Покраска, конечно — стильно, красиво, чисто (стены легко моются)! Только выбирайте экологичную краску, все таки ребенок… Чтоб с разрешением для больниц и детских садиков. Посмотрите на сайте belinka.ru, там где-то в интерьерных красках так и написано, что для больниц можно.
Покраска, конечно — стильно, красиво, чисто (стены легко моются)! Только выбирайте экологичную краску, все таки ребенок… Чтоб с разрешением для больниц и детских садиков. Посмотрите на сайте belinka.ru, там где-то в интерьерных красках так и написано, что для больниц можно.
обои под покраску
прочла про ремонт у тебя и тоже решила обои поменять в комнате, так понравился бирюзовый цвет, что хочу такие обои в комнате))
фактурная штукатурка. У нас сейчас в доме покраска стен. Покрасили)) будем додумывать с рисунком и т.д. Обои-прошлый век
Практичнее может покраска. Но у меня везде обои. По домашнему как то. Уютно. Покрашенные стены у меня ассоциируются с учреждением.Не нравятся они мне.
+
в любое время можно помыть если что, а обои сдирать и клеить новые… много работы=)
но мы сегодня в коридоре поклеили обои, они там и дерут… у нас просто остались, в след раз думаем красить.