Сколько вы готовы заплатить? Прошу мне помочь с опросом.

Девчонки, производитель не может определиться с ценой товара. Производит вертикальные кровати, но без корпусной мебели. Т.е. эту вещь можно встроить в шкаф, если у людей стоит стенка. Если нет – то в комплект входит мягкая обивка (правда из мебельной фабричной ткани) и матрас (не оч дорогой). Смысл изделия на картинке – полностью подъемная кровать, к которой специальной сеткой притягивается постельное белье – т.е. убирать его не надо каждый день. Отделка уже на вкус и фантазию заказчика: шторы на карниз в цвет штор на окнах, например. Подобная кровать позволяет из спальни получать гостиную и наоборот и даже поставить еще диван идеальный вариант для однушки и двушки. Почему не продается? Потому что металлическая конструкция должна быть качественной, чтобы она работала долго и никого не убила, отсюда цена: 20000 руб односпальная, 30000 двуспальная (разница в цене из-за разницы в весе матрасов и самой конструкции).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веруся Алиева

… идея мне нравится — особенно если мало места — и понятное дело, что каждый день убираться кровать не будет, но когда например гостей много или нужно пространство — то самое оно, еще как вариант поищите еще других производителей, сравните цены, модели и там уж решайте в пользу безопасности и надежности конструкции.

Пожаловаться
Ксения
Для однушки действительно хороший вариант, но конструкция со шкафом как-то надежнее кажется, чем шторки. Я бы дополнительно ещё на дверцы шкафа придумала засовы, так как получить такой конструкцией не дай Бог по спине в один прекрасный день страшновато, а уж про детей и говорить нечего, тем более про любопытных и все везде нажимающих. Купила бы только при условии полной безопасности конструкции
Пожаловаться
Катёна74
++++
Пожаловаться
МАрийКА
Если это моя мечта и необходимость — заплачу по максимуму. Но это не моя мечта)
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Думаю 30 не много для двуспальная кровати.простая стоит не меньше.а уж конструктор…
Пожаловаться
BogatayaMama
для меня не актуально, т.к. места хватает
Пожаловаться
Елена
Больше 50 всегда думала, что подобное стоит.
Пожаловаться
Елена
Очень с мужем такую кровать всегда хотели. Вот как квартира появится, так сразу за такой кроватью побежим
Пожаловаться
Катёна74
+
Пожаловаться
magdalin-katalina

нам с сестрой папа делал подобные кровати когда мы были подростками. вещь удобная и отлично экономит пространство. а вот для семейной жизни такое наверное не очень. надо что-то стационарное и очень крепкое)))

понятно что дёшево такая конструкция стоить не может. никак не меньше 30000.

Пожаловаться
Катерина
Для студии хорошая штука. Но я бы все таки побоялась. Если только квартира на сдачу. Цена адекватная нас мой взгляд
Пожаловаться
Морковка

ну допустим я готова заплатить 10, а ее себестоимость 15. Вы себе в ущерб работать будете? не вижу смысла в опросе...

Пожаловаться
Дарья Матбург
здесь производственные детали — можно делать несколько в месяц — это одни расходы, а можно наделать — 100 в месяц — это другие расходы :)
Пожаловаться
Мария Кутас

круть!!! у нас в детстве у брата была такая складывающаяся кровать, но без шторки
вариант для спальни-гостиной классный, а если еще и белье не надо убирать, то вообще супер)

Пожаловаться
СапогПришибеев

Я смотрела за 100 тысяч, готова взять за такую цену

Пожаловаться
Алёна
а где смотрели?(можно в личку)
Пожаловаться
Овсянка

мне было бы слишком страшно такую ставить… не дай Бог ребёнка зашибёт.

Пожаловаться
Дарья Матбург
у моих детей у обоих такие стоят :)
Пожаловаться

так сходу не отвечу. изучать вопрос надо

но я не оч. люблю такие сборно разборные конструкции

Пожаловаться
Ксения

я бы не стала ничего брать у производителя, который не может определиться с ценой

Пожаловаться
Дарья Матбург
с ценой определился — цена указана уже :), вопрос в том, что большинство людей боятся делать радикальные шаги — готовы лучше брать ипотеку на 20 лет, чем сконструировать компактное и рациональное помещение.
Пожаловаться
Yucca
"сконструировать компактное и рациональное помещение"- как раз подразумевает нормальное помещение без таких вот городушек. И цены вам слишком дешевые озвучили. Сейчас нормальный матрас стоит 20 тысяч, а то и больше, а тут кровать, да еще и с таким механизмом… Я бы такое взяла бы только иностранного производства тысяч за 100.
Пожаловаться
Yucca
П.С.: Со шторами колхоз какой-то, честно говоря. Представьте, везде нормально шторы висят, а тут так выпирать будут… 2 фото- самое нормальное, последующие с «окошками» в стене для всякой ерунды- дизайн 90х-00х годов.
Пожаловаться
Дарья Матбург

а по вашему — делить стеллажами или перегородками однушку — это не «городить»? матрас а скобках напаисано (недорогой), некоторые за 10000 покупают и считают, что купили ооочень дорогой и до конца жизни :)))) основная масса людей, которые могут взять за 100000 руб — не нуждаются в дополнительных 2 кв.м. а потолок цен — это как с совершенством. будете в крокусе покупать — купите за 100 руб, а на фабрике — за 30 руб. :)))) не забывайте — цена — качество = гиперболическая зависимость

Пожаловаться
Дарья Матбург
здесь не готовое предложение — а повод придумать что-то вое, хотя согласна — большиснвто народа хочет именно готовое решение :))), в любом случае, вам спасибо за комменты