Кухня почти 10 кв.метров, угловая, с барной стойкой и пеналом, в котором спрятан котел и счетчик, полтора года назад, без техники, без стульев и стола, обошёлся нам в 160000. Заказывали в Марии, это не массив, он значительно дороже был. Кухня все так же радует))). Фото есть, но с телефона не смогу добавить. У меня был про нее пост, можете на моей страничке найти, если интересно)))
Длина кухонного фронта 5 метров, без техники и столешницы без сборки 130 тыс., массив дуба + еще, наверно, 150 тыс точно, а то и больше. Кухня-гостиная в ноябре покупали. Это леруашная.
5 лет назад икейная тоже 5 метров сам фронт в $ 7000 с техникой, столешницей и фартуком из натур.камня.
Как откуда? Производство, монтаж. Вот такие и цены. Массив вообще дорогой, если створки послоностью из массива. А пластик реально дешевле стоит, но цены выросли, раньше такой бы стоил тысяч на 60-90 дешевле. В уюте заказывали обе кухни.
Если кухня стандартная, то можно купить готовые блоки, и это гораздо дешевле, а если нужны шкафы индивидуальных размеров, то дороже гораздо. Там любую балясину добавь или закругли столешницу например и все, цена взлетает
Выглядит он нормально, там был сложный проект из-за дурацкой формы Кухни с кучей непрямых углов. А соответственно все ящики почти не стандартные, от туда и цена, плюс попали в подорожание. Если б на полгода раньше — было б гораздо дешевле
9 метров- 60 тысяч
25 квадратов наша кухня, 390 т.р встала (из техники только вытяжка входит в эту цену) Фирма «Мария» массив, очень довольна
5 лет назад икейная тоже 5 метров сам фронт в $ 7000 с техникой, столешницей и фартуком из натур.камня.
Ооо май гаддддд)))цены)
Но за второй гарнитур 260… дорого… он не так как 1выглядит..
4 года назад 120 тыс. 9 метров.
Сейчас переезд, заново покупать(
12 кв. м. два года назад покупали за 62000, все вместе с техникой 100000
Ааааааафигенная кухня, мне б такую
Думаю она не меньше 200,000 стоит((
Вот и я думаю(