Подскажите, сейчас уже не модно шторы вешать???
Мне просто свекровь говорит, что мол это не комильфо, повесьте жалюзи и все! От света ночью жалюзи — этого достаточно, но как же уют? Мне кажется со шторвми уютнее. Дизайнеры, подскажите.
Вот и на сайтах смотрю уже все без штор!
мне не нра без штор. совсем холодный и не уютный вид
как же без штор. у меня например за окнами поле со строящимися домами, без штор никак. главное правильно подобрать
Я тоже так думаю, что со шторами уютнее.
У свекров моих жалюзи везде, но нам это не помешало повесить шторы)) только в салоне у нас жалюзи тканевые.
А вешают, то что нравится. Всегда буду вешать шторы в комнатах!
я с тобой полностью согласна. Свекровь сделала дома ремонт и повесила рулонные жалюзи. А через пол года сняла их и купила шторы)) Все таки они кардинально меняют атмосферу в доме, без них реально ощущаешь себя как в офисе или в плохой гостинице
я не дизайнер, но шторы очень не люблю и никогда не любила, с ними неуютно, пыльно… у нас типо японских панно в комнатах, а в гостинной ничего нет, любуемся на годы, жалюзи железные у нас снаружи, их опускаем, если нужно.
Зы. Я не могу без зановесок, тюль, для меня создают уют, стирать их легко и вешать тоже)))
не, это все — ставни и которые выезжают сверху и дверками(те которые снаружи — volets), они одиноково называются. А у внутренних другое название
, жалюзи — это все что на веревочках.
жалюзт не люблю.Я за шторы или без штор.
рулонные повесьте и все