Кухонный гарнитур!Сколько 13 января 2016 21:43 Кухонный гарнитур! Сколько кв.м. у вас площадь кухни и сколько стоит кух.гарнитур? Если можно с фото))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав23 годаДашенька13 летАртем9 летСавелий9 лет Краснодар площадь около 18 кв.м., гарнитур длина около 5 метров, угловой, цена 75 тысПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав23 годаДашенька13 летАртем9 летСавелий9 лет Краснодар у меня вот этот вариантhttps://lubidom.ru/catalog/kitchens/kantri-yasen-svetlyy/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летВероника10 летАглая7 лет Москва Кухня 15 метров, год назад она нам обошлась в 130000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет Кухня 17 кв.м., кухня прямая Мария.130 т.р. 2 года назадПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде ↩ мамаЛеры-Ромы Мария хорошие кухни? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет ↩ DaRiA Я оооочень довольна! Пусть у меня, не из массива (чисто дерево у них дорого), но всё очень аккуратно!))все доводчики отлично работают, материалы как на образцах.придумывала кухню вместе с консультантом.ещё стеклянная становая панель у меня!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде ↩ мамаЛеры-Ромы Покажите кухоньку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет ↩ DaRiA С телефона не могу фото вставить… напишите мне в личку, чтоб не потеряться, завтра с компании пришлю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол 20кв. И гарнитур. Стоит 20 10лет ему уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса10 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет 15 м, кухня обошлась в 86 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Елизавета11 лет Реутов всё индивидуально от материалов и самих шкафов...ПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек14 летБусинка14 лет Сызрань ↩ МамАня От фурнитуры, от доводчиков, полозьев, от углов даже (округлые/обрубленные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Елизавета11 лет Реутов ↩ 46кг да да, работала менеджером по кухням, составляла проекты. Цена может быть бесконечной… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кира12 летНина7 лет Каневская Кухня маленькая, 10кв. Гарнитур 5 лет назад под заказ за 20тыс 12 Предыдущая статьяЗимний холодильник под окномСледующая статьяНаш горе туалет......трубы!НачинаемАктуальные постыпосле первого раза пошли кровенистые выделенияпосле первого секса болитпосле переноса болела грудь а потом
площадь около 18 кв.м., гарнитур длина около 5 метров, угловой, цена 75 тыс
Мария хорошие кухни?
Покажите кухоньку)
15 м, кухня обошлась в 86 тыс
всё индивидуально от материалов и самих шкафов...