Обдумывали идею детской долго )) Комната 20 м.кв., высота потолков 4м 20 см...
Постарались совместить на маленьком пространстве
1.уголок для отдыха
2.уголок для творчества
3.уголок для физического развития
4. для учёбы
5. вместительную систему хранения
Всё обыграли по теме Солнечная сказочная страна, много зверей, растительных элементов и акцент текстиля на ярком лимонно-желтом цвете, так как сама комната северная.
В отделке использовали только близкие к природе материалы: паркетный пол, бумажные обои на стенах, экологическая краска для потолка, натуральный текстиль.
Остались кое-какие недоделки — когда на улице будет тепло, то покрасим всю деревянную мебель в белый цвет, на люстру и карниз повешу китайские бумажные цветы-помпоны, прикрепим напольный плинтус ))
Сейчас плету корзинки белые для запонения нижнего яруса системы хранения игрушек — 3 из 6 уже готовы))
Приятно, что наши старания были оценены доченькой по достоинтсву!!! Очень любит свою комнату!!! Это для нас главное!!!
Всё делали своими силами, муж делал ремонт комнаты с нуля, я занималась украшательсвом стен и шитьём всего текстиля ))
Интересненько)))) Мне понравилось.
а мне нравится ваша комната. всё по теме, уютнно и красиво. и никакого бардака я там не обнаружила, и вообще это детская, а не… залла для встречи гостей
20 кв м это маленькое пространство???
Как называется спортивный комплекс? дорогой? прочненький??
Круть!!!
комплекс ооочень прочный — выдерживает сейчас троих взрослых и двоих детей, когда кумовья в гости приходят) )) он металлический +есть к нему ещё и горка и всякие снаряды. Комплекс называется Трансформер Мини (производства Украина), покупали год назад за 500 евро.
красота!
высота потолков, конечно, завидная — 4 м. 
потолки 4м 20 см..????? Или 2.40?
я думала это до ремонта… по мне так прсото наставленно все подряд. не хочу обидеть, просто на вкус и цвет…
ну прям целая комната игрально-развивающая!!! СУПЕР!!!
здорово) только много всего так аж глаза разбежались