Девчонки, производитель не может определиться с ценой товара. Производит вертикальные кровати, но без корпусной мебели. Т.е. эту вещь можно встроить в шкаф, если у людей стоит стенка. Если нет – то в комплект входит мягкая обивка (правда из мебельной фабричной ткани) и матрас (не оч дорогой). Смысл изделия на картинке – полностью подъемная кровать, к которой специальной сеткой притягивается постельное белье – т.е. убирать его не надо каждый день. Отделка уже на вкус и фантазию заказчика: шторы на карниз в цвет штор на окнах, например. Подобная кровать позволяет из спальни получать гостиную и наоборот и даже поставить еще диван идеальный вариант для однушки и двушки. Почему не продается? Потому что металлическая конструкция должна быть качественной, чтобы она работала долго и никого не убила, отсюда цена: 20000 руб односпальная, 30000 двуспальная (разница в цене из-за разницы в весе матрасов и самой конструкции).
Сколько вы готовы заплатить? Прошу мне помочь с опросом.
Комментарии
Актуальные посты
кожа чешется на животе на 40-й неделе
колеса и покрышки для колясок саратов
колесики на санки как сделать
колеса и покрышки для колясок саратов
колесики на санки как сделать
… идея мне нравится — особенно если мало места — и понятное дело, что каждый день убираться кровать не будет, но когда например гостей много или нужно пространство — то самое оно, еще как вариант поищите еще других производителей, сравните цены, модели и там уж решайте в пользу безопасности и надежности конструкции.
нам с сестрой папа делал подобные кровати когда мы были подростками. вещь удобная и отлично экономит пространство. а вот для семейной жизни такое наверное не очень. надо что-то стационарное и очень крепкое)))
понятно что дёшево такая конструкция стоить не может. никак не меньше 30000.
ну допустим я готова заплатить 10, а ее себестоимость 15. Вы себе в ущерб работать будете? не вижу смысла в опросе...
круть!!! у нас в детстве у брата была такая складывающаяся кровать, но без шторки
вариант для спальни-гостиной классный, а если еще и белье не надо убирать, то вообще супер)
Я смотрела за 100 тысяч, готова взять за такую цену
мне было бы слишком страшно такую ставить… не дай Бог ребёнка зашибёт.
так сходу не отвечу. изучать вопрос надо
но я не оч. люблю такие сборно разборные конструкции
я бы не стала ничего брать у производителя, который не может определиться с ценой
а по вашему — делить стеллажами или перегородками однушку — это не «городить»? матрас а скобках напаисано (недорогой), некоторые за 10000 покупают и считают, что купили ооочень дорогой и до конца жизни :)))) основная масса людей, которые могут взять за 100000 руб — не нуждаются в дополнительных 2 кв.м. а потолок цен — это как с совершенством. будете в крокусе покупать — купите за 100 руб, а на фабрике — за 30 руб. :)))) не забывайте — цена — качество = гиперболическая зависимость