Девочки, привет!!! Идет уже почти месяц ремонт на кухне с ноля!!! Снимали все, от штукатурки на стенах до пола!!! Теперь у нас с мужем война идет… я хочу плитку на кухню(собственно ее же и заказала, привезли)60/60 лак, цвет ваниль, и хочу лаковый натяжной потолок!!! а он говорит что будет как в будуаре и не смотрятся лаковый пол и потолок!!! есть у кого-нибудь так же в кухне??? напишите отзывы, дам ему почитать! если можно скиньте фото!
Война полов!!!Или как достал этот ремонт!:)
Комментарии
Актуальные посты
сильно поправляется спина что это может быть
сколько стоит бандаж для беременных в барнауле
сколько стоит билет на камеди клаб
сколько стоит бандаж для беременных в барнауле
сколько стоит билет на камеди клаб
я наверно соглашусь с вашим мужем… как то сильно гламурно получается… а лаковый потолок как желе выглядит… тут уже писали об этом эффекте...
без теплого пола плитку на кухне ни за что! ходим и зимой и летом в тапках, и столько холода из-за нее в квартире. хотя практично, да, но только с теплым полом. про травматизм лаковой плитки не совсем правда, керамогранит скользит меньше, а во вторых сейчас выпускается с современным покрытием, которое вообще не скользит.
я бы в таком случае матовый сделала, вариант лак лак для ванной больше подходит
да, я только за матовость во всем. с цветом не могу сказать, тут еще важно какого цвета кухня и пол
согласна с мужем. терпеть не могу глянцевый потолок