выбор ламината

Девочки посоветуйте какой ламинат лучше выбрать класс производителя, какой цвет практичнее… можно фото кинуть… хотим во всей квартире положить. всем спасибо)

Tatulik
0241060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

блин, вот только такие фотки у меня.(( но цвет пола виден)) очень нравится, никаких разводов, пыли и тд.

а в спальне другой цвет, и на нем все-все видно!!! ужас!!!

и темный цвет не советую!!! это мрак полный!!! придется постоянно его тереть!((

Пожаловаться
Tatulik
Елена 
ну венге я не рассматриваю) в курсе что мрак) я хочу либо серые либо белые, или как правильно сказать выбеленные. Не хочу коричневые и рыжие… и один цвет во всей квартире
Пожаловаться
Елена
7-мм8 мм

У меня серый лежит очень довольна и смотрится шикарно! на темных каждую царапинки очень видно! да и не люблю!

Пожаловаться
Tatulik
Елена 
Лен а фото не кинешь?
Пожаловаться
Анюша
У нас такой. Практичный. Если надо, завтра название и марку посмотрю

Пожаловаться
Tatulik
Анюша 
вот то что мне нравится, это я про цвет) посмотри пожалуйста…
Пожаловаться
Анюша
Tatulik 

Посмотри, там артикул и название — пункт Паркет, и цену заодно

Пожаловаться
Tatulik
Анюша 
спасибо большое))) а как давно он у вас лежит, как реагирует на влагу, если что то падает нет ли сколов?
Пожаловаться
Анюша
Tatulik 

лежит полгода. По вопросу о влаге, регион сам по себе влажный, к этому добавлю, что щенок периодически лужи делает. Никакой реакции на влагу нет. По сколам, не подскажу, ничего такого сильно тяжелого не падало. На нем и мебель собирали. Ни сколов, ни царапин.

Пожаловаться
Tatulik
Анюша 
спасибо
Пожаловаться
Mary

мы вот купили 33 класс Дуб Св.Моритц называется цвет, практически белый, в Кастораме 500 р. за кв.метр.Сейчас как раз стелим во всей квартире, очень красиво получается

Пожаловаться
Tatulik
Mary 
а фото можно, как постелите?
Пожаловаться
Mary
Tatulik 
Вот он сам

А вот как получается, фото неочень получилось правда.но красивомы тоже во всей квартире стелим одним цветом

Пожаловаться
Mary
Ой, фото забыла прикрепить)

Пожаловаться
Tatulik
Mary 
красиво) спасибо)
Пожаловаться
Torri
Последний купили дуб олерано 34 вроде класс, с телефона не могу фото вставить (( это в детскую у нас
Пожаловаться
Светлана
Я только мастеров могу посоветовать)муж ремонтами занимается))
Пожаловаться
Tatulik
Светлана 

спасибо… мастера есть.

Пожаловаться
Светлана
Tatulik 
Ну тогда у них спросите, они же лучше в этом разбираются)
Пожаловаться
Юля Хорошая

у нас не очень практичный — венге) видно мелкий сор и разводы (когда убираю за ребенком лужи), но спасает швабра с микрофиброй)

Пожаловаться
Tatulik
Юля Хорошая 
хочу белый или ближе к этому. интересно как он видно ли на нем разводы и тому подобное.
Пожаловаться
Юля Хорошая
Tatulik 
не думаю)
Пожаловаться
Юля Хорошая

у нас германия, 32 класс. изначально хотели 33. но нам сказали и этот хорош. производителя не помню(

Пожаловаться
Еленушка

33-34. Мы в доме 32 делали, просто расцветка понравилась — что ни упадет на него — скол обеспечен. В новом доме будем плиткой и керамогранитом