душевая кабина

девочки нужен совет. у кого есть кабина, какие отзывы кто за и против. какие есть минусы и плюсы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У нас душевая кабина и я задолбалась ее мыть

Думаю через годик купим ванну

Пожаловаться
Марина
В квартире ванна однозначно. Мои любят там купаться. Почти каждый день. На даче душевая, обычная. Когда совсем мелкие лети были ванночку ставили, сейчас стоя или икейную скамейку ставлю.
Пожаловаться
Виктория

у нас в личном санузле кабина, а в общей ванной стоит угловая ванна 1500*1500, так что вы думаете, я купаюсь только в ванной, использую конечно как душ, так что я за ванную, особенно если там есть место для сидения в углу, очень удобно

Пожаловаться
Малина
Кабина-это кошмар! лучше ваннаа! по началу необычно, клево, а потом неудобножутко.ванна это классика! плесень есть, мыть муторно.у нас черная-это ад! полежать нельзя.
Пожаловаться
РС РС
есть кабины с высоким бортом. у нас такая и с мужем купаемся в душе(ванну не любим) и детей моем
Пожаловаться
irishka

у нас душевая в старой квартире была, но там и полежать можно, все функции, телефон, музыка разные режимы и т.д. нравилось, минус задолбалась мыть ее постоянно))

Пожаловаться
ЗD МАМА

против душевой! брали дорогую.но! постоянно двери слетали.мыть ее задолбалась! мужу нравилась, но я любительница полежать в пенке.последней каплей стало то, что лопнул поддон.новый покупать не стали.теперь я снова могу валяться в пузырях хоть целый день.а помыть ее хватает 10 минут.натерла гелем, потом ополоснула и вуаля!

Пожаловаться
Катерина
По мне так кабина — это гроб вертикальный, жутко не любою в них душ принимать даже в гостиницах. У родителей уголок, то есть только двери, а красивый кафель виден и сверху тебя ничего не прижимает. А мы будем ванну ставить, потому что как иначе ребенка купать
Пожаловаться
Victoria

Без детей с мужем жили в квартире без ванной — за 5 лет ни разу не вспомнили про нее. С плесенью — никаких вообще проблем нет — надо просто регулярно убираться. Если унитаз с раковиной раз в год мыть — он тоже превратится не пойми во что! С малышами — да, лучше ванная. Но душевая — удобно и практично!

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Плюсы:

Занимает мало места, смотрится эстетичнее, удобно душ принимать

Минусы:

Нет возможности принять ванну, расслабиться

Пожаловаться
Ромашка

я за ванну.

Пожаловаться
Евгения

у нас душевая с ванной, то есть поддон такой, размером с ванну и ребенка купаю там спокойно, и полежать можно при желании

Пожаловаться
Дарья Серяпова
я думаю минус у нее для высоких людей) редкие кабинки для людей с ростом 2 метра...
Пожаловаться
Tina
Была. Очень хотела, приобрели.В итоге три года мучались(((Мыть ооочень неудобно, эти щели, прокладки между дверями, само стекло очень трудно все омывается.Причём ванную мыть удобно-нагнулся, почистил, смысл, а тут лазить до потолка и тереть разными средствами, трындец просто! Столько труднодоступных мест! Меня ещё выводили из себя дверцы-вечно колесики соскакивали и дверца падала рям на меня.Может я так сильно дергаю, не знаю.Но это реально доставало, приходилось все время управлять колеса.Из плюсов-уютная, красивая, есть гидромассаж, разные уровни душа, у нас там даже телефон и радио были подведены)))И разная подсветка.Классно смотрелось! Но вот уход убил напрочь желание ею пользоваться! Сейчас у нас ванная — без наворотов, но я от неё тащусь! По чистить раз два и готово, не надо целый день стоять оттирать, тянуться, потом снова оттирать разводы от стекла! Больше я душевную кабинку не хочу! Только ванная!
Пожаловаться
Olesya Mahoney

если есть и кабина и ванна, как у нас, то да. А если стоит выбор — я однозначно за ванну!

Показать ещё