Девочки, привет!
У нас в большой комнате подразумеваются находится два кожанных дивана. Один угловой. цель: нахождение гостей, застолья и прочее. И как кровать для оставшихся гостей (скорее всего свекрови). А другой прямой. на котором мы с мужем будем ежедневно спать. Хочу спросить Ваше мнение.
Мне нравятся эта серия
Вопрос. Есть тут такие. кто пользуется ежедневно диваном для сна в виде раскладушки? насколько это удобно и вообще удобно ли? Напишите свое мнение, кто пользуется. Спасибо!
Мужу нравится вот такой диван
Прямой диван раскладывается тоже в виде раскладушки.
На первый взгляд кажется. что диваны одинаковые, но нет. У них разные подлокотники и форма подушек.
Может у Вас по-интереснее есть вариант? кидайте фото либо хотя бы название, я посмотрю инете.
Всем спасибо за мнение и ответы!
Мне кажется два дивана в гостиной — это перебор, хотя конечно смотря какой размер у гостиной! Мне по душе угловые, у них механизмы понадежнее, чем у раскладушек. Мне вот на днях посоветовали магазин где диваны кухонные можно выбрать. Кстати там много угловых вариантов и не только, да и ценовая категория нормальное. Посмотрите, там и для гостиной есть большой выбор, только вот на кожаных мне кажется спать будет жарковато, хотя чистить не надо.
Угловой хороший, а раскладушка-нет. Спали в гостях часто у друзей на точно таком, очень неудобно. Поэтому себе купили механизм еврокнижка на ортопедическом блоке, такой классный не передать!
Вот наш. Спим на нем иногда сами или гости, когда приезжают.

вот такого типа диван-раскладушка у нашей тети. Это просто моя мечта!!! там хороший ортопедический матрас! я такой отдохнувшей на нем просыпаюсь! Уговариваю мужа купить такой же заместо кровати...Спала на такой как раскладушка раскладывается очень не удобно!
А для гостей я за угловой с 1 картинки
а на счет синей полосочки думаю я что да второй тоже мальчик… эх так надеялась на дочку) но мне на узи еще не один раз идти… так что может меня и дочкой порадуют) ну от мужичков конечно тоже много всего полезного и знаю как с ними уже обращаться)))))))
Был угол дельфинчик- 5 лет верой и правдой, и помер наш дельфин со страшным скрипом. Колесико механизма лопнуло. В эксплуатации кайфовый- раз два и готово? сменили на еврокнижку, спальне место супер большое, но етить сколотить его каждый день собирать это адово мученье, при том что собранный он супер мелкий и даже детя на сон не положишь. Расскладушка на даче. Пользоваться комфортно можно только с орто матрацом иначе прощай спина....
про раскладушку не скажу, но у нас стоит угловой, раскладывается так же. мы раньше на нем спали, пока кровати не было. не самый удобный вариант для сна, но лучше, чем ничего)) из минусов — если спать головой в сторону угла, чтобы подушка на пол не падала, то у меня локти постоянно проваливались в дырку между частями дивана. да и жестковатый он. до этого у нас для сна был диван-чебурашка с ортопед. основанием, вот он в сто раз удобнее. про раскладушки не знаю, но мне кажется, они жестковатые.
Лучше бы вы спали на угловом. На раскладушке убьете себе спину! Бежевый получше кстати и по цвету и по дизайну
Раскладушку точно не бери! Это чисто гостевой вариант! Для себя лучше всего на пружинах брать (ППУ я не для себя не хочу). Но там и цена будет на порядок выше! Зато эффект как на полноценной кровати с пружинным матрасом.
нужно придти и посидет на них! что б посадка была удобная...
а диваны для сна… ну у мамы тоже угловой. часть которая выдвигается плотная. а между ней ямы и это каторга на нем спать!
а если кровать которая убирается в шкаф купить для себя? не вариант?