочее. И как кровать для оставшихся гостей (скорее всего свекрови). А другой прямой. на котором мы с мужем будем ежедневно спать. Хочу спросить Ваше мнение.

Мне нравятся эта серия

Вопрос. Есть тут такие. кто пользуется ежедневно диваном для сна в виде раскладушки? насколько это удобно и вообще удобно ли? Напишите свое мнение, кто пользуется. Спасибо!

Мужу нравится вот такой диван

Прямой диван раскладывается тоже в виде раскладушки.

На первый взгляд кажется. что диваны одинаковые, но нет. У них разные подлокотники и форма подушек.

Может у Вас по-интереснее есть вариант? кидайте фото либо хотя бы название, я посмотрю инете.

Всем спасибо за мнение и ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tati
Когда приезжаем к свекрови, спим на раскладушке. Неудобная, скрипучая. Спина отваливается. Сами спим у себя дома на диване, но он у нас по другому раскладывается
Пожаловаться
Арина

Добрый день! Поддерживаю выбор вашего мужа))) он удобнее по раскладыванию и надежнее для ежедневного использования. Мы недавно избавились от дивана как раз раскладушкой… это было ужасно… ежедневно его раскладывать и складывать не так то легко как в магазине))). А со временем механизмы расшатываются. такой тип раскладывания видимо не рассчитан на каждый день.

Пожаловаться
Анита
Не знаю, может это от качества зависит, но у нас диван с раскладушкой, спать невозможно. Скрипит, планки впиваются в ребра.
Пожаловаться
Малина красная
Кончено, не удобно. Кранты спине
Пожаловаться
Ирина Ежова
Малина красная 
печально.
Пожаловаться
Bentley Baby
Первый год нормально, потом начинает скрипеть, продавливается
Пожаловаться
Ирина Ежова
Bentley Baby 
печально
Пожаловаться
Bentley Baby
Ирина Ежова 
Три года я выдержала спать на чудесном диване)))
Пожаловаться
Камелия
Bentley Baby 
Плюсуюсь, такой эе механизм, если гостевой, то хватит надолго, если каждый день спать, то…
Пожаловаться
Bentley Baby
Камелия 
Ну вот у нас гости 145 кг весят) для них тоже не катит)))