Мой прошлый пост был про второй этаж:
Сейчас дошли руки до коридора на первом этаже! )
Он у нас достаточно маленький, и состоит «условно» из крыльца и коридора. Я решила выбрать для него стиль КАНТРИ. Мне представляется там именно он! Фонарь, уличные часы, цветы в горшках, белая прихожая, много текстиля....
Вы не представляете каааак я кайфую от процесса! Я хочу наслаждаться каждым днем ремонта! Я хочу НЕ ходить на работу, для того что бы там что нибудь поделать, теперь мы снова каждую неделю ездим в икею ))))) Аааааа… девочки это состояние — экстаз!!!
В мою голову приходят сотни идей, я иногда не могу уснуть представляю как что будет! Я накупила кучу мелочей уже ))))))))
Я понимаю, что это то дело, через которое я могу реализовать свой потенциал! Могу проявить себя, могу творить....
Это просто космос!!!
Это странно звучит — НО Я ОБОЖАЮ РЕМОНТ!!! И я хочу что бы он не заканчивался!!!
Я практически испытываю оргазм, когда вижу результат! Это так же круто как есть, спать и заниматься сексом!
В общем почти все уже купила, вот надо в икею еще за текстилем съездить, и на выходных будет проходить уже обустройство!
Ну и конечно же я покажу фоточки Вам — моим любимым подружкам )))
Аааааа… девочки… это так круто!!!
ха и у меня коридор не доделан) в щагоролный дом такой стиль кстати… наш коридор маленький — дверь установили с зеркалом и на жтом остановились( обои, шкаф, свет, но нужны деньги(
нет, у нас первый этаж в одном стиле, а второй в другом! Меня не напрягает!
Мне кантри для частного дома очень нравится.
Очень круто, мне нравится такой стиль!
в целом мне нравится ваш дом. почему вы решили не выдерживать единый стиль, а разноперость предпочли?) хотя каждому свое
Жду фото!!!))