Кто недавно делал ремонт. Сколько это вышло примерно? Наш ремонтер озвучил нам сегодня цены, хотя в первую встречу она была меньше.
У кого примерно такие параметры были подскажите. Цены мы обговариваои покомнатно, без учета потолка
2 комнаты пр 12 кв. М нужно содрать старые обом, выпавнять стены, поклеить обои, перенести розетки, установить дверь
1 комната 21 кв метр. Все то же самое нужно сделать.
Туалет выложить плитку на стенах, полу, сделать потолок, помннять унитаз. Квадратуру не скажу, но туалет стандартный.
Нам он озвучил. 50 тыс 2 спальни, 60 тыс зал, коридор,40 все это без потолка и туалет 15, у нас их 2, ванну и кухню не ремонтируем
Мне кажется это дороговато, т.к. в первый приход он объявил 15 тыс ))
Нам делали знакомые мужа, брали за капитальный ремонт 4000 рублей за м2, качественно, быстро, мы довольны. Дали гарантию на свою работу. Если нужно дам контакты.
добрый день!
у нас за вступление в группу вк бесплатные планировки
обращайтесь)
С уважением
Виктория
сносили внутренние коробки (гипсокартон), ставили стены из пеноблоков, штукатурка, плитка, проводка, потолки, уставонка всей сантехники и дверей- за все 60-70 тыс.
мне кажется очень дорого!!! если вы будете клеить обычные обои и класть обычную плитку.Это по нашим ценам .
Вообще, ремонт нынче дорог. Мне кажется, вам нормальные цены озвучили, но вообще, так трудно сказать, проще считать не комнатами, а видами работ, как я выше писала- столько-то рублей за метр.
у меня свекровь делала ремонт в двушке, но она делала простецкий и вышло у нее 200 тыщ. рублей, причем они там сами все клеили, так что я думаю это нормально
наверное тяжело установить цену сразу, единственное я не пойму почему цену поменяли еще не начав ничего делать?(если я правирльно поняла)
от 6000 р/кв.метр. ванная обычно тысяч 30 только работа.
Нет разницы, какой дом. Работа стоит одинаково.
У нас вместе с материалами.
Очень дорого. У нас 100 000 на совместный санузел ушло. Столько же на кухню. Комнаты раньше делали. На коридор то же 100 000 рассчитываю.