У кого жидкие обои? Довольны?

В коридоре сделали короед, а он никакой, сероват и цвет неприятный вышел. Думаем зашпаклевать, погрунтовать и жидкими обоями замазать. Как вам такой план действий? Как они в реале выглядять? на планшетке то одно, а вся комната то другое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся

мне нравятся. будем в коридоре и на кухне делать.

Пожаловаться
Yucca

На вкус и цвет, как говорится, но мне не нравятся. Наносить геморройно, как блевотина, а эффект не стоит трудозатрат по их нанесению, слишком нежные, легко рвутся, чуть что, а если дома есть коты, то вообще труба...

Пожаловаться
Морковка

в кордиоре не стала бы делать. Это не тот материал, чтоб справляться с повышенной проходимостью) все равно в коридоре и верхней одеждой трешься и ребенок сто-питсот раз по стене протрется. Будут вытираться обои жидкие,

Пожаловаться
Енот Полоскун
коридор впринципе просторный, частный дом. Но возьму на заметку
Пожаловаться
Морковка
я так поняла, что целлюлозные мягкие и приятные на ощупь, они менее прочные, но цена около 200 грн можно взять. А есть шелковые. Они плотнее ложатся, слой тоньше, на ощупь твердые даже и вроде прочнее по отзывам. Но и стоят в несколько раз дороже))) мне так нравятся мягкие целлюлозные… но с моим бандитом в доме вот сижу и думаю… столько форумов уже перечитала))))) все равно радует, что их «чинить можно», размочили кусок на стене, сняли, нанесли новое.
Пожаловаться
Енот Полоскун
родители себе в новый дом, бабушка у нас специфическая и внучку не глядит, так что моя бармалейка там редкий гость будет. Тобишь ущерб минимален.
Пожаловаться
Catherine

нормально, мы у свекров живем, отец прихожую обделал этими обоями и в зал купили. симпатично, мягонько

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

подруга сделала, сколько не переделывали, перемазывали, пятна проступают и все тут

Пожаловаться
Кристина

круто смотрится)) мне нравится)

Пожаловаться
Светлана Светлячок
Мы сделали в коридоре. Но не подумали что куртки вешаем не в шкаф а на стену. А вообще хорошая штука
Пожаловаться
Катя Пупкина

классно смотрятся, у нас были на кухне давно еще.

Актуальные посты