ленолиум у зал

Надо стелить пол в зале что лучше ламинат или ленолиум? И вообще стелят ли ленолиум в зал/?

елена
019544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартышечка

линолиум — зло)))) лучше ламинат) и практичнее)

Пожаловаться
Мартышечка
ну его легко испортить… поцарапать, порезать, продовить… а ламинат… его каблугами не испортишь. и ножками от мебели тоже. да и уютнее как-то
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

у нас пока только в коридоре но в планах везде заменить на линолиум. мы стелили таркет. не дешево это.ламинат можно дешевле постелить.по мне линолиум хороший лучше в разы ламината

Пожаловаться
Дашуля Александровна

Можно ламинат, конечно стелят линолеум и в зале, только таким цветом

Пожаловаться
Елена Савина
Мама в кухне постелила линолеумом, он такой классный, что если бы я не посмотрела швы ( которых я не нашла), то думала, что это ламинат. Сейчас такой линолеумом делают красивый, что и не отличишь от ламината. Мороки и с ним меньше и укладывать удобно, дешевле
Пожаловаться
Корица
мы постелили. линолеум — имитация ламината, пока не потрогаешь, не отличишь))) смотрится классно, и, как нам объяснили, менее вреден, чем ламинат.
Пожаловаться
Юлия

у нас ламинат. не дешёвый. линолеум проминается на ура. у нас на кухне проверено.

Пожаловаться
Вера
Дело вкуса и финансов. Мне на ламинате холодно, я хожу босая. Себе постелила линолеум
Пожаловаться
Тверичанка
Стелят все что хотите) сейчас и ленолиумы оч красивые есть! Я думаю здесь только полагайтесь на свой выбор)))
Пожаловаться
Елена

у нас линолеум. сделан под ламинат цветом.

Пожаловаться
Анна
Конечно ламинат. Линолеум вообще стелят? Что то я давно не слышала про него, чтоб его стелили куда-либо.
Пожаловаться
Элен
У нас ламинат — красота)
Пожаловаться
Marta

смотря какие линолеум и ламинат.

Пожаловаться
Надежда

если очень дорогой то линолеум можно под ламинат рисунок

Пожаловаться
Мария Служаева
Ламинат!