видела что фотке у тебя из управдома, это тот что на Щепном? мы там несколько раз брали по совету продавца Артема, должен еще работать, очень хорошие советы дает
самый лучший ламинат это квартцвинил, на него можно ведро воды вылить и ни чего не будет.А еще под него не обязательно выравнивать пол.Чем ниже класс тем хуже ламинат-все элементарное просто
есть ламинат с фаской и без фаски, есть более дешевый он как будь то пленкой покрыт, а есть прям имитация дерева.а вообще лучше паркетная доска, она конечно по дороже, но она экологичней и лучше ламината
самый лучший ламинат это квартцвинил, на него можно ведро воды вылить и ни чего не будет.А еще под него не обязательно выравнивать пол.Чем ниже класс тем хуже ламинат-все элементарное просто
Светлый чреват тёмными швами. Грязь забьётся со временем и баста, ниче не сделаешь,
Ответить: Kukuruka
Вот про обработку даже не думалла. Спасибо!!!
Не 30 мне страшно у меня три поросенка)))
есть ламинат с фаской и без фаски, есть более дешевый он как будь то пленкой покрыт, а есть прям имитация дерева.а вообще лучше паркетная доска, она конечно по дороже, но она экологичней и лучше ламината
но это в Москве...
У нас цены выше((
мы выбирали хороший ламинат и оказалось, что инженерная доска стоит практически столько же.
теперь у нас дубовый пол)
еще посмотрите винил. неубиваемый.
у брата вроде хороший ламинат был, а убился через 4 года.
а я за дерево натуральное)
а дерево оно и в африке дерево)
Ответить: ТвояИстерика