Коридор в стиле кантри!!!

Мой прошлый пост был про второй этаж:

Сейчас дошли руки до коридора на первом этаже! )

Он у нас достаточно маленький, и состоит «условно» из крыльца и коридора. Я решила выбрать для него стиль КАНТРИ. Мне представляется там именно он! Фонарь, уличные часы, цветы в горшках, белая прихожая, много текстиля....

Вы не представляете каааак я кайфую от процесса! Я хочу наслаждаться каждым днем ремонта! Я хочу НЕ ходить на работу, для того что бы там что нибудь поделать, теперь мы снова каждую неделю ездим в икею ))))) Аааааа… девочки это состояние — экстаз!!!

В мою голову приходят сотни идей, я иногда не могу уснуть представляю как что будет! Я накупила кучу мелочей уже ))))))))

Я понимаю, что это то дело, через которое я могу реализовать свой потенциал! Могу проявить себя, могу творить....

Это просто космос!!!

Это странно звучит — НО Я ОБОЖАЮ РЕМОНТ!!! И я хочу что бы он не заканчивался!!!

Я практически испытываю оргазм, когда вижу результат! Это так же круто как есть, спать и заниматься сексом!

В общем почти все уже купила, вот надо в икею еще за текстилем съездить, и на выходных будет проходить уже обустройство!

Ну и конечно же я покажу фоточки Вам — моим любимым подружкам )))

Аааааа… девочки… это так круто!!!

Коридор в стиле кантри!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Пожаловаться
Свердловчанка
Круто когда на это есть время, даже завидую)))) ты молодец!
Пожаловаться
РимусяМамуся

ха и у меня коридор не доделан) в щагоролный дом такой стиль кстати… наш коридор маленький — дверь установили с зеркалом и на жтом остановились( обои, шкаф, свет, но нужны деньги(

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
А вас не напрягает что все комнаты в доме будут в разных стилях?
Пожаловаться
Александра

нет, у нас первый этаж в одном стиле, а второй в другом! Меня не напрягает!

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Тогда

Мне кантри для частного дома очень нравится.

Пожаловаться
Лёля
Ой, а Вы часы случайно не купили? У меня кухня в стиле кантри, тоже жутко кайфую от всего этого. Часы вот не могу найти. В игет магазин звонила, на складах нет..( Икея кстати — для меня это пропасть, могу все скупить)
Пожаловаться
Александра
Я часы нашла в икее
Пожаловаться
Лёля
Большие круглые в бледно-зеленой оправе и с бежевым циферблатом?
Пожаловаться
Александра
дааааааааа!!!
Пожаловаться
Екатерина

Очень круто, мне нравится такой стиль!

Пожаловаться
кубикрубика

в целом мне нравится ваш дом. почему вы решили не выдерживать единый стиль, а разноперость предпочли?) хотя каждому свое

Пожаловаться
Александра
Потому что первый этаж сделан почти весь в стиле кантри, а второй — как видели — не знаю даже как этот стиль назвать )
Пожаловаться
hard
Я уже жду фоточек))))
Пожаловаться
Валентина
Я тоже от этого кайфую. Готова ремонт хоть каждый год делать!) Коридорчик простенький и такой прикольный! Хотелось бы потом Ваш посмотреть)
Пожаловаться
Lesana
Ждём ждём, скорее заканчивай и нам показывай!
Пожаловаться
Марина
Дааааааа! Ремонт это круто!Жду, когда наш дом достроим и скорей ремоооонт
Пожаловаться
Тося
Супер!!!))

Жду фото!!!))

Пожаловаться
Ксения
Эх, я всё жду не дождусь, когда ж мы уже разбогатеем и купим дом, потопотому что в съемной квартире ремонт не имеет смысла делать, да и не разрешит никто...(((
Пожаловаться
Кира
Оч классно!!! Мне нравится!!!
Пожаловаться
Чарли
Показать ещё
Актуальные посты