Девчонки, всем привет!!! тут у нас много талантливых и интересных, посоветуйте. хочу что-то поменять в спальне. спальня пока еще общая с детьми, пока разделять не будем, может годика через 1,5-2. но новизны хочется сейчас! вот как думаете, что можно сделать сейчас без глобальных перестановок, чтобы освежить обстановку в спальне. пока здесь мы спим впятером :) у старших детей по кровати отдельной, младшая пока в кроватке. думаю, через время старшую отделим в другую комнату, но пока так. что думаете?
Посоветуйте дизайн-идеи!!!
Комментарии
Актуальные посты
как узнать на кого будет похож ребенок бесплатно
как ребенок выглядит в 3 месяца
как ребенок набирает вес до года
как ребенок выглядит в 3 месяца
как ребенок набирает вес до года
как-то в ней не уютно… впечатление, что какое-то временное жилье… чисто поспать..
а вы не пробовали переместить свой диван на противоположую стену от кроватей детей? или там место не позволяет? так можно было зрительно и зонально разделить пространство (добавить ширму, поставить цветы, вариантов миллион), все-таки старшая дочь у вас достаточно взрослая девочка и ей уже нужно свое пространство, да и родителям оно нужно) на пол можно что-то постелить, есть тканные паласы, или мне очень нравятся длинноворсовые, у вас такой эко-стиль, хорошо бы вписались. я бы кресло какое-то уютное поставила, у него торшер… вечером книжку почитать. На свой вкус, я очень люблю рустикальный стиль, стиль кантри и использовала их элементы в оформлении комнаты, она идеально подходит.
да, интересно, про гирлянды:)
стены «дышат» — классно!!! не заклеивайте их, не закрашивайте… украсьте просто всякими новыми пледами, подушечками, пано или картину на стену… штучки всякие интересные
Купите шторы и покрывала на кровати одного цвета, мне кажется будет красиво цвет темный венге, ну или просто шоколадный.
Можно еще люстру повесить в тон на длинной ноге...
Добавьте цвета в спальню, стены может покрасьте в какие-нибудь яркие цвета.
А почему детей не отделяете старших?