Война полов!!!Или как достал этот ремонт!:)

Девочки, привет!!! Идет уже почти месяц ремонт на кухне с ноля!!! Снимали все, от штукатурки на стенах до пола!!! Теперь у нас с мужем война идет… я хочу плитку на кухню(собственно ее же и заказала, привезли)60/60 лак, цвет ваниль, и хочу лаковый натяжной потолок!!! а он говорит что будет как в будуаре и не смотрятся лаковый пол и потолок!!! есть у кого-нибудь так же в кухне??? напишите отзывы, дам ему почитать! если можно скиньте фото!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия -Николь
В общем попросили друга, он у нас дизайнер сделать нам подборку в программе компьютерной, и итог меня очень обрадовал!!!))))На картинке получилось очень даже стильно!!! и цвет стен и даже потолок глянцевый очень хорошо сочитается с матовыми однотонными стенами и точечная подсветка в тему)))даже мужу понравилось!!! спасибо всем)
Пожаловаться
Наталья

я наверно соглашусь с вашим мужем… как то сильно гламурно получается… а лаковый потолок как желе выглядит… тут уже писали об этом эффекте...

Пожаловаться
Снежана
На счет плитки на пол, согласна с тем, что пол должен быть теплым, у нас теплые полы и плитка, в прихожей и на кухни, когда полы отключны, то плитка очень холодная.
Пожаловаться
Снежана
Вообще глянец больше в прихожею подходит, ну ванную еще, на кухни глянец не встречала.
Пожаловаться
Вася

без теплого пола плитку на кухне ни за что! ходим и зимой и летом в тапках, и столько холода из-за нее в квартире. хотя практично, да, но только с теплым полом. про травматизм лаковой плитки не совсем правда, керамогранит скользит меньше, а во вторых сейчас выпускается с современным покрытием, которое вообще не скользит.

Пожаловаться
Юлия -Николь
Согласна, у нас везде где плитка теплый пол!
Пожаловаться
кузя
Перебор будет, да и глянцевый смотрится ужасно… а тем более на кухне… мыть его замучаетесь что бы разводов не видно было
Пожаловаться
Юлия -Николь
Да у нас высота потолков 3.20… мою не я)))
Пожаловаться
Анна Новичкова

я бы в таком случае матовый сделала, вариант лак лак для ванной больше подходит

Пожаловаться
Нюся
Тоже ремонт делаем, хотела лаковую плитку, но меня отговорили из-за травматизма, она скользит((, смотрится ли с лаковым потолком незнаю(
Пожаловаться
Жанна

да, я только за матовость во всем. с цветом не могу сказать, тут еще важно какого цвета кухня и пол

Пожаловаться
Жанна
интуитивно глянец не для кухни, но вы же уже все решили для себя )))
Пожаловаться
Рыжик
Уж простите, но много глянца, будет перебор
Пожаловаться
Курага Андревна
Мне просто не нравится глянцевый потолок. У нас в комнате такой. Над головой вечно трясущееся желе…
Пожаловаться
Ксения

согласна с мужем. терпеть не могу глянцевый потолок

Актуальные посты