Девочки, привет!
У нас в большой комнате подразумеваются находится два кожанных дивана. Один угловой. цель: нахождение гостей, застолья и прочее. И как кровать для оставшихся гостей (скорее всего свекрови). А другой прямой. на котором мы с мужем будем ежедневно спать. Хочу спросить Ваше мнение.
Мне нравятся эта серия
Вопрос. Есть тут такие. кто пользуется ежедневно диваном для сна в виде раскладушки? насколько это удобно и вообще удобно ли? Напишите свое мнение, кто пользуется. Спасибо!
Мужу нравится вот такой диван
Прямой диван раскладывается тоже в виде раскладушки.
На первый взгляд кажется. что диваны одинаковые, но нет. У них разные подлокотники и форма подушек.
Может у Вас по-интереснее есть вариант? кидайте фото либо хотя бы название, я посмотрю инете.
Всем спасибо за мнение и ответы!
Добрый день! Поддерживаю выбор вашего мужа))) он удобнее по раскладыванию и надежнее для ежедневного использования. Мы недавно избавились от дивана как раз раскладушкой… это было ужасно… ежедневно его раскладывать и складывать не так то легко как в магазине))). А со временем механизмы расшатываются. такой тип раскладывания видимо не рассчитан на каждый день.