Девочки, дорогие, как же я ждала ремонт в квартире, когда еще не было даже своей квартиры) Да, именно так и было))Ждала, так сказать визуализация и мечты. В этом году приобрели жилье, свое)
конечно, каждый человек мечтает сделать ремонт под себя, но у некоторых не хватает средств на это. Я с мужем решила четко, что мы сделаем такой ремонт, как и мечтали, по мере своей возможности, а после будет переезд в свое уютное и обустроенное гнездышко, ведь так хочется, чтобы наш сыночек любимый рос в комфорте.
Ремонт — дело серьезное, всегда крутилась и крутится фраза о том, что поклеить обои реальное испытание для семьи
но! до этого момента ведь масса других ремонтных дел, а это уже проверка на прочность ))))))
Наша семья достаточно дружная, гармоничная, есть уважение и понимание, ремонт сплотил нас еще больше.
Я вначале самого ремонта участия прямого не принимала, любимый говорил занимайся дизайном)что я и делала)
Нам помогали муж моей сестры и моя мама, огромное спасибо им за это!
Без них мы бы в 2016 году лишь завершили бы ремонт)
Итак, полы заменили, стены ровняли, обои старые содрали, краску старую тоже убрали (это вообще труд), шпаклевали, грунтовали и так далее… и вот наступил приятный момент — клеить обои, именно этот процесс вызывает улыбку и легкость.
За время ремонта конфликтов не возникало, главный совет — каждый занимается своим делом)
у нас как-то обошлось, но обошлось я думаю и благодаря еще тому, что мы не сами со всем этим возились и не мы ездили на обоями в магазины, потому что просто фирму под ключ нанимали и они нам (вира артстрой все делала) — и дизайн-проект подготовили, и закупку всего организовывали, и сам ремонт. единственное, что долго все это было, жили на время ремонта у родителей и иногда уже нервы сдавали и хотелось, чтобы все побыстрее закончилось
Главное, чтобы мнения по вопросам ремонта совпадали у обоих супругов)
Молодцы вы! А я вот сама дизайнер и сколько мы руглись по поводу ремонта
… Муж видите ли хотел другие цвета в квартире, и не понимает, зачем ждать обои на заказ неделю/полмесяца/месяц, если можно пойти в магазине сразу первые попавшиеся взять, а свекровь вообще давала советы по любой мелочи… мне
это при том, что свой последний ремонт она делала 15 лет назад. С тех пор 100 раз уже строительные технологии поменялись.
Сейчас свекры начали у себя ремонт в ванной, я туда даже не лезу с советами, а меня и никто не спрашивает. Сами умные, пусть сами разбираются
Да действительно ремонт это очень нервное и трудоемкое занятие! Поэтому чтобы с экономить время а главное нервы необходимо привлекать людей или компании которые специализируются на этой специфики. Вот я всегда пользуюсь услугами интернет магазина «ВАМСВЕТ»! Всегда помогают подобрать освещение в квартиру быстро и профессионально!
pozdravlyayu:)) remont v svoem zhil'e jeto zamechatel'no))
да, совершенно верно, экономить и брать необходимое самое)читать, искать, сравнивать
Никогда бы не подумала, что я буду смотреть видео о том, какой ламинат лучше, как выкладывать ламинат… о том, какая плитка хорошая, качественная
да… ремонт это точно… проверка...
мы в своей скромной однушке и то… ссорились.
очень было трудно переубедить мужа в чем-то… а сам муж, серый цвет, от светло-зеленого почти не отличал. :-))
ламинат в кухне под руководством мужа делали, все развалилось, в коридоре, под моим руководством, уже несколько лет норм. :-)
теперь муж просто убедился, что надо меня слушать. :-))
Ремонт может сплотить, если только нет никаких «дыр» в отношениях) Рада за вас)) молодцы)
у нас война щас
из ряда фантастики. Молодцы!
я тоже хотела найти грамотного дизайнера, но средств достаточно много на ремонт необходимо, решили не тратить на это, а довериться самим себе)