Девочки, привет!
У нас в большой комнате подразумеваются находится два кожанных дивана. Один угловой. цель: нахождение гостей, застолья и прочее. И как кровать для оставшихся гостей (скорее всего свекрови). А другой прямой. на котором мы с мужем будем ежедневно спать. Хочу спросить Ваше мнение.
Мне нравятся эта серия
Вопрос. Есть тут такие. кто пользуется ежедневно диваном для сна в виде раскладушки? насколько это удобно и вообще удобно ли? Напишите свое мнение, кто пользуется. Спасибо!
Мужу нравится вот такой диван
Прямой диван раскладывается тоже в виде раскладушки.
На первый взгляд кажется. что диваны одинаковые, но нет. У них разные подлокотники и форма подушек.
Может у Вас по-интереснее есть вариант? кидайте фото либо хотя бы название, я посмотрю инете.
Всем спасибо за мнение и ответы!
Ну и плюс вдвоем на угловом кто-то в щель скатывается которая между основной и выдвижной частью. Не супер. Который как раскладушка тоже есть — он получше, хоть ровная поверхность. Но матрасик тоненький. Кровать лучше в любом случае, но если нет, тогда надо брать дорогой и ОЧЕНЬ качественный диван. Если каждую ночь спать.
Никогда не покупайте механизм французской раскадушки. Через три месяца сна ваша спина. Воспротивится такому кошмару, отдохнувшей вы себя точно не почувствуете!!!
Вот такой
Я пользуюсь диваном для сна. Каждый день. Мне нравится наш диван. А вот угловой диван вообще не нравится. Если получится сейчас загружу фото нашего дивана
Мне такой очень нравится на даче стоит!
У нас похожий стоит дома в старой квартире. Спали на нем 5 лет. Отличный диван!
Вот и я говорю покупать так такой проверено годами :-D
У кумы диван беж, как па первом фото. Спят и мы спали когда в гостях были. Не скажу что прям удобно… Пр мне так переход чувствуется и размер маловат...
Лучше всего кровать, мы 6 лет спим на диванах комната узкая и планировка не удобная, живем с родителями. Пробовали разные механизмы, все они расшатываются.
Нормальный пружинный блок в диван. Еврокнижку или дельфин
У моей свекрови такой (светлый), он очень скрипит, ужасно неудобный.
У родителей гостевой такого плана, как на первой картинке. Он реально гостевой, спать на нем ежедневно невозможно. Поэтому ваш вариант раскладушки, думаю, еще неудобнее будет. Он и по виду очень тоненький… Еще учитывайте, что кожа скользит. Если поспать ночь, ничего еще, но на утро все уползает)) мои стелют тонкий матрац
да точно, скрип и неудобство — кошмар короче! Сейчас купили кровать — просто рай!!! не смотря на то, что у нас 1комн кв))))))
Тоже самое было, промучились и купили новый диван