Дизайн детской комнаты, помогите...

Детей пока нет, а комната есть. Хочу там сделать ремонт, или хотя бы пока точно определиться с дизайном! Муж хочет чтобы было ярко, а я хочу нежный интерьер. Комната маленькая, 2,7х3,2 (почти квадрат, с одной стороны дверь, напротив окно). Окно одно, выходит на северо-восток, солнышко там только до 10-11 часов, света не хватает, поэтому хочется, чтобы цвета были тёплыми. Пол и потолок останутся те же. Хочу определиться с цветом стен, текстиля, дизайном мебели. Идеально, если покидаете фото того, что нравится вам (можно отдельные элементы, шторы, ковры, светильники, мебель). Ваши детские комнаты. Или то, что считаете, можно сделать в нашей детской. Помогите!!!

То, что имеем сейчас (фотаю на тел от двери, цветопередача — ужас. На потолке на светло-голубом фоне желтое солнце, само солнце ярче, лучи бледнее. Тучка голубого цвета. На стенах фисташковые обои, на мой взгляд, темноваты):

Вид напротив окна (перед дверью небольшой «тамбур», при расчете длины комнаты этот тамбур не брала, т.е. 3,2м — это от окна до стены, от окна до двери 3,5):

Ну или в таком свете (реальный цвет — что-то среднее)):

ФеЯ
0511771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я б скомбинировала — полкомнаты яркими обоями полкомнаты пастельными и света бы добавила побольше и поярче
Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется и так хорошо, мебель, яркий текстиль и отличная детская!

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
Екатерина 
+1000 мне нравится