Подскажите по поводу дивана

Девочки, привет!

У нас в большой комнате подразумеваются находится два кожанных дивана. Один угловой. цель: нахождение гостей, застолья и прочее. И как кровать для оставшихся гостей (скорее всего свекрови). А другой прямой. на котором мы с мужем будем ежедневно спать. Хочу спросить Ваше мнение.

Мне нравятся эта серия

Вопрос. Есть тут такие. кто пользуется ежедневно диваном для сна в виде раскладушки? насколько это удобно и вообще удобно ли? Напишите свое мнение, кто пользуется. Спасибо!

Мужу нравится вот такой диван

Прямой диван раскладывается тоже в виде раскладушки.

На первый взгляд кажется. что диваны одинаковые, но нет. У них разные подлокотники и форма подушек.

Может у Вас по-интереснее есть вариант? кидайте фото либо хотя бы название, я посмотрю инете.

Всем спасибо за мнение и ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Аня
Спала на диване угловом «фабрика 8 марта», лет 7-10, пока муж не появился. Диван быстро продавился и даже балка сломалась внутри.
Ну и плюс вдвоем на угловом кто-то в щель скатывается которая между основной и выдвижной частью. Не супер. Который как раскладушка тоже есть — он получше, хоть ровная поверхность. Но матрасик тоненький. Кровать лучше в любом случае, но если нет, тогда надо брать дорогой и ОЧЕНЬ качественный диван. Если каждую ночь спать.
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
Ириша, не удобный диван для ежедневного сна. Посмотри книжку или софу
Пожаловаться
Полина Чудесная

Никогда не покупайте механизм французской раскадушки. Через три месяца сна ваша спина. Воспротивится такому кошмару, отдохнувшей вы себя точно не почувствуете!!!

Пожаловаться
Ириш, не вздумай раскладушку, это жесть как неудобно… у нас такой был, спина просто ныла каждый день!!!
Пожаловаться
Виктория

Вот такой

Пожаловаться
Виктория

Я пользуюсь диваном для сна. Каждый день. Мне нравится наш диван. А вот угловой диван вообще не нравится. Если получится сейчас загружу фото нашего дивана

Пожаловаться
Екатерина

Мне такой очень нравится на даче стоит!

Пожаловаться
Полина Чудесная
Екатерина 

У нас похожий стоит дома в старой квартире. Спали на нем 5 лет. Отличный диван!

Пожаловаться
Екатерина
Полина Чудесная 

Вот и я говорю покупать так такой проверено годами :-D

Пожаловаться
Ирина Ежова
Екатерина 
Спасибо!
Пожаловаться
Алена
У родителей стоит раскладушка с функцией на каждый день. Там что-то типо испивающий конструкции и хороший матрац. Спят каждый день, уже лет 15-вроде норм. Себе в квартиру заказала диван фирмы Эстетика, у них есть механизмы на каждый день. Вариантов тканей масса. Я конечно в восторге, когда увидела и села на него, поняла что другой не нужен)) у нас диван домино люкс
Пожаловаться
Ирина Ежова
Алена 
Спасибо за советы. посмотрю
Пожаловаться
Женечка

У кумы диван беж, как па первом фото. Спят и мы спали когда в гостях были. Не скажу что прям удобно… Пр мне так переход чувствуется и размер маловат...

Пожаловаться

Лучше всего кровать, мы 6 лет спим на диванах комната узкая и планировка не удобная, живем с родителями. Пробовали разные механизмы, все они расшатываются.

Пожаловаться
Екатерина
Только не оаскладушки!

Нормальный пружинный блок в диван. Еврокнижку или дельфин

Пожаловаться
Ирина Зырянова

У моей свекрови такой (светлый), он очень скрипит, ужасно неудобный.

Пожаловаться
ЕкатеринаII

У родителей гостевой такого плана, как на первой картинке. Он реально гостевой, спать на нем ежедневно невозможно. Поэтому ваш вариант раскладушки, думаю, еще неудобнее будет. Он и по виду очень тоненький… Еще учитывайте, что кожа скользит. Если поспать ночь, ничего еще, но на утро все уползает)) мои стелют тонкий матрац

Пожаловаться
Арина

да точно, скрип и неудобство — кошмар короче! Сейчас купили кровать — просто рай!!! не смотря на то, что у нас 1комн кв))))))

Пожаловаться
Маруся

Тоже самое было, промучились и купили новый диван

Показать ещё