Детская комната для дочки или моя розовая мечта!

В прошлом посте я писала о плюсах и минусах загородной жизни!

https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/417304436/

Вот еще один весомый плюс жизни в частном доме — ты можешь сделать планировку ТАК, как удобно именно тебе! ) Поэтому наша детская комната большая и светлая ) 20 кв.м.

Детскую мы делали в самую последнюю очередь, но рассказать о ней я хочу в первую ) Так как она получилась практически такая, о какой я мечтала, когда была маленькой девочкой )

Я не знала, какая мебель должна стоять в детской, это была единственная комната, где я точно не могла сказать что и где, я видела отдельные части комнаты, но в единую картинку не удавалось все сложить!

Тут мне на помощь пришел наш любимый сайт — бейбик! Я советовалась с вами — мои любимые девочки, и Вы мне дали совет, и я безумно благодарна за него! В Икее есть БЕСПЛАТНЫЙ дизайнер! Мы записались к нему! И знаете, он так все расписал, расставил, сказал ЧТО надо купить в детскую, а что не надо! Отделил игровую зону от спальной, в общем собрал в моей голове картинку, что хочу именно я! В итоге почти всю мебель мы купили в Икее, хотя я хотела заказывать с другого сайта! И теперь ни капли не жалею!

Там где игровая зона во всю стену (с пола до потолка, от стены до стены) у нас поклеены фотообои. Купили мы их в ОБИ, там большой выбор и разные размеры! Фотообои фирмы KOMAR, так же в интернете полно их продается:

На полу ковер из Леруа Мерлен, спецом для девочек, легко моется с коротким ворсом. Моя очень любит на нем сидеть играть!

Доска для рисования- такая почти у всех из Икеи.

Мешок я сшила сама! Сделала выкройки и набила баблсами.

Домик тоже мы сделали из коробки из под оборудования:

В строительном магазине у нас в поселке, я увидела комод с феями, как на фотообоях и ни могла не купить его:

Стеллаж с игрушками вписался в игровую зону )

На потолке люстра из Леруа Мерлен

Шторы winx покупала вроде в Оби

Спальная зона у нас уместилась на одной стене

Очень удобные шкафы, с доводчиками! Ящик для игрушек вытаскивается и получается парта! Буквы сшила моя свекровь )

Нет фотки столика со стульчиками, который стоит у окна — ну они розовые и тоже из икеи ) Ночник — розовый цветочек над кроватью висит! И Розовый столик, который я тоже сделала сама

А еще купили вот такое крутое кресло, как у взрослых

В общем моя мелкая довольна своей комнатой

А я то как довольна!!!

Детская комната для дочки или моя розовая мечта!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesana
У нас детская комната тоже розовая мечта! ))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Молодец!!! Это прикольно кагда у мамы у самой еще детства полная душа!!! Красотииищааааа!!!!.. И папа умничка, любит и балует своих девченок.

Пожаловаться
Лена Лена
Клево
Пожаловаться
КотяОбормотя

я бы в детстве кипятком пИсала от такой комнаты… круто

Пожаловаться
Наталия
50 оттенков розового:))
Пожаловаться
Александра
дааааааааа!!!