Девочка, я уже Вам рассказала про загородную жизнь:
https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/417304436/
Показала свою любимую комнату в доме:
И поделилась своей спальней:
Сейчас хочу Вам показать нашу гостиную комнату.
Хочу уточнить что все эти комнаты находятся на 2-ом этаже!
Все стены и потолок покрашены краской, а на полу — ламинат.
Если детскую и спальню я делала исключительно так, как хотела моя душа, то гостиной занимался мой муж! ) Он выбирал все, от гвоздей до лампочек! Комната примерно 30 кв.м. Она объединяет весь второй этаж, а именно- спальню, детскую, ванную комнату и лестницу с первого этажа! Я не совсем согласна в выборе того или иного в комнату, НО таков был уговор — я не в праве что либо менять в ЕГО комнате!
Гостиную мы стали делать сразу после ванной комнаты!
И первое что появилось в комнате из мебели это был диван!
Когда мы его искали — был Новый Год! Был дикий ажиотаж во всех магазинах, ценники были подняты до небес! А нам нужен был большой диван 2 на 3. В поисках мы объездили весь город! Но ничего не цепляло, а то что цепляло стоило по 250 000 р! И вот уже отчаявшись я решила посетить сайт — в громким названием АВИТО! И там мы с мужем увидели ЕГО! ))) Семья переезжала в другой город, и этот большущий диван им просто было не удобно тащить. Пользовались они им около года, покупали за 50 000 р. ( НО в тот декабрь такой диван стоил от 160 000 и выше!) Он из какой то крутанской ткани, на которой не остается зацепок от кошки и кожа по бокам и низу дивана. Но так как им нужно было продать срочно — ценник стоял всего 17 000 р!!! Мы не раздумывая поехали за ним! Потом вызвали на дом химчистку диванов — и он стоит такой как новенькие у нас и радует глаз! )
Над диваном мы заказали модульную картину! Я хотела, что бы это была наша фотография, а муж хотел что бы красивый вид был — и мы нашли компромисс — наше свадебное фото с Кипра! Мы там мааааленькие такие на скале, и вид красивый! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! )
Потом мы конечно же купили в Икее оставшуюся мебель
Телевизор — тоже исключительно выбор мужа, я хотела попроще и поменьше, а он хотел что бы все новые технологии были:
Над телевизором полочка, т.к. строители сделали там розетку (думали телевизор будет висеть, а он стоит) и её нужно было скрыть!
У нас даже организовалась барная стойка
Шторы 0% светопропускаемости, а карниз из металла
Комод поставлен именно так, что бы как можно больше загородить перила, дабы избежать чс с ребенком
Лестница достаточно пологая и удобная, дочка сама спускается, мы никогда не пользовались калиткой для лестницы.
И самое последнее что было куплено в гостиную — этот шкаф — мы его называем бар, т.к. решили в нем собирать весь алкоголь! )))
Ну и вот что мы в итоге получили, спустя полгода трудов над комнатой. Люстры куплены в Леруа Мерлен. Их в этой комнате 3!
Сильно не критикуйте — мой муж старался ))))
P/S вы так же в этом посте можете наглядно оценить качество камеры на телефонах. Первые фото были сделаны на SONY Z2, а последние на APPLE iPhone 5. И сделать свои выводы! )
Моя страничка в инстаграмме:
Добавляйтесь, и я отвечу Вам взаимностью!
Прикольная гостиная, только по мне цветовая гамма не очень, но это каждому свое. И еще было бы хорошо что-нить повесить на стенку между шкафом и телевизором, туда прям просится что-нить
я тебя потеряла и нашла)))) Классно! Кстати, купила я маме мягкую мебель на авито за 10 тыс новую!!! (голубая, не понравилась мужу, а жена ее втихаря заказала)))))
У нас такой диван Блистер называется в Асм мебель можно заказать за 30-40 тыс. всего в зависимости от категории ткани, зато новый.Вы какие то суммы в 200 тыс. называете прям жуть берет
Мне очень нравится!
и ванная комната — она вообще крутяк!

Как круто сделано!!!))) Муж — молодец!!!)))
Как же я хочу отдельный дом!!!))) Хот мне не на что жаловаться — живем втроем в своей квартире, трешке) но как всегда все мало))
Диван классный!!!
а вот скажите, если у вас даже зал на 2 этаже, то что на 1м?
Очень хорошо получилось. Мне нравится когда в комнатах мало мебели, за счет этого места больше становится. Муж молодец, старался)))
Нда, афоня нервно курит в сторонке( это я насчет качество фото), что и следовало ожидать, уже не раз сталкиваюсь и сравниваю)) Первый телефон вообще твоим любимчиком был, как я помню) Мне нравится в интерьере то, что нет ничего ненужного, минимализм такой, мне это тоже по душе. Вообще интерьер в стиле минимализма один из самых недорогих. А вот классика… У меня муж очень любит ее, мечтает о собственном доме в классическом стиле, огромными люстрами, дорогими картинами и прочим изяществом. Хорошая классика- очень недешевое удовольствие, как знаешь
А я, признаться честно, люблю хайтек! 
У вас хороший дом, все в аккурат, и это самое главное. Давай в след. раз пост про кухню)))
ничего лишнего, легко уборку проводить. Диван на всех фото разный по оттенку. Так он фиолетовый?
Ой, ну сирень я даже и не разглядела) видимо фильтры и качество камер))))
Круто! Отлично смотрится))))