Прошлый пост писала про детскую!
Спасибо Вам за такие теплые комментарии, не ожидала, что будет столько позитива! Думала меня сразу начнут осуждать за розовый!
Но была приятно удивлена!)
Сегодня решила Вам показать нашу спальню:
Кровать я заказывала у мастера по индивидуальному заказу.
Увидела такую кровать в Асконе, там она стоила около 150 т.р. размер 2 на 2.2. С подъемным механизмом и внутри отсеком для хранения вещей, обтянута натуральной кожей. Частный мастер сделал в 3 раза дешевле! ) Правда матрас мы все же купили в Асконе!
Буквы на стену заказывала в интернете, хотелось именно такого, чего то индивидуального… лично твоего… и так и вышло… эта фраза — скорее мой девиз по жизни… вся я — в ней!
Тумбочки куплены в икее.
Я долго искала еще кто мне сделает встроенный шкаф во всю стену — и тут как обычно бэйбик мне помог, и прекрасная девушка порекомендовала мастеров, которые сделали быстро, качественно и дешевле чем в магазинах в 2 раза. Габариты шкафа примерно 3,7 длина, 1 м ширина и высота 2,5. Влезли все наши вещи с мужем!
Люстру покупали в Леруа Мерлен, мне она сразу понравилась безумно
А на стене висит большое зеркало, почти во всю стену. В белой раме. Заказывали напрямую с зеркального завода.
На полу ламинат, никакой коврик не стелили. Комната примерно 18 кв.м. и имеет выход на балкон, балкон тоже метра 2,5 на 2,5 на нем стоит скамейка и столик, а вид на наш сад )
Здорово!!! Уже 3 пост ваш читаю. Так интересно!!! Давайте еще!
Очень уютно, но кровать мммммммм
классно!!! Красиво очень, но вот по мне шторы или тюль бордо или розовое мне не нра.., т.к. у меня сейчас у самой висят шторы бордо и вот именно когда задернуны не нравится освещение от них..., уже купила другие, буду шить)) Дом это конечно круто!!! У моей мамы и ее мужа котедж, живут уже 3 года почти, не дом, а сказка)) тоже поделюсь немного фото))
Очень уютно
. Поделитесь координатами изготовителя встроенного шкафа. Очень нужно)
Вот они вдвоем работают!
мне бы хотелось жить в таком доме, детская понравилась, спальня тоже хорошая, люблю белый цвет в интерьере
ЗДОРОВО
Блиииииин… Тоже хочу ящик с отсеками для украшений!
красота какая
очень красиво:))))))))))))))
ну а в общем спальню?
это вы писали про загородную жизнь? помню этот пост, круто описали.интерьер красивый, уютно
Конечно