В прошлом посте я писала о плюсах и минусах загородной жизни!
https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/417304436/
Вот еще один весомый плюс жизни в частном доме — ты можешь сделать планировку ТАК, как удобно именно тебе! ) Поэтому наша детская комната большая и светлая ) 20 кв.м.
Детскую мы делали в самую последнюю очередь, но рассказать о ней я хочу в первую ) Так как она получилась практически такая, о какой я мечтала, когда была маленькой девочкой )
Я не знала, какая мебель должна стоять в детской, это была единственная комната, где я точно не могла сказать что и где, я видела отдельные части комнаты, но в единую картинку не удавалось все сложить!
Тут мне на помощь пришел наш любимый сайт — бейбик! Я советовалась с вами — мои любимые девочки, и Вы мне дали совет, и я безумно благодарна за него! В Икее есть БЕСПЛАТНЫЙ дизайнер! Мы записались к нему! И знаете, он так все расписал, расставил, сказал ЧТО надо купить в детскую, а что не надо! Отделил игровую зону от спальной, в общем собрал в моей голове картинку, что хочу именно я! В итоге почти всю мебель мы купили в Икее, хотя я хотела заказывать с другого сайта! И теперь ни капли не жалею!
Там где игровая зона во всю стену (с пола до потолка, от стены до стены) у нас поклеены фотообои. Купили мы их в ОБИ, там большой выбор и разные размеры! Фотообои фирмы KOMAR, так же в интернете полно их продается:
На полу ковер из Леруа Мерлен, спецом для девочек, легко моется с коротким ворсом. Моя очень любит на нем сидеть играть!
Доска для рисования- такая почти у всех из Икеи.
Мешок я сшила сама! Сделала выкройки и набила баблсами.
Домик тоже мы сделали из коробки из под оборудования:
В строительном магазине у нас в поселке, я увидела комод с феями, как на фотообоях и ни могла не купить его:
Стеллаж с игрушками вписался в игровую зону )
На потолке люстра из Леруа Мерлен
Шторы winx покупала вроде в Оби
Спальная зона у нас уместилась на одной стене
Очень удобные шкафы, с доводчиками! Ящик для игрушек вытаскивается и получается парта! Буквы сшила моя свекровь )
Нет фотки столика со стульчиками, который стоит у окна — ну они розовые и тоже из икеи ) Ночник — розовый цветочек над кроватью висит! И Розовый столик, который я тоже сделала сама
А еще купили вот такое крутое кресло, как у взрослых
В общем моя мелкая довольна своей комнатой
А я то как довольна!!!
мы тоже строим дом-у нас комната такая как у вас-с уклоном крыша… я только еще личную ванную с туалетом выбила и гардеробную так 38 квадратов вместе с туалетом и гардеробной получились-но комната у нас на двоих девочек
а как люстра освещает? у нас детская всего 14, выбираем люстру.
Мне оч. понравился стеллаж для игрушек. Тоже из икеи? Главный вопрос- вы его фиксировали (к полу, к стене)?
красота необыкновенная!
сказочная комната
очень красиво, я тоже уже представляю, как я буду делать комнату старшей дочке, а потом может и младшей ( или может пока их в одной комнате заселять...)
Это точно мечта...
Только вот наша племяшка в 12 лет сказала ненавижу розовый и пришлось менять на ночной город стену и перекрашивать стенку в оранжевый цвет (по ее выбору)))
Нет слов,
!
У нас ремонт на носу. А я никак не могу определиться с зонированием в детской, тем более будет двое разнополых деток. Поэтому вопросы, вопросы и вопросы:
1. Полы ламинат или паркетная доска, и в обиходе они не холодные?
2. Света от люстры хватает на всю комнату? А то есть такие же люстры, а света от них мало.
3. В ИКЕЕ — бесплатный онлайн-дизайнер или в самом магазине?
Полы ламинат, посередине ковер постелили детский, поэтому она если сидит то на ковре — не холодно!
Света хватает, т.к. 5 лампочек самых мощных!
В Икее в самом магазине, но записываться за месяц надо по телефону к нему!
классная комнта, а сколько игрушек! У вас там дочка спит, с рождения? я сына не знаю как в свою комнату отправить спать, передержала рядом)....
а ты ведь, тут уже была, а потом удалила страницу?))
Очень крутая комната получилась. Прям мечта...