Результат.. 22 декабря 2015 15:46 Вот что получилось… брала 5,5 метров каждого цвета Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Арина14 лет И белой тоже 5,5 метров?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Ася Да, только это молочный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Люлю Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шершень Кифир Данил24 годаМилада10 лет Ростов-на-Дону Отлично, это я как дизайнер со стажем скажу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Шершень Кифир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Полина Чудесная Спс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Полина9 лет Челябинск Классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Леночка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск очень красиво! а они функциональны, свет закрывают? или это более декоративный вариант?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Оленька все из вуали, скорее декоративный вариант)я так и задумывала, это у нас зал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск ↩ Anna мне прям нравится) у нас в зале тоже шторки декоративные, а вот в спальне глухие, потому что солнце светит с самого утра в глаз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Оленька и у нас такие же планы на спальню)))тоже солнце светит, особенно в мае в третьем часу утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск ↩ Anna да, с нашим новым временем утро начинается рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лапонька12 летКотёнок11 лет Балашиха Здорово! А ширина карниза какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Ирина 304 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга просто супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Хабарова Леонид10 летАнтонина4 года Москва Красиво, но я бы правую все равно сделала бы как левую. Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Дарья Хабарова Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Дарья Хабарова Спасибо)Буду менять как приспичит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Хабарова Леонид10 летАнтонина4 года Москва ↩ Anna Очень удобно, захотел так повесил, потом поменял ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Дарья Хабарова это да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья8 лет Москва Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuchka Ярослав12 летВиктория9 лет Боровичи круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yumama Кира10 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск ↩ Yumama ))))) Предыдущая статьяРемонт на кухнеСледующая статьяПохвалюсь кусочком гостиной :)Актуальные постыvydelenie rozovoevyjuj vthwf.obq tks rdflhfnbrjd yf yjentvznybr dsvbhf.obq dbl
И белой тоже 5,5 метров?
Да, только это молочный)
Отлично, это я как дизайнер со стажем скажу.
Красота
Классно)))
очень красиво! а они функциональны, свет закрывают? или это более декоративный вариант?
Здорово
просто супер
Согласна
круто