Ремонт

Хотелось услышать ваши мнения, ну если можно прокомментируйте!

Юляшка
023848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Покраска, конечно — стильно, красиво, чисто (стены легко моются)! Только выбирайте экологичную краску, все таки ребенок… Чтоб с разрешением для больниц и детских садиков. Посмотрите на сайте belinka.ru, там где-то в интерьерных красках так и написано, что для больниц можно.

Пожаловаться
Оля
У нас везде обои, в прихожей моющие. Покраска дешевле намного.
Пожаловаться
Алёна

обои под покраску

Пожаловаться
Анна
Покраска красивее, обои-практичнее, говорю вам имея в квартире и то, и то. А в коридоре веницианка-вот это точно прелесть из первых двух. Но дорого.
Пожаловаться
IZMA
Обои под покраску. Но стены должны быть ровные. Так что сначала стены равнять, а потом клеить и красить) муторно конечно, но красиво.

прочла про ремонт у тебя и тоже решила обои поменять в комнате, так понравился бирюзовый цвет, что хочу такие обои в комнате))

Пожаловаться
Елена

фактурная штукатурка. У нас сейчас в доме покраска стен. Покрасили)) будем додумывать с рисунком и т.д. Обои-прошлый век

Пожаловаться
Viktoriya

Практичнее может покраска. Но у меня везде обои. По домашнему как то. Уютно. Покрашенные стены у меня ассоциируются с учреждением.Не нравятся они мне.

Пожаловаться
Ольга
Практичные покраска, но красивее — обои!
Пожаловаться
Ольга
Практичнее
Пожаловаться
Мария Вий
Обои это уже старо. Мы щас сами делаем ремонт у меня краска и плитка. Удобно а главное не ругаемся
Пожаловаться
Милаисса
Обои покраска очень маркая
Пожаловаться
LadyDi
нам покраска
Пожаловаться
Евгения
можно обои под покраску))
Пожаловаться
Юлия
Практичнее покраска, уютнее обои
Пожаловаться
Елена
Если голые стены и с обими не уютно будет, рамочки картины в всё оки
Пожаловаться
Юлия
Не согласна, у меня просто обои, это на вкус и цвет все. Я чисто свое видение этого вопроса
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Обои под покраску
Пожаловаться
GrammarNazi
+++
Пожаловаться
Юлия

+

Пожаловаться
Алена

в любое время можно помыть если что, а обои сдирать и клеить новые… много работы=)

Пожаловаться
Елена
Это точно,.а обои ещё и кошаки дерут у нас лично.
Пожаловаться
Katerina
++

но мы сегодня в коридоре поклеили обои, они там и дерут… у нас просто остались, в след раз думаем красить.

Показать ещё