Гостиная комната

Девочка, я уже Вам рассказала про загородную жизнь:

https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/417304436/

Показала свою любимую комнату в доме:

И поделилась своей спальней:

Сейчас хочу Вам показать нашу гостиную комнату.

Хочу уточнить что все эти комнаты находятся на 2-ом этаже!

Все стены и потолок покрашены краской, а на полу — ламинат.

Если детскую и спальню я делала исключительно так, как хотела моя душа, то гостиной занимался мой муж! ) Он выбирал все, от гвоздей до лампочек! Комната примерно 30 кв.м. Она объединяет весь второй этаж, а именно- спальню, детскую, ванную комнату и лестницу с первого этажа! Я не совсем согласна в выборе того или иного в комнату, НО таков был уговор — я не в праве что либо менять в ЕГО комнате!

Гостиную мы стали делать сразу после ванной комнаты!

И первое что появилось в комнате из мебели это был диван!

Когда мы его искали — был Новый Год! Был дикий ажиотаж во всех магазинах, ценники были подняты до небес! А нам нужен был большой диван 2 на 3. В поисках мы объездили весь город! Но ничего не цепляло, а то что цепляло стоило по 250 000 р! И вот уже отчаявшись я решила посетить сайт — в громким названием АВИТО! И там мы с мужем увидели ЕГО! ))) Семья переезжала в другой город, и этот большущий диван им просто было не удобно тащить. Пользовались они им около года, покупали за 50 000 р. ( НО в тот декабрь такой диван стоил от 160 000 и выше!) Он из какой то крутанской ткани, на которой не остается зацепок от кошки и кожа по бокам и низу дивана. Но так как им нужно было продать срочно — ценник стоял всего 17 000 р!!! Мы не раздумывая поехали за ним! Потом вызвали на дом химчистку диванов — и он стоит такой как новенькие у нас и радует глаз! )

Над диваном мы заказали модульную картину! Я хотела, что бы это была наша фотография, а муж хотел что бы красивый вид был — и мы нашли компромисс — наше свадебное фото с Кипра! Мы там мааааленькие такие на скале, и вид красивый! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! )

Потом мы конечно же купили в Икее оставшуюся мебель

Телевизор — тоже исключительно выбор мужа, я хотела попроще и поменьше, а он хотел что бы все новые технологии были:

Над телевизором полочка, т.к. строители сделали там розетку (думали телевизор будет висеть, а он стоит) и её нужно было скрыть!

У нас даже организовалась барная стойка

Шторы 0% светопропускаемости, а карниз из металла

Комод поставлен именно так, что бы как можно больше загородить перила, дабы избежать чс с ребенком

Лестница достаточно пологая и удобная, дочка сама спускается, мы никогда не пользовались калиткой для лестницы.

И самое последнее что было куплено в гостиную — этот шкаф — мы его называем бар, т.к. решили в нем собирать весь алкоголь! )))

Ну и вот что мы в итоге получили, спустя полгода трудов над комнатой. Люстры куплены в Леруа Мерлен. Их в этой комнате 3!

Сильно не критикуйте — мой муж старался ))))

P/S вы так же в этом посте можете наглядно оценить качество камеры на телефонах. Первые фото были сделаны на SONY Z2, а последние на APPLE iPhone 5. И сделать свои выводы! )

Моя страничка в инстаграмме:

Добавляйтесь, и я отвечу Вам взаимностью!

Гостиная комната

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красиво!
Пожаловаться
Лелена

Красотища!

Пожаловаться
Елена

Здорово, как всегда!!!

А пост про кухню будет?

Пожаловаться
Александра
Будет, когда будет кухня! )
Пожаловаться
Елена
ждем с нетерпением)
Пожаловаться
Lana
Вы молодцы! Красиво. Правда я бы никогда не решилась на оранжевый цвет, люблю более спокойные тона особенно в гостиной, мне было бы просто не уютно, неспокойно что ли:). Но в цело мне нравится ваша работа, сдельно с любовью
Пожаловаться
Александра
ОНА КОРАЛЛОВАЯ, Я НАОБОРОТ РАДА, ЧТО ЕЕ СДЕЛАЛИ — НЕ ТАК СКУЧНО СМОТРИТСЯ В КОМНАТЕ! А СПОКОЙНЫХ ТОНОВ В СПАЛЬНЕ И В ДЕТСКОЙ ХВАТИЛО!
Пожаловаться
Алекса Давыдова

Вот у меня мама так же крутанский диван отхватила. Кожаный, при раскладывании трансформируется в кровать с матрасом(встроенным). Тоже на авито

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Lesana
Вот я тоже замучалась диван искать. То что нравится и хочется, то нет, то цены пипец какие…

Муж молодец!

Пожаловаться
Александра
ПОСМОТРИТЕ НА АВИТО )
Пожаловаться
Анастасия

отличная комната!

Пожаловаться
Гиацинт

все здорово! главное чтобы вам нравилось! а правильно цветопередача есть, стены у вас оранжевые? вот как раз засела сейчас на этом цвете для комнаты, и хочется и боюсь как смотреться будет, у вас очень классно смотрится, окно одно как я поняла?

Пожаловаться
Александра
Да, окно одно а цвет — коралловый! Очень классный! СМотрится в живую очень интересно и кстати не ярко! Без него стены скучные были бы! НО и всю комнату в таком цвете я бы не стала делать! ) а вот одну- две стены — очень здорово!
Пожаловаться
Гиацинт
понятно, значит все-таки не оранж. корраловый боюсь, комната маленькая, согласна, пару стен не более для яркости. хочу сочетать оранж и желтый, как бы не давили цвета, надо думать.
Пожаловаться
Александра
Ну вот я себя очень круто чувствую в этой комнате!
Пожаловаться
Гиацинт
так она у вас не маленькая, плюс это гостиная, а не спальня, и смотрится очень даже классно! я про свое имею ввиду.
Пожаловаться
Счастливаямама
У родителей была оранжевая спальня, люстра желто-синяя, покрывало оранжево-синее. И несмотря на обилие ярких цветов смотрелось хорошо. Мебель приглушает всё.
Пожаловаться
Елена

муж молодец!!! насчет телефонов без комментариев

Пожаловаться
Чарли
круто!
Пожаловаться
Светлана

Здорово

Пожаловаться
ОльГа
А Путин у нас вездееее
Пожаловаться
Мария
класс
Пожаловаться
АLexa

Александра!!! у вас так все здорово!!1 но зачем вы все так подробно рассказываете? осталось только адрес написать и ждать… идиотов-то полно на свете… берегите свое семейное гнездышко от лишних глаз

Пожаловаться
Александра

Мне кажется это полезная информация для тех, кто хочет начать строится, или например уже обживает свой загородный дом.

А на идиотов можно наткнуться и просто на улице! )

Пожаловаться
ДН

вот то что телевизор стоит -опасно.Если в доме есть дети телек долже висеть и повыше

Пожаловаться
Счастливаямама
А чем телевизор вредит детям? У нас тоже стоит на тумбе, за 2,3 года всё в порядке и с ребёнком и с телевизором.
Пожаловаться
ДН
тем что он на ребенка свалится может как бы, и прибить
Пожаловаться
Счастливаямама
У нас у телевизора есть специальная подставка, стоит устойчиво, не падает. А так, упасть может что угодно: и книга, и стул, и тарелка. Просто надо быть всегда рядом с детьми, пока они маленькие и активно всё изучают.
Пожаловаться
Оксана
это все так говорят, у кого подставка. А случаев уже море с падением тв, которое стояло на подставке. У нас тоже самсунг 48, ещё 3 года назад брали за 70000, подставка устойчивая, классная, но мы рисковать не стали. Да и так места меньше занимает.
Показать ещё