Ремонт. Цена вопроса

Кто недавно делал ремонт. Сколько это вышло примерно? Наш ремонтер озвучил нам сегодня цены, хотя в первую встречу она была меньше.

У кого примерно такие параметры были подскажите. Цены мы обговариваои покомнатно, без учета потолка

2 комнаты пр 12 кв. М нужно содрать старые обом, выпавнять стены, поклеить обои, перенести розетки, установить дверь

1 комната 21 кв метр. Все то же самое нужно сделать.

Туалет выложить плитку на стенах, полу, сделать потолок, помннять унитаз. Квадратуру не скажу, но туалет стандартный.

Нам он озвучил. 50 тыс 2 спальни, 60 тыс зал, коридор,40 все это без потолка и туалет 15, у нас их 2, ванну и кухню не ремонтируем

Мне кажется это дороговато, т.к. в первый приход он объявил 15 тыс ))

Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
0491119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Нам делали знакомые мужа, брали за капитальный ремонт 4000 рублей за м2, качественно, быстро, мы довольны. Дали гарантию на свою работу. Если нужно дам контакты.

Пожаловаться
Викторина
Викторина
Москва

добрый день!

у нас за вступление в группу вк бесплатные планировки

обращайтесь)

С уважением

Виктория

Пожаловаться
Елена
Елена
Артемий
9 лет
Москва
Зал делали нам за 40т., ванну с туалетом за 55 но я не очень довольна…
Пожаловаться
Елена
Елена
Артемий
9 лет
Москва
Это без материала, только работа

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алесса
10 лет
Чехов
год назад делали ванну и туалет:

сносили внутренние коробки (гипсокартон), ставили стены из пеноблоков, штукатурка, плитка, проводка, потолки, уставонка всей сантехники и дверей- за все 60-70 тыс.

Пожаловаться
Катёна74
Катёна74
Москва
За каждую работу надо платить! Мой берет от 4000 за кв.м. Цена зависит от запросов заказчика.
Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
А это чисто работа или допустим сюда входят материалы, такие как штукатурка?
Пожаловаться
Катёна74
Катёна74
Москва
Материалы не входят. Это чисто за работу!
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
ЯтутДЕСЯТЬлет
Ростов-на-Дону

мне кажется очень дорого!!! если вы будете клеить обычные обои и класть обычную плитку.Это по нашим ценам .

Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
обои купили в одну комнату бумажные, в другую флизилиновые в 3 виниловые. наверно обычные, ничего в них особенного
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
ЯтутДЕСЯТЬлет
Ростов-на-Дону
Ну тем более узнайте обяязательно у других мастеров
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Настенька
19 лет
Димаська
11 лет
Энгельс
Если с материалом, то нормальные цены. У нас только по электрике вышло на 3 комнаты 15000. Всё зависит от объема работ. В кухне 5.8кв м(трубы, электрика, стены, потолок, полы) эконом-ремонт вышел 25000. И это с учетом за работу только слесарь и электрик…
Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
без материалов, все покупаем отдельно
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Настенька
19 лет
Димаська
11 лет
Энгельс
Дороговато!

Пожаловаться
Yucca
Yucca

Вообще, ремонт нынче дорог. Мне кажется, вам нормальные цены озвучили, но вообще, так трудно сказать, проще считать не комнатами, а видами работ, как я выше писала- столько-то рублей за метр.

Пожаловаться
Александра Филаткина
Александра Филаткина
Москва
Кухню вот сделали только летом, 6 кв.м, без кухонного гарнитура мама вложила тыс 100 точно, НО! это все чисто материал, ну там 6 тыс ушло на натяжкой потолок, 13 тыс за обрез газовой трубы и 5 жа демонтаж и установку нового радиатора отопления, остальное все делал мой дядя бесплатно, он ремонтами занимается, а так бы думаю за работу еще 100 отвалили бы, т.к. стяжку полов делали, трубы все скрывали, стены ровняли, короче у нас не кухня была, а помойка в прямом смысле(((
Пожаловаться
Диана
Диана
Зеленоград
У меня мама дела т ремонт. Черновые работы только 500.000. У неё дом премиум класса. Квартира 50 кв всего:) вот такие цены…
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Дмитрий
11 лет
Чехов

у меня свекровь делала ремонт в двушке, но она делала простецкий и вышло у нее 200 тыщ. рублей, причем они там сами все клеили, так что я думаю это нормально

Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
Может и нормально, просто цена сначала была одна, сейчас другая. Тут есть некоторые факторы почему она повысилась, вот думаю что они не обънктивны
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Дмитрий
11 лет
Чехов

наверное тяжело установить цену сразу, единственное я не пойму почему цену поменяли еще не начав ничего делать?(если я правирльно поняла)

Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
Ну тут есть некоторая сложность, этот ремонтер знакомый моего отца. И есть предположение, что отец не зная вопроса решил поторговаться, и вот сторговался)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Дмитрий
11 лет
Чехов
ну то что знакомый это ж хорошо, а так на самом деле вам ни один мастер не скажет точную цену, особенно там где нужно выравнивать стены, раствора там может не хватить и все такое
Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
Так материалв мы сами покупаем все, и они в эту стоимость не входят
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Дмитрий
11 лет
Чехов
ааа ну тогда странно что он меняет цену, заключите договор или возьмите расписку или может вообще его *** ))) понятно знакомый, но знакомый знакомому рознь
Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
Будем думать в общем. Еще в инете может найду расценки на работы
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Дмитрий
11 лет
Чехов
с фирмами понадежней мне кажется и гарантии они дают если что подремонтируют
Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
Да, этот тоже никуда не денется. Хотя с его расценками может и в фирме столько же стоить будет
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Настенька
19 лет
Димаська
11 лет
Энгельс
Без материал о дороговато
Пожаловаться
Катёна74
Катёна74
Москва
Может запросы изменились?
Пожаловаться
Катёна74
Катёна74
Москва
Слушайте, как мастер может написать расписку о фиксируемой цене если в процессе работы может возникнуть проблема от него не зависящая? Он что должен за свой счет ей делать?? Не смешите народ!!! Каждая работа, а работа связанная с ремонтом ТЯЖЕЛАЯ требует адекватной оплаты!!!

Пожаловаться
АВК
АВК
Семён
12 лет
Анапа

от 6000 р/кв.метр. ванная обычно тысяч 30 только работа.

Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
Я согласна когда такая цена в новом доме, но тут у нас как бы косметический ремонт
Пожаловаться
АВК
АВК
Семён
12 лет
Анапа
да вот как раз косметический так и выходит.
Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
Что-то дорого, с такими расценками у нас ремонт под млн выйдет?
Пожаловаться
АВК
АВК
Семён
12 лет
Анапа
просто муж именно эту сумму озвучил моей сестре, чему она оч.обрадовалась. скорее всего это с материалом.
Пожаловаться
Yucca
Yucca

Нет разницы, какой дом. Работа стоит одинаково.

Пожаловаться
Елена
Елена
Вероника
8 месяцев
Чехов
Я это к то что, что дом не новый, черновых работ по возводу стен нет и тп
Пожаловаться
Мария
Мария
Челябинск

У нас вместе с материалами.

Пожаловаться
Мария
Мария
Челябинск

Очень дорого. У нас 100 000 на совместный санузел ушло. Столько же на кухню. Комнаты раньше делали. На коридор то же 100 000 рассчитываю.

Пожаловаться
Катёна74
Катёна74
Москва
В Санузеле самый дорогой ремонт
Пожаловаться
MnogoMama
MnogoMama
Средненький
16 лет
Младшенькая
10 лет