Посоветуйте дизайн-идеи!!!

Девчонки, всем привет!!! тут у нас много талантливых и интересных, посоветуйте. хочу что-то поменять в спальне. спальня пока еще общая с детьми, пока разделять не будем, может годика через 1,5-2. но новизны хочется сейчас! вот как думаете, что можно сделать сейчас без глобальных перестановок, чтобы освежить обстановку в спальне. пока здесь мы спим впятером :) у старших детей по кровати отдельной, младшая пока в кроватке. думаю, через время старшую отделим в другую комнату, но пока так. что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

как-то в ней не уютно… впечатление, что какое-то временное жилье… чисто поспать..
а вы не пробовали переместить свой диван на противоположую стену от кроватей детей? или там место не позволяет? так можно было зрительно и зонально разделить пространство (добавить ширму, поставить цветы, вариантов миллион), все-таки старшая дочь у вас достаточно взрослая девочка и ей уже нужно свое пространство, да и родителям оно нужно) на пол можно что-то постелить, есть тканные паласы, или мне очень нравятся длинноворсовые, у вас такой эко-стиль, хорошо бы вписались. я бы кресло какое-то уютное поставила, у него торшер… вечером книжку почитать. На свой вкус, я очень люблю рустикальный стиль, стиль кантри и использовала их элементы в оформлении комнаты, она идеально подходит.

Пожаловаться
Аня
Вот про покрывало Вам хорошо сказали! Ради интереса смотрите на недавно сами брали там. А вообще, если ничего радикального делать не готовы, неплохая идея повесить гирлянды из лампочек с теплым желтым светом. Вечерами будет сказочно выглядеть, и деткам нравится :)
Пожаловаться
Дарья Матбург

да, интересно, про гирлянды:)

Пожаловаться
Настёна

стены «дышат» — классно!!! не заклеивайте их, не закрашивайте… украсьте просто всякими новыми пледами, подушечками, пано или картину на стену… штучки всякие интересные

Пожаловаться
Дарья Матбург
да дышат, хотя покрыты спец средством для саун, сами видите, что цвет не желтый, когда просто лак — все желтое становится :) спасибо
Пожаловаться
Анна
Как же здорово у вас! Мне нравится отделка деревом!
Пожаловаться
Дарья Матбург
Спасибо, но самое ужасное, что это не отделка!!! у нас стены из бруса! поэтому мало прямых углов :))))) зато, когда мы лете из отпуска домой, сидя в самолете, моя старшая дочь говорит:" ВОт сегодня зайдем домой и будет опять самый лучший запах на свете — запах нашего дома!" :)) народ даже заулыбался. хотя я знаю, что она имела ввиду: пахнет деревом :)
Пожаловаться
Анна
а почему ужасно?? у нас в доме, в который мы скоро переедем, тоже стены муж отделал брусом, только вертикально. И пол из дерева! и потолок!!! представляю, какой там запаааах… красота!
Пожаловаться
Дарья Матбург
да все верно, просто крутит брус сильно, правда если у вас клееный и профилированный, то, наверное, не будет сильно крутить. есть шанс, что углы будут ровные, ьпотому как, когда в стенах крутит брус — просто невозможно сделать встроенную мебель :) ну это действительно мелочи по сравнению с качеством жизни в дереве :))) и топить меньше :)))
Пожаловаться
BogatayaMama
а на стены можно большое панно, из понравившихся обоев например, одного рулона хватит с головой, или ткани...
Пожаловаться
Дарья Матбург
Спасибо. про панно уже тоже думала :) к самим стенам не хочется прикасаться :)
Пожаловаться
BogatayaMama

Купите шторы и покрывала на кровати одного цвета, мне кажется будет красиво цвет темный венге, ну или просто шоколадный.

Можно еще люстру повесить в тон на длинной ноге...

Пожаловаться
Сашка Старикова

Добавьте цвета в спальню, стены может покрасьте в какие-нибудь яркие цвета.

Пожаловаться
Ольга

А почему детей не отделяете старших?

Пожаловаться
Дарья Матбург
они бояться спать одни, ночью встают. не хочу давить на них